Michael Popov wrote:MaxSt,
Восхищен Вашей логикой, здравым смыслом и целеустремленностью.
+1
Dulcinea_del_Toboso wrote:...по телеку 24/7 все рассказывают и показывают...
MaxSt wrote:То есть в листовках только призывы покинуть районы, и ни слова о том, что является целью, а что нет. Про "грузовики, которые едут на север/юг" - в листовках значит ничего нет, и это ваша отсебятина, которую вы только что придумали.
MaxSt.
Romeo wrote:MaxSt wrote:То есть в листовках только призывы покинуть районы, и ни слова о том, что является целью, а что нет. Про "грузовики, которые едут на север/юг" - в листовках значит ничего нет, и это ваша отсебятина, которую вы только что придумали.
MaxSt.
Нет, на листовках была распечатка из maps.google.com с подробными описаниями целей и предполагаемого времени бомбардировок
Israel's pursuit of Hezbollah in Lebanon is a mistake. It is unwittingly targeting the best hope of civilized life in the Middle East (outside of Israel itself) and creating the kind of moral and institutional vacuum that engenders sectarian violence.
Броун wrote:Golyadkin wrote:А что плохого в том, чтобы предупредить, что такой-то мост или шоссе будет разрушено? И мост и шоссе никуда не убегут.
Ромео,вы главное не ведитесь на этого стратега.
Его сверхзадача - спровоцировать вас и затем нажать восклицательный знак.
Golyadkin wrote:А что плохого в том, чтобы предупредить, что такой-то мост или шоссе будет разрушено? И мост и шоссе никуда не убегут.
Броун wrote:Герасим wrote:Подающий надежды. Весьма и весьма впечатляющие...
Надежды на что?
Вы видели приведенный мной список нападений с территории этого добряка?
Romeo wrote:Хотите приведу пример? Немножко упрощенный.
Вот сообщает IDF что собирается бомбить такой-то и такой-то обьект. А бравые солдаты Хизбаллы берут и загоняют туда как стадо своих же крестьян. Что-бы больше крови можно было показать. Это давно известная и применяемая ими тактика. Я даже вам линков не буду приводить.
Romeo wrote:Лично считаю, что ошибки у IDF были и есть, но тактические, а не стратегические. А паразитов из Южного Ливана выбьют, чего бы это не стоило. У Израиля на карту много поставлено. Жаль совсем их уничтожить невозможно. А то бы ливанцы еще спасибо сказали.
Golyadkin wrote:Romeo wrote:Израиль еще не научился выставлять свои раны напоказ, как это делают арабы.
Чего, чего не научился?
Romeo wrote:Golyadkin wrote:Romeo wrote:Израиль еще не научился выставлять свои раны напоказ, как это делают арабы.
Чего, чего не научился?
Подборки фотографий с окровавленными частями тел. Деньми без рук - без ног. Кого такое не тронет! Вы вряд ли найдете такие картинки в израильской прессе. В арабской - вдоволь. Это удар ниже пояса. Поэтому я и говорю, что информационную войну Израиль проигрывает.
Герасим wrote:Вы статейку прочтите. Весьма грамотно излагает автор. Далёкий от Израильской и еврейской тематики...
Герасим wrote:Romeo wrote:Лично считаю, что ошибки у IDF были и есть, но тактические, а не стратегические. А паразитов из Южного Ливана выбьют, чего бы это не стоило. У Израиля на карту много поставлено. Жаль совсем их уничтожить невозможно. А то бы ливанцы еще спасибо сказали.
Окончательное решение арабского вопроса?
Golyadkin wrote:Romeo wrote:Хотите приведу пример? Немножко упрощенный.
Вот сообщает IDF что собирается бомбить такой-то и такой-то обьект. А бравые солдаты Хизбаллы берут и загоняют туда как стадо своих же крестьян. Что-бы больше крови можно было показать. Это давно известная и применяемая ими тактика. Я даже вам линков не буду приводить.
А Вы приведите, таки...
Броун wrote:У меня наоборот сложилось впечатление,что они так и рассчитывали прожить ещё долгое время - в Бейруте туристы и ляпота,на юге Хезболла обстреливает жалобно мяукающий Израиль.