nikole, eсли бы все было действительно так, поверьте, намного легче отвезти сразу всех щенков в шелтер, чем а)размещать обьявления, б)отвечать на звонки и устраивать встречи, г)ездить на эти встречи для каждого щенка по отдельности.
Но вынуждена вас разочаровать - в нашем шелтере никого вопросы благополучия животных не волнуют. Моя овчарка как раз оттуда (насчет стерилизации, думаю, Вы уже поняли
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
). Такой был процесс удочерения:
- пришли, прошлись через ряд клеток, выбрали, заплатили $50, получили чек и забрали ее домой. Никаких вопросов нам не задавали. Ну и естественно, никто нами потом не интересовался.
Усыпляют животных там еженедельно и еще вопрос каким способом - ветеринаром там явно не пахло
Так что как бы там ни было, в нашем случае отдавать щенков "с машины" наилучший выход.
Ну и еще - смесь овчарки с неизвестно чем - вряд ли хорошая кандидатура для паппи миллс, а так же я очень сомневаюсь что в нашей деревне проводят собачьи бои.
Tакие шелтеры, о которых Вы пишете (у нес их нет
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
), зачастую доходят до маразма в своих требованиях. Что, по моему мнению, очень понижает вероятность того что животное заберут
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)