Haйти человека в США

Полезные советы, благоустройство и др.
Diller
Уже с Приветом

Haйти человека в США

Post by Diller »

Помню были хорошие ссылки, но не могу найти. :angry:
Last edited by Diller on 20 Jul 2006 06:10, edited 1 time in total.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
I.I.I.
Уже с Приветом

Post by I.I.I. »

Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Спасибо, но ищут слабовато. :( http://www.zabasearch.com/ и то явно лучше, но хотелось бы ещё.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

Если нет телефонов на его/ее имя, то общедоступными средствами вы его/ее вряд ли найдете. Например, моего мужа искать в США бесполезно (все телефоны на мое имя, а у нас фамилии разные), разве что через записи DMV, но они просто так в интернете не валяются. По крайней мере я так надеюсь... :?
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Helen_NJ wrote:Если нет телефонов на его/ее имя, то общедоступными средствами вы его/ее вряд ли найдете. Например, моего мужа искать в США бесполезно (все телефоны на мое имя, а у нас фамилии разные), разве что через записи DMV, но они просто так в интернете не валяются. По крайней мере я так надеюсь... :?

Я как-то не задумывался откуда они берут базу. Найденный мной поисковик ищет явно ещё и по проперти рекордс и по DMV или страховых компаний базам.
Vikushechka
Новичок

Post by Vikushechka »

Есть такая компания Lexis-Nexis и у них очень большая база
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

А где у них поиск человека?
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

Diller wrote:Я как-то не задумывался откуда они берут базу. Найденный мной поисковик ищет явно ещё и по проперти рекордс и по DMV или страховых компаний базам.

Хммм... Ваш поисковик почему-то нашел моего мужа, но только по очень старому адресу в NJ (мы уехали еще в 2001-м). В то же время меня он нашел по всем адресам, кроме NJ. Так что даже не знаю откуда они берут инфу. Явно не из DMV, по крайней мере не всех штатов.
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

Diller wrote:Спасибо, но ищут слабовато. :( http://www.zabasearch.com/ и то явно лучше, но хотелось бы ещё.

Diller, спасибо, ваша ссылка очень помогла!
Но если в душе лишь взведенный курок, скажи, откуда там может быть Бог (с) Макс Леонидов

Return to “Прочее”