Вы - властелин мира. Разрулите Ближний Восток.

Мнения, новости, комментарии
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

_veles_ wrote:Интересно, что некоторые писатели с вышеупомянутого форума являются активными участниками Привета, и успели отметиться в этой теме. Так что экстремизм намного ближе, чем вы думаете.

На том самом форуме есть абсолютно разные люди... Из тех нескольких раз, что я его читала, заметила, что он построен приблизительно по такому же принципу как и Привет... Есть и экстримизм, в политике (Актуалии если не ошибаюсь)

Я читала еще один форум (cofe) , члены которого тоже не редкие постеры на Привете... Там экстемизма по-боле будет. Не редки фразы типа

Ты неправильно поняла мою позицию. Я надеюсь, что евреи задержат семитов ценой своих жизней на пару-тройку десятков лет. Мы будем помогать евреям и семитам. Т.е. семитам и антисемитам. Это нормально. Конечно, потом евреев замочат, но главное что люди не пострадают от этого. Я бы даже организовал специальный транспорт евреев из США в Израиль на помощь. Даже бы оплачивал им гробовые да и на выпивку бы давал

Можно ли подобную фразу рассматривать как пример отношения ВСЕХ неевреев к жителям Израиля. Если нет , то почему Мегаполис приводится в пример?

Кстати (я сейчас не могу найти эту цитату) но прозвучала еще одна потрясающая фраза вроде того , что "У жиды, молодец Борис, что прогнал вас со своего форума, так вы сюда повадились" ... 8O
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

Tatka71 wrote:... ...

А с какой стати вы тут приводите цитаты с какого-то антисемитского форума? Что, аргументы для этого форума закончились, где вас никто не оскорблял?
Имеется ввиду аргументы, а не вопли "фашисты-граждане ссср", ну и тп
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

3DD wrote:
Tatka71 wrote:... ...

А с какой стати вы тут приводите цитаты с какого-то антисемитского форума? Что, аргументы для этого форума закончились, где вас никто не оскорблял?
Имеется ввиду аргументы, а не вопли "фашисты-граждане ссср", ну и тп

Я не приводила эту цитату как аргумент по теме этого топикa .... :pain1:

Прочитайте ответом на что была данная цитата (кстати из уст постера Привета). :|
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

ПБХ wrote:
Вы высказали фашистский лозунг и сами того не поняли. Поэтому вся полемика с вами просто не имеет смысла.

Выделенное неверно.

Нет, нельзя вот так сходу обвинить человека в фашизме за сказанное. Может человек не фашист, может просто травмированный. Может он, убегая от преследователей, стукнулся головой об пограничнный шлагбаум.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

3DD wrote:
ПБХ wrote:
Вы высказали фашистский лозунг и сами того не поняли. Поэтому вся полемика с вами просто не имеет смысла.

Выделенное неверно.

Нет, нельзя вот так сходу обвинить человека в фашизме за сказанное. Может человек не фашист, может просто травмированный. Может он, убегая от преследователей, стукнулся головой об пограничнный шлагбаум.

Вы не поняли. Я никого не обвинял в "фашизме". Я сказал, что человек понимает что данный конкретный лозунг - фашистский. Просто этот человек считает ,что ему такие лозунги произносить дозволено.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

duration wrote:
ПБХ wrote:
Но почему то к Израилю все время предявлыются требования которых ни к кому другому никогда бы не предявили ??? ПОЧЕМУ ?

Серьезно? Какие?

Вы как раз представьте себе, что англо-саксон скажет индейцу: Остань от меня! Дай мне спокойно жить на своей земле. :lol: :lol: Наоборот, Израилю не предъявляются элементарные требования, которые предъявляются любому другому государству.

Культурные англо-саксы уничтожили индейцев, а в просвяшенной Европе дети играли в войну против краснокожих.

А Волга впадает в Каспийское море. И? Я искренне не понял. Сформулируйте, пожалуйста, Вашу мысль менее обтекаемо.

Индейцев уничтожили (почти), и что? Кто-то это отрицает? Белые исторически оккупанты в Северной Америке. Но сейчас вопрос о возвращении "домой в Европу" стоять не может. Израильтяне не на своей земле, а оккупанты на земле Палестинцев, но сейчас вопрос о возвращении стоять не может.

Кто-то кричал о двойном стандарте. Я согласен, что у некоторых он двойной. Только в чью пользу?
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
Privet
Администратор

Post by Privet »

dima_ca wrote:... я упоминаю здесь это просто на случай, что Вы, Борис, это не игнорируете, а до сих пор не замечали.

Признаться, я не придавал этому значения, а ходить по ссылкам было неинтересно и лень.

Я прочитал другие сообщения на эту тему. Разумеется, я согласен, что не стоит фразы совершенно других людей использовать в споре с оппонентом.
Привет.
Многоборец
Уже с Приветом

Post by Многоборец »

Privet wrote:
Я прочитал другие сообщения на эту тему. Разумеется, я согласен, что не стоит фразы совершенно других людей использовать в споре с оппонентом.

Слушай, дебильный либерал. Может заткнёшься и даш всем высказать своё мнение? Незабывай еблан, что твоё мнение никого не интересует.

С приветом, Многоборец. :D:
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Многоборец wrote:
Privet wrote:

Слушай, дебильный либерал. Может заткнёшься и даш всем высказать своё мнение? Незабывай еблан, что твоё мнение никого не интересует.

С приветом, Многоборец. :D:

Ето пять!!! Очень сильное высказывание. Я даже прифигел! :mrgreen:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

del
Last edited by 3DD on 16 Jul 2006 17:23, edited 1 time in total.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

del
Last edited by 3DD on 16 Jul 2006 17:25, edited 1 time in total.
Y_man
Новичок

Post by Y_man »

[...moderated...-1...]
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

del
Last edited by 3DD on 16 Jul 2006 17:25, edited 1 time in total.
Y_man
Новичок

Post by Y_man »

3DD wrote:
Y_man wrote:..Мне крaйне интерестнo читaть местныx приветoвскиx aнтисемитoв. нaди имет немнoжкo тoгo oружия ,кoтoрoгo oфициaлнo у нaс нет. :) не oчень вoстoкa...

Я тебе отвечу. Я не антисемит, но я против того Израиля, который есть сейчас. Если тебя не травмировало в череп, почувствуй разницу.
I am done with this topic. No more comments.

It's OK. :mrgreen:
dcan

Вы - властелин мира. Разрулите Ближний Восток.

Post by dcan »

Y_man wrote:...
Чтo бы в дaже в стaшнoй не любви нaш не други не зaбывaли, чтo нa крaйняк с 6 миллиoнaми евреев Изрaиля уйдут и сoтни миллиoнoв aрaбoв ближнегo и не oчень вoстoкa. :х
...

Навеяло...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Политика”