немогу дождатся когда фильм видет, никто не знает?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
GomelBY wrote:http://www.borat.tv
немогу дождатся когда фильм видет, никто не знает?искал в нете что-то нечиго не нахожу
Иоп wrote:Хм.. посмотрел и совсем не зацепило. Позабавили подколы по поводу евреев. Али Г прямо какой-то еврей-антисемит получается! 8О :мргреен:
Submarina wrote:Фильм вызвал разве что чувство недоумения, шутки (при моей обычной всеядности к этому делу) - не смешные, фекально-генитальные моменты вызывают разве что брезгливость, коэффициент откровенной тупости, не подкрепленной ничем, зашкаливает за допустимые пределы... Короче, я была единственным человеком в зале, который не бился в истерике от хохота... Сначала было подумала, ну мало ли как бывает, заглянула в Инет - критики захлебываются от восторга, зрители - в полном экстазе и все чаще используют слова типа ever seen, ever done и только я почему-то чего-то не понимаю... Никак не могу найти объяснение этому феномену - может, я не в той стране родилась и выросла - и в этом весь фикус пикус?..
Ну а кому сегодня легко? Может, над развитием чувства прекрасного надо поработать? Очень помогают просмотры AFV (American Funniest Video) - постепенно становится понятно, что если кто-то с разбегу бьется головой об асфальт или кому-то клюшкой ударяют по гениталиям - это очень смешно! Типа - обхохочешься!Submarina wrote:... не смешные, фекально-генитальные моменты вызывают разве что брезгливость, коэффициент откровенной тупости, не подкрепленной ничем, зашкаливает за допустимые пределы...