Как ПРАВИЛЬНО разводить и продавать собак?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by nikole »

купите малiшнe клетку или огородите чем-нить. ето ведь даже не безопасно лазить где ни попадя, не даи бог к розеткам залезут или что опрокинут на себя.

Дело даже не в том, сколько их в шелтерах. А в том, что с ними делают в шелтерах, если в течение определенного срока никто не забрал эту несчастную животину Многие об этом совершенно не задумываются...

а зачем? те, кто штампует шенков по принципу "чем больше тем вiгоднее" :х (а так же хотяшие милых кутят, потому что их собака красива или типа того) об етом даже не задумываютса. у них другие приоритеты. я один раз воевала :lol: с однои хорошеи кандидаткои в BYB. самыи первыи вопрос, ктр ее интересовал был "какая самая дорогая порода в сша" 8O . а причина почему она захотела заниматься етим - ее муж захотел "кутят". я там тихо сползала по стенке, что называется. самое худшее сочетание что можно придумать - полная некомпетентность в купе с $$$ в глазах.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

nikole wrote:купите малiшнe клетку или огородите чем-нить. ето ведь даже не безопасно лазить где ни попадя, не даи бог к розеткам залезут или что опрокинут на себя..

Манежик?
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

nikole wrote: самыи первыи вопрос, ктр ее интересовал был "какая самая дорогая порода в сша" 8O ..

А кстати, какая самая дорогая порода в США? :mrgreen:
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

AtticRoach wrote:
nikole wrote: самыи первыи вопрос, ктр ее интересовал был "какая самая дорогая порода в сша" 8O ..

А кстати, какая самая дорогая порода в США? :mrgreen:

Недавно видела щеночков немецкой овчарки по 7К. 8O Может это оно?
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.

Татуська
himik
Уже с Приветом

Post by himik »

Скорее всего show or working lines with National champions bloodlines. Я очень много таких видел, но взрослых. Но чтоб щенки за 7К??
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

AtticRoach wrote:Манежик?

Думали об этом. Покупать его на 3-4 недели не хочется, а у знакомых ни у кого нет :pain1: Клетка есть, но для пятерых маловато будет. Может супруга сегодня чего нить изобретет...
nikole

Post by nikole »

наверное, химик прав.
но тут такое дело. есть один скандально известныи саит/пет стор из ФЛ, ктр продавала "дизаинерские породы" стоимостью до $10К. лично сама видела. якобы, у нас не такие, у нас самые-пресамые. естественно, все рассчитано было на полноего обывателя.
скандален етот саит был тем, что все их шенки (как и любого пет стора) поступали из паппи милов мидвеста, а потому зачастую еше были и больны. мало того что помеси, еше и чистопородные были такого качетсва, что "мама не горюи". я как-то сбросила етот саит на саит где обшаются продессионально шоу собаками, там в обморок упали.

к счастью, их засудили за вранье, но к сожалению их там много к команде, и етот саит еше функционирует, хотя и немного переделан.

вроде етот

wizard of claws
stopwizardofclaws.com

из реальных цен - в больших породах не разбираюсь, а в маленьких иорки одни из самых дорогих. шенок пет класса до $1800 у деиствительно хороших шоу бридеров.
хотя моя мне обошлась в $1500, но пришла из паппи милла (как уаже сказала, моя бридерша активно изображает "хорошую")
Last edited by nikole on 03 Aug 2006 16:48, edited 1 time in total.
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

Мне как-то за $2500 щенка предлагали, когда я бридеров Portuguese Water Dog обзванивала. Правда, не pet quality, а всего из себя перспективного-расперкспективного.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

ужос.... 8O паппи миллеровского щеночка - за полтора к??? 8O
Черепашка
Уже с Приветом

Post by Черепашка »

Nastasia wrote:Мне как-то за $2500 щенка предлагали, когда я бридеров Portuguese Water Dog обзванивала. Правда, не пет ъуалиты, а всего из себя перспективного-расперкспективного.

мы сейчас ищем frenchie puppy - цены 2К-3К.. ничего перспективного :|
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

himik wrote:Скорее всего show or working lines with National champions bloodlines. Я очень много таких видел, но взрослых. Но чтоб щенки за 7К??

Чемпионские и рабочие линии. Родители супер-пупер. Причем нашла через akc и родной овчарочий вебсайт, так что вроде как репьютабл.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.

Татуська
nikole

Post by nikole »

AtticRoach wrote:ужос.... 8О паппи миллеровского щеночка - за полтора к???

ну на момент покупки я не знала об етом во-первых. во-вторых, если все те кто проведет подобное расследование на своих бридеров :wink: - половина окажется из паппи-милов. автоматически можете туда занести если вы покупали собаку через саиты упомянутые мною раньше (puppyfind, livedeal, etc), или просто вам высылали шенка почтои. мое любопытство дало плоды так сказать :mrgreen: а так ... я тоже с гордостью могу сказать, что купила у бридера :wink: :mrgreen: ну и в-третьих, ето СРЕДНЯЯ цена на иорков ($1200-$1500)

когда я искала, все что меньше $1К было либо что-то размером в 10 паундов (стандарт до 7), либо плембрак, настолько явныи что там даже иорком не пахло (so called york :mrgreen: ), либо из серии разведения саныча, либо ...малчики :mrgreen: - они дешевле.
зато мне попадались и за $2К у breeders/brokers, как сеичас помню - девочка из Миссури (читаи паппи милл) с ушами как у папилона (для тех кто не знает - ЛОКАТОРЫ, что не дб у иорков) и без гарантии.

понимаете, бOльшая половина покупателеи не разбирается где нормальныи бридер, а где бридер-пaппимиллер. расскажу анекдотичныи случаи. моя соседка купила лабрадора. настолько страшная хип дисплазия, что собака не могла сидеть 8O . я когда увидела ее первыи раз - глаза воспаленные, красные :( . они прошли уже не одну операцию, и вообше неизвестно где ета собака сеичас - я ее не вижу и не слiшу. бридер возмешать ушерб отказалась. а теперь сам анекдот - соседка надо мнои сжалилась, когда я еи сказала, что узнала о своем бридере, даже пожалела :mrgreen: . короче говоря, суть в том, что неплохо бы разбираться кто в ДЕИСТВИТЕЛ"НОСТИ ЕСТ" КТО. а то даже смешно. BYB and puppy miller - they are THE SAME :wink: .
nikole

Post by nikole »

Черепашка wrote:мы сейчас ищем френчие пуппы - цены 2К-3К.. ничего перспективного :|

самыи лучшии способ - выити на клуб по етои породе. не верю что в "нормальных" местах такие цены на етих собак. наверняка вы попадали на саиты по типу что я сбросила выше. французскии бульдог вроде как недорогая порода. я иорков я тоже видела и по 3К, причем чем меньше size тем дороже. 2 паyнда иорк для людеи срьезно занимаюшихся породои ето нечто 8O :sadcry: (больнои карлик с выпученными глазами и не заросшим родничком), а на таких саитах - достiжение :mrgreen: . только вот не говорят они ни о родничке, ни о слабых костях, ни о зубках, ни о просто короткои жизни с таким весом. главное - маленькии, а значит - дороже! :mrgreen:
nikole

Post by nikole »

Саныч, смотрите что я нашла для вас :mrgreen:
http://images.google.com/imgres?imgurl= ... D%26sa%3DG

кстати, начинаите искать хозяев своеи малышне уже сеичас. когда ваша малишня вырастет до 8 недель как МИНИМУМ в зависимости от их состояния можно продавать. идеально конечно недель 10-12, но 8 допустимо. ни в коем случае не раньше. можете брать депозит за шенков. мах депозит на иорков $500 ($1500 full price), какои на шитцу - не знаю, $100?
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

nikole wrote: во-вторых, если все те кто проведет подобное расследование на своих бридеров :wink: -

Ну, мои "бридеры" всем известны: первый бридер :mrgreen: - Ксеня из Москвы, которая Дюку тощую, голодную и колтунистую на дороге подобрала, ну а второй БРИДЕР - всем бридерам бридер! :mrgreen: - North Shore Animal League - вот этого бридера всем рекомендую! Щенки и собаки там просто замечательные, и недорогие совсем :wink:

Return to “О братьях наших меньших”