не люблю [ ---moderated-----]
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
не люблю [ ---moderated-----]
своего рода "крик души". сегодня утром так хотелось сказать пару ласковых, что впрочем почти сделала . с месяц назад разговорилась с однои молодои девушкои, она сказала что хочет купить шенка. я еи постаралась обьяснить чтобы была очень осторожна с выбором breeders, предложила еи сделать поиск на тему puppy mills, и несколько основных советов, ктр дб обязательно (see the parents, guarantee, age, etc, etc). со словами да-да -да она удалилась. сегодня идет радостная .
ета дура, извините, приобрела собаку в возрасте где-то 7 недель, бyлшита (коккер спаниеля и пуделя), с машины , не видев родителеи, шенок был вшивыи, сеичас у нее 3 недели он, она даже еше не была у вета.
ну еи бога, терпения не хватает на таких идиоток, ктр ГОВОРЯТ how to buy a dog, but they продолжают спонсировать папи миллеров .
ета дура, извините, приобрела собаку в возрасте где-то 7 недель, бyлшита (коккер спаниеля и пуделя), с машины , не видев родителеи, шенок был вшивыи, сеичас у нее 3 недели он, она даже еше не была у вета.
ну еи бога, терпения не хватает на таких идиоток, ктр ГОВОРЯТ how to buy a dog, but they продолжают спонсировать папи миллеров .
Last edited by nikole on 27 Jul 2006 18:59, edited 1 time in total.
-
-
- Уже с Приветом
-
himik wrote:Это не люди а Петсмарт анд Петцо, етц. их спонсируют заказывая у них котят и щенков.
А с тупизмом людей ничего не поделать. Как говорил мой хороший знакомый: если дурак, так это надолго...
с первым не согласна. пет сторы почему покупают? потому как есть спрос!!! а спрос как известно рождает предложение. а спрос именно люди и создают.
и потом, пет сторы и напрямую купленные шенки у подобных "бридеров" - одно и тоже.
со вторым согласна полностью, только чего-то уж больно много. точно, пора уже вводить специальную образовательную программу
-
- Уже с Приветом
-
вы не понимаете почему? тогда извините
тогда приглашаю почитать все ети ссылки и немного подумать
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=97631
-
- Уже с Приветом
nikole wrote:вы не понимаете почему? тогда извините
Да, не понимаю, потому и задала в предыдущем посте вопросы
Повторю еще раз:
Если кроме блох она в общем и целом щенком очень довольна, то почему она дура? Или она приходила к Вам советоваться, как теперь вернуть щенка обратно?
-
прежде чем повторно задавать мне вопрос почему она дура, почитаите ссылки, и сами все поимете.
[ -------------------------------------Moderated----------------------------------------]
Nicol', я терплю ваши высказывания в стиле, который вы используете в этом топике , когда они не относятся к участникам форума.
[ -------------------------------------Moderated----------------------------------------]
Nicol', я терплю ваши высказывания в стиле, который вы используете в этом топике , когда они не относятся к участникам форума.
-
- Уже с Приветом
nikole wrote:прежде чем повторно задавать мне вопрос почему она дура, почитаите ссылки, и сами все поимете. вы же не малое дите, ктр надо все разжевать и в ротик положить, ведь так?
Да я представляю, что такое паппи миллс...
Мне просто интересно, она дура потому что:
А) очень хотела породистого щенка, Вы ей советовали бридеров, она не послушала, получила непродистого и вшивого и хочет вернуть его обратно
Б), Она хотела здорового и проверенного щенка, а получила вшивого и хочет вернуть его обратно
В) она поддерживает своей покупкой паппи миллс (несмотря на то, что щенок ей нравится)
Г) просто потому что...
Поверьте, я к Вам не придираюсь, просто я зацепила глазом то, что она "сегодня идет радостная"....
-
- Уже с Приветом
-
В) она поддерживает своей покупкой паппи миллс (несмотря на то, что щенок ей нравится)
скорее вот ето . одно дело, когда НЕ знаешь как выбирать, и так далее. другое - посмотрев ВСЕ ссылки, ЗНАЯ, более того - даже предлагаась помошь если захочет, купила по ХУДШЕИ схеме - к бридеру домои ехать не захотела - далеко, купила из машины посреди поля, что называется, естественно не видела родителеи, шенок был еше очень мал для продажи (ето даже как-бы нелегально продавать раньше 8 недель), вшивыи, недокормленныи (можете представить условия содержания ), вопрос "проверяли ли у вета" впервые услушaла от меня, почти удивившись : "мне такое он не говорил" (даже какие-попало бридеры дают мин 48 часов сходить к вету").
you are right, она поддерживает своей покупкой паппи миллс
ну и самая убоиная фраза прозвучла на мое недоумение - "я решила что я его спасаю". мне уже сказали, ну что возмешь с ограниченных людеи.
скорее вот ето . одно дело, когда НЕ знаешь как выбирать, и так далее. другое - посмотрев ВСЕ ссылки, ЗНАЯ, более того - даже предлагаась помошь если захочет, купила по ХУДШЕИ схеме - к бридеру домои ехать не захотела - далеко, купила из машины посреди поля, что называется, естественно не видела родителеи, шенок был еше очень мал для продажи (ето даже как-бы нелегально продавать раньше 8 недель), вшивыи, недокормленныи (можете представить условия содержания ), вопрос "проверяли ли у вета" впервые услушaла от меня, почти удивившись : "мне такое он не говорил" (даже какие-попало бридеры дают мин 48 часов сходить к вету").
you are right, она поддерживает своей покупкой паппи миллс
ну и самая убоиная фраза прозвучла на мое недоумение - "я решила что я его спасаю". мне уже сказали, ну что возмешь с ограниченных людеи.
-
- Уже с Приветом
nikole, расслабьтесь, ну не всем дано у бридеров покупать щенков. Некоторые вон с улицы приносят, даже не с машины. Они же все такие лапуськи!
А чтобы случилось со щенком, если бы его никто не купил?
Лучше помогите ей с рекомендацией ветеринара поблизости, в выборе корма, игрушку какую-нить в подарок преподнесите. Радость же у человека!
А чтобы случилось со щенком, если бы его никто не купил?
Лучше помогите ей с рекомендацией ветеринара поблизости, в выборе корма, игрушку какую-нить в подарок преподнесите. Радость же у человека!
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
-
- Уже с Приветом
-
да я расслабленная уже давно , а вета я уже еи нашла, по рекомендации. хотя у того знакомого, что порекоmeндовал, осталось странное тоже впечатление . я ж говорю - случаи неисправимыи. еи посоветовали хорошего vet, но похоже она туда тоже идти не собирается. диагноз.
а с улицы - ето же хорошо . с улицы - спасают, а не спонсируют на дальнеишие
а с улицы - ето же хорошо . с улицы - спасают, а не спонсируют на дальнеишие
-
IronOrchid wrote:nikole wrote:ну и самая убоиная фраза прозвучла на мое недоумение - "я решила что я его спасаю".
:лове: Ну и молодец она.
в чем???!!! слышали выражение "крокодильи слезы"? "спасение" из таких мест только способствует мучению других бриидинг машин. браво, абалденное спасение
ои , пошла я отcюда
Last edited by nikole on 27 Jul 2006 21:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nikole wrote:IronOrchid wrote:nikole wrote:ну и самая убоиная фраза прозвучла на мое недоумение - "я решила что я его спасаю".
Ну и молодец она.
в чем???!!! ои , пошла я отсюда
ага, похоже мы все тут сидим тупые и ограниченные из-за того что не считаем что ваша знакомая такая "дура" и "идиотка"
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nikole wrote:в чем???!!! слышали выражение "крокодильи слезы"? "спасение" из таких мест только способствует мучению других бриидинг машин. браво, абалденное спасение
ои , пошла я отcюда
Идите, идите! [...moderated...Privetka...].
Это было не спасение. Просто человек взял и купил щенка. Всё. А Вам она вынуждена была придумать отговорку, чтобы Вы от нее отстали.
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
-
-
- Уже с Приветом
Николь, надо понимать, что человек - любой, даже умный - усваивает всего лишь часть выложенной ему информации. А если новую информацию не с чем из прошлого ассоциировать - то и того меньше. Может, Вы ей дали эти ссылки, а она их даже не открывала? Может, ей наплевать на то, в каких условиях содержатся мамы на паппи миллах? Может.... Может быть что угодно. К тому же, есть люди, которые шопаются по наитию: в данный момент возникло желание купить - она пошла и купила. Некоторые вообще думают, что это судьба, что именно в тот момент в том месте ей подвернулась та машина... Вам ситуация паппи миллов знакома, Вы тут уже не первый раз питчуете идею не покупать в них щенков. А для нее это - ветер, пустые слова, "спасение щеночка"... Она на ситуацию не смотрит глобально (Вы же сами, например, не принимаете решение о рождении 5 детей из-за того, что рождаемость в западном мире падает? Так и для нее: сиюминутная радость важнее глобальной проблемы паппи миллов)..... Если человек вам действительно близок и Вам не все равно, сколько денег она потратит на вета - питчуйте ее в процессе воспитания щенка, и тогда следуюшую собаку она наверняка усыновит или купит у хорошего бридера. На тот момент у нее уже будет достаточно опыта, на основании которого она поймет (не дай Бог, конечно!), что паппи миллс это плохо не только глобально, но и локально (возможные проблемы со здоровьем данной конкретной собаки). А пока человек шишек не набил, на собственном опыте не научился - чужой опыт ему пустой звук. Опять же: к сожалению. Помните поговорку? Чем умный человек отличается от глупого? Умный учится на чужих ошибках, а дурак - на своих. Так что не расстраивайтесь по поводу других - каждый рано или поздно доходит до осознания своих ошибок, и тогда-то и понимают, насколько ваш совет был ценен, и в будущем к Вам обратятся. Лучше концентрируйтесь на том, какая Вы в этом вопросе подкованная
-
Вы же сами, например, не принимаете решение о рождении 5 детей из-за того, что рождаемость в западном мире падает?
конечно же нет, меня ети проблемы вообше не интересуют . да и концентрироватьса уже не хочу, отвлекает и как в етом случае - раздражает.
а ету девушку я вообше не знаю. мы с неи и познакомились-то из-за моеи собаки. она рассказала о своеи, ктр оставила в россии, хочет наити, тк там она потерялась, на что я спросила, а хочет ли она новую. она сказала, что нет. я еи сказала, что если надумает, пусть обрашается, тк бла-бла-бла...
но мне кажется, вы правы - еи все ето до фонаря. а я такая, подлая, не сумела разделить ее радости...
конечно же нет, меня ети проблемы вообше не интересуют . да и концентрироватьса уже не хочу, отвлекает и как в етом случае - раздражает.
а ету девушку я вообше не знаю. мы с неи и познакомились-то из-за моеи собаки. она рассказала о своеи, ктр оставила в россии, хочет наити, тк там она потерялась, на что я спросила, а хочет ли она новую. она сказала, что нет. я еи сказала, что если надумает, пусть обрашается, тк бла-бла-бла...
но мне кажется, вы правы - еи все ето до фонаря. а я такая, подлая, не сумела разделить ее радости...
-
- Ник закрыт
himik wrote: Это не люди а Petsmart and Petco, etc. их спонсируют заказывая у них котят и щенков.
не знаю, как у вас в штате, но в Миссури и Джорджии Petsmart и Petco не продают породистых собак и кошек. У них внутри только adoption centers для leftover pets. И каждую субботу-воскресенье - adoption days для всяких шелтеров.
А вот в моле есть Pet store, который и продает puppy-mill produced pups. И мы, когда туда заходим, отговариваем (очень тихо, а то выгонят) людей от покупки щенков и рассказываем о многочисленных породистых собаках в шелтерах.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
-
- Ник закрыт за пререкания с модератором
извините, но после прочтения темы складывается впечатление что у всех, кроме автора темы, с логическим мышлением что-то не в порядке.
открываем http://en.wikipedia.org/wiki/Puppy_mills и внимательно читаем определение что же такое puppy mills. Особенно последний абзац, где все уже совсем разжевано.
Для тех кто все равно не понимает, рекомендую спросить у любого рейнджера в национальном парке почему же нельзя кормить медведей.
открываем http://en.wikipedia.org/wiki/Puppy_mills и внимательно читаем определение что же такое puppy mills. Особенно последний абзац, где все уже совсем разжевано.
Для тех кто все равно не понимает, рекомендую спросить у любого рейнджера в национальном парке почему же нельзя кормить медведей.