не люблю [ ---moderated-----]

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Little-lion wrote:
nikole wrote:для таких случаев есть шелтеры, где ваших шенят заберут и постараются наити им новыи дом.
:wink: .

А если не смогут найти им новый дом, то могут и усыпить, если только это не "no kill" shelter. Как вам такая перспектива?

Не, юные щенки в шелтерах "уходят" за неделю! У нас еще не было ни разу случая, чтобы одни и те же щенки были в шелтере на следующий вторник (я по вторникам волонтирю)- сметают как горячие пирожки! Это взрослых собак трудно пристроить...
nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by nikole »

ето правда :) плюс, шенки уже уходят стерилизованные и плохо ли хорошо, но там и дома проверяют, и, если я не ошибаюсь, назад берут, если что в семье не получается.
а "с машины" (образно, замените подходяшим), много вы проверяете куда ДЕИСТВИТЕЛ"НО ВАШ шенок ушел? :wink:
естесвенно, есть и хорошие любяшие хозяева, но отдавать всплепую "лиш бы ушли" тоже не всегда удачныи исход.
ои, да что я говорю, сделаите серч - масса инфо.
Privetka
Администратор

Post by Privetka »

Странное название темы, однако...

nikole, бан = 300000
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

nikole, eсли бы все было действительно так, поверьте, намного легче отвезти сразу всех щенков в шелтер, чем а)размещать обьявления, б)отвечать на звонки и устраивать встречи, г)ездить на эти встречи для каждого щенка по отдельности.
Но вынуждена вас разочаровать - в нашем шелтере никого вопросы благополучия животных не волнуют. Моя овчарка как раз оттуда (насчет стерилизации, думаю, Вы уже поняли :wink: ). Такой был процесс удочерения:
- пришли, прошлись через ряд клеток, выбрали, заплатили $50, получили чек и забрали ее домой. Никаких вопросов нам не задавали. Ну и естественно, никто нами потом не интересовался.
Усыпляют животных там еженедельно и еще вопрос каким способом - ветеринаром там явно не пахло :(
Так что как бы там ни было, в нашем случае отдавать щенков "с машины" наилучший выход.

Ну и еще - смесь овчарки с неизвестно чем - вряд ли хорошая кандидатура для паппи миллс, а так же я очень сомневаюсь что в нашей деревне проводят собачьи бои.

Tакие шелтеры, о которых Вы пишете (у нес их нет :| ), зачастую доходят до маразма в своих требованиях. Что, по моему мнению, очень понижает вероятность того что животное заберут :pain1:
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Privetka wrote:Странное название темы, однако...

nikole, бан = 300000

Надеюсь, остальным будет неповадно.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

nikole, бан = 300000

Простите, я здесь редко бываю, так что мне не совсем понятно, почему ник был забанен? Не то, чтобы я была согласна с автором топика, но хотелось бы понять все таки. Для личного, так сказать, пользования. Назвать совершенно посторонних (можно сказать абстрактных) людей тупыми и ограниченными достаточно для бана? Или я чего-то не заметила. :roll:

Спасибо большое. :P
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.

Татуська
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

Tatuska wrote:

nikole, бан = 300000

Простите, я здесь редко бываю, так что мне не совсем понятно, почему ник был забанен? Не то, чтобы я была согласна с автором топика, но хотелось бы понять все таки. Для личного, так сказать, пользования. Назвать совершенно посторонних (можно сказать абстрактных) людей тупыми и ограниченными достаточно для бана? Или я чего-то не заметила. :roll:

Николь права. Название темы в кассу. Девчонка действительно тупая дура, если сделала глупость после того, как ей все объяснили.
Milliardo
Уже с Приветом

Post by Milliardo »

Присоединяюсь. Зла не хватает на таких покупателей.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Я тоже не понимаю, за что название замодерили. Никого из присутствующих она не оскорбляла; а то, что человек, мягко говоря, сделал глупость не подумавши - истина налицо. Или, может, начнете вымодерять слова типа "жопа" и "пукать", как в ветке про бульдожку? :pain1:
O_L_E_G
Ник закрыт за пререкания с модератором

Post by O_L_E_G »

[...moderated...Privet...-1....похоже, это всё тот же ...oleg ... как точно ник звучит забыл...]
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Tatuska wrote:достаточно для бана? Или я чего-то не заметила. :roll:

Не заметили. То, что было отмодерировано мной двух местах
бан же - за хамство.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"

Return to “О братьях наших меньших”