Sanych wrote:И как не странно, народ в отпуск чаще предпочитают ехать в наши края, чем в Ваши.
недавно с удивлением увидел машину с Флоридскими номерами. Подумал, как их сюда занесло?
Flash-04 wrote:Sanych wrote:И как не странно, народ в отпуск чаще предпочитают ехать в наши края, чем в Ваши.
недавно с удивлением увидел машину с Флоридскими номерами.
Flash-04 wrote:FatCat wrote:Из отпуска возвращались?
с Заполярья разве что
Тем более, что скоро уже и свои папаи во дворе вырастут и плодоносить начнут
Sanych wrote:В этом сезоне тема опять становится актуальной... бензин, вода, батарейки...
MBS wrote:Думаете, стоит рискнуть и поехать ближе к середине месяца, или уж сразу на север, от греха?
Ксю wrote: Все думаю прикупить пистолет и рядом положить.
Sanych wrote:MBS wrote:Думаете, стоит рискнуть и поехать ближе к середине месяца, или уж сразу на север, от греха? :паин1:
Штормы-ураганы не приходят неожиданно, как землетрясения. Обычно минимум есть около недели чтобы оценить. Последите за Айком и Жозефиной 2-4 дня, и если больше никого не будет - я бы поехал. Альтернатива - ждать конца сезона, а это конец ноября :мргреен: Проверьте что творится в Луизиане, открыты ли хайвэи.Ксю wrote: Все думаю прикупить пистолет и рядом положить.
Я бы не стал. "Палка раз в год стреляет", можно случайно себя или не себя застрелить, или стянут - хлопот не оберешься!
Ксю wrote:В сейф его можно положить. У меня после Катрины периодически мысли проскальзывают.
MBS wrote:Sanych wrote:... Проверьте что творится в Луизиане, открыты ли хайвэи...
Какие хайвэи, народ без света сидит...
Sanych wrote:
И что? Мы в 2004-2005 сидели по 1-2 недели без света, а хайвэи на это не обращали внимание и работали. Возможны 2 проблемы: повреждение дорожного покрытия и эвакуационные (ДО и ПОСЛЕ) пробки. Если света нет (хотя вдоль хайвэев в первую очередь он появляется), то проезжаем эти места транзитом.
Sanych wrote:Ксю wrote:В сейф его можно положить. У меня после Катрины периодически мысли проскальзывают.
А смысл? Ложное чувство безопасности? Насколько хорошо Вы владеете оружием и готовы стрелять в сабжект "периодически проскакивающих мыслей"? :шинк: Пеппер спраы ИМХО будет больше к месту.
Но фишка-то в том, что без света сидят имнно те люди, к кому заехать по дороге намеревался...
Потом, кстати, во Флориду еду, в Маями. Так что держите в курсе дела с этими айками...
Sanych wrote:Но фишка-то в том, что без света сидят имнно те люди, к кому заехать по дороге намеревался...
Это другой компот, привезите им батарейки, газовую плитку,... а лучше временно увезите оттуда
Sanych wrote:Потом, кстати, во Флориду еду, в Маями. Так что держите в курсе дела с этими айками...
Уже отклонился на юг, сейчас целит в Ки Вест. Если тенденция сохранится - максимум поштормит. Если не отклонится от Ки Веста - гостиницу лучше забить заранее, мест не будет.
Sanych wrote:Но фишка-то в том, что без света сидят имнно те люди, к кому заехать по дороге намеревался...
Это другой компот, привезите им батарейки, газовую плитку,... а лучше временно увезите оттуда
Sanych wrote:Потом, кстати, во Флориду еду, в Маями. Так что держите в курсе дела с этими айками...
Уже отклонился на юг, сейчас целит в Ки Вест. Если тенденция сохранится - максимум поштормит. Если не отклонится от Ки Веста - гостиницу лучше забить заранее, мест не будет.
Смотреть здесь http://www.stormpulse.com/MBS wrote:Так что держите в курсе дела с этими айками...
Ксю wrote:Sanych wrote:Ксю wrote:В сейф его можно положить. У меня после Катрины периодически мысли проскальзывают.
А смысл? Ложное чувство безопасности? Насколько хорошо Вы владеете оружием и готовы стрелять в сабжект "периодически проскакивающих мыслей"? :шинк: Пеппер спраы ИМХО будет больше к месту.
Если я буду покупать - то я буду получать сертификацию на ношение с обучением и периодической тренировочной стрельбой в тире. Если бы просто купить - я бы давно купила. А стрелять в етот сабджект мыслей при малейшей опасности для своих детей - я буду без зазрения совести и без дрожи в руках. У меня под дамской оболочкой скрывается очень жесткая хладнокровная личность. Ету личность если чуть подучить - будет вполне профессиональный убивец.
Кстати я на НВП в шоле на всех стрельбисчах наших пацанов обстреливала без усилий- потом меня есче на Зарницу гоняли, на есче какие-то соревнования по стрельбе.