
Оладьи вот в голову пришли, их еше не делали...
TIA
nvvosk wrote:Нужны молодые кабачки (когда еще семечек почти нет)..Режутся на кольца, толщиной около 1 см..Солятся и обваливаются в муке. Обжарить до золотистого цвета..Я это блюдо в детстве называла как раз оладьями
Наверное, можно после муки обмакнуть и в яйце....
Плюшка wrote:
Оладьи вот в голову пришли, их еше не делали...
Zest wrote: "Жареные кабачки в чесночно-майонезном соусе"
Плюшка wrote:Опять их много растет во дворе. Большие они, a не зуккини. Какие рецепты посоветует народ? Чтобы быстро, вкусно и необычно. Фаршированные мясом - лень, просто запеченые - надоело, рагу с картошкой - так надоело что поругался с женой
Оладьи вот в голову пришли, их еше не делали...
TIA