Toto wrote:A такс ретернами меряться - ну давайте что ли, оглашайте цифры, уже не в первой теме намекаете, что вам есть чем похвалиться.
Что то мне подсказывает что Komissar не будет оглашать цифры. Будет: сразу в кусты. Плавали - знаем (С)
anspirit wrote:Toto wrote:A такс ретернами меряться - ну давайте что ли, оглашайте цифры, уже не в первой теме намекаете, что вам есть чем похвалиться.
Что то мне подсказывает что Komissar не будет оглашать цифры. Будет: сразу в кусты. Плавали - знаем (С)
anspirit wrote:Давайте. Toto вам привел статистику по компенсациям - меряйтесь не хочу
anspirit wrote:У меня MBA нету, поэтому мои таксы - оффтопик в данной теме.
Komissar wrote: Впрочем, я знаю, что у Вас пока с компенсацией не очень, поэтому имел в виду Toto.
SEL wrote:Scrooge, to compare yourself to Komissar you will need to adjust your “0.28”
Just put one more “0” in front of “28”
![]()
![]()
I know you are not happy about your finances but it is not a reason to decrease others' income
Toto wrote: А как вы со мной собираетесь меряться, если я закончила свой MBA в этом году?
you are mistakenToto wrote:$300K бонус вы сами придумали. Я сказала, что в PE, 3-4 года после МБА, salary & bonus = $300К. Это total comp. Как еще понятнее обьяснить?
А что здесь никого с такой total comp нет, неудивительно. Мне кажется, что с такой карьерой немного не до привета