![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Пока из испробованного вовремя подсунутый и облизавший щеночек.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
nikole wrote:встать в такую же позу - клиентка упирается.
PS: читаи топик "или я или собака"
Little-lion wrote:неее, в постельне надо наверное.
Только я не поняла, щенка уже взяли или нет?
Если нет, то муж категорически против или просто не хочет?
А что будет, если дети "притащат"?
Tatuska wrote:Муж не категорически против, но начинается - надо выгуливать, погрызет все в доме, заделает ковер, не с кем оставлять, будем связаны по рукам и ногам... и так далее. ...
Koza wrote:Читала в другом форуме.
Облепить весь дом картинками щеночка, говорить о нем и только о нем днем и ночью, пока возлюбленный не привыкнет к его (щеночка) виду везде, куда бы ни упал его взгляд, и не почувствует, что поток разговоров и неизбывной тоски можно прекратить только одним способомВ общем, как в анекдоте про негрятенка с 2 головами.
AtticRoach wrote:Как у меня появилась первая собака, которая потом прожила со мной (а потом с моими родителями) 11 лет.
Моя подруга уехала на полгода в санаторий лечить бедра (очень серьезный случай, поэтому так долго), а ее родители выставили ее собаку на улицуЯ ее подкармливала и заодно морально готовила своих родителей, которые ни в какую не хотели собаку (а у меня это была мечта идиота лет эдак с семи). Потом наступил новый год, собака сидела на бетонных плитах на улице... ну и мои родители сжалились "на один денек, пусть косточки с праздничного стола поест, она будет только в коридоре!" - а собака оказалась такой умницей, и так замечательно себя вела, что родители растаяли - и, разумеется, новогодняя ночь стала первой ее ночью в нашем доме.
Не знаю, правда, как уговорить взрослого человека на породистого щенка...я бы сама, например, не стала такое чудо заводить
![]()
А вот из шелтера взять уговорить, по-моему, гораздо проще. Или забрать у кого-то, кто абьюзит...
VitaliyK wrote:Koza wrote:Читала в другом форуме.
Облепить весь дом картинками щеночка, говорить о нем и только о нем днем и ночью, пока возлюбленный не привыкнет к его (щеночка) виду везде, куда бы ни упал его взгляд, и не почувствует, что поток разговоров и неизбывной тоски можно прекратить только одним способомВ общем, как в анекдоте про негрятенка с 2 головами.
Там не указали другой вариант- пока возлюбленный не сойдет с ума.![]()
Я понимаю Вас, Татушка. Вы- настоясчий собаковод, влюбленный в лопоухих четвероногих друзей, а муж, наверное, привык к покою и уюту. Тяжело будет убедить его. А может поступите как в Простоквашино("Ну тебя-то я давно знаю, а етого кота в первый раз вижу")?![]()
А коты Вам нравятся? Очень цивильное животное, два- есче лучше.