SEL wrote:Komissar didKomissar wrote:
Спрашивается, КТО СПЁР БОНУС?![]()
Нэээ, Komissar пытается убедить себя, что бонуса не було to begin with, ему оно так легче.
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
SEL wrote:Scrooge, to compare yourself to Komissar you will need to adjust your “0.28”
Just put one more “0” in front of “28”
![]()
![]()
I know you are not happy about your finances but it is not a reason to decrease others' income
How much are willing to gamble? $1000?- for a startScrooge McDuck wrote:SEL wrote:Scrooge, to compare yourself to Komissar you will need to adjust your “0.28”
Just put one more “0” in front of “28”
![]()
![]()
I know you are not happy about your finances but it is not a reason to decrease others' income
Ну во-первых, неплохо бы аргументировать своию точку зрения, ну по аналогии, как я написал.
А во-вторых, при чем тут мой инком - я ведь мог свою з/п не называть (вон Ксения не назвала же), тогда мы бы просто плясали от формулы. А то, это производит впечатление подгонка под ответ:):)
В третьих, 72К / 0,028 = 2 МИЛЛИОНА в год. Я вполне готов поверить, что активы Коммисара (дома, 401к, стоки) даже в 2-3 раза больше, но ведь активы это же не годовой доход.
При таком доходе, человек вряд ли стал бы жить в доме за 1.1М (Коммисар об этом сам писал) и планировать деньги к пенсии в размере от 0.8 - 1.2 миллиона. Посему, даже по косвенным признаком такого ГОДОВОГО дохода у него скорей всего нету.
Посему, я останусь в предположении, что я просто не понял Ваш пост, или в него вкралась очепятка.
Komissar wrote:Но вопрос: какой % выпускников МВА добивается таких бонусов? А также есть слухи, что большой процент самых высокооплачиваемых деятелей Уолл-Стрита не имеет МВА, а взамен имеет просто талант оперировать денежными массами.
Покажите мне простого Васю из СНГ, к-рый закончил МВА и гребет деньги лопатой именно благодаря МВА.
Komissar wrote:Я утверждал, что ИТшник может реально в те же сроки достичь примерно такой же компенсации в расчете $$/hour, что и выпускник МВА. А еще учтите более щадящий график работы и отсуствие долгов за учебу.
Komissar wrote:Скрудж, Вы хоть читайте мои постинги, прежде чем на них ссылаться
0.8-1.2М - это минимум, к-рый, я считаю, необходимо иметь к пенсии жителю США. Это не имеет отношения к той пенсии, на к-рую я лично собираюсь жить.
Домашнее задание: читайте книжку "Millionaire next door".
SEL wrote:How much are willing to gamble? $1000?- for a start
Komissar wrote:Я вызывал на соревнование задиристых деньго-делающих МВАев, а не замотанных работой QA инженеров. Сколько кьюэи получают - я хорошо осведомлен.
А вот реальные заработки реального русскоязычного иммигранта, закончившего здесь МВА, нам пока никто не озвучил.