Вы - властелин мира. Разрулите Ближний Восток.

Мнения, новости, комментарии
NEVA
Уже с Приветом

Post by NEVA »

ПБХ wrote:1. Потому что свобода - неотъемлемое право человека.

А если он свободно выберет не быть свободным? :lol:
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

NEVA wrote:

Так не бывает.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
NEVA
Уже с Приветом

Post by NEVA »

ПБХ wrote:
NEVA wrote:

Так не бывает.

А вы подумайте хорошенько.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Моя нелюбимая учительница русского языка и литературы, когда кто-то начинал кричать о свободе, очень любила задавать один-единственный каверзный вопрос. Ответьте и Вы на него: свобода от чего?
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Ребята-ненавистники Израиля, не знаю почему и как вы пришли к этой позиции, возможно из-за недостатка информации по предмету дискуссии, а то и просто по причине невежества в этом предмете. Пример:
VladimirF писал(а):
Как жаль, что Израиль больше не рождает таких как Голда Меир, Менахем Бегин, Моше Даян...

Чем они прославились? :pain1:

Так вот, рекомендую вам отложить в сторону пыльные энциклопедии и разного рода гуглы и прочитать роман Леона Юриса "Эксодус" (Leon Uris "Exodus"), его можно найти в любой библиотеке. Зачем? Во-первых, это очень увлекательная книга сама по себе. Во-вторых, вы узнаете с какой целью и как было создано гос-во Израиль и почему за свою неустанную борьбу за существование в окружении многочисленных смертельных врагов оно заслуживает не только уважения, но даже восхищения. :appl03:
P.S. Господам природным антисемитам, если таковые здесь присутствуют, в библиотеку идти необязательно - им никакая книга не поможет.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Судя по тому, что я - не националист, а Вы - националист, я значительнее умнее Вас. Поэтому, наверное, все-таки совет от Вас насчет "подумать" звучит несколько смешно. :lol:
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

NEVA wrote:
3DD wrote:Только до тех пор, пока Америка будет оплачивать ваши счета

Кто-кто оплачивает мои счета? 8O Хотите начать мерятся налоговыми декларациями? (c) Kommisar :lol:

NEVA wrote:"Да, Израиль не демократия. Эта страна для евреев. Особенная страна. Националистическая, как вы изволили выразиться. Ну и что??!! Она кому-то обязана быть демократией?! Она имеет полное право выбирать удобный им стиль управления не спросясь при этом ни чьего разрешения."

Вы высказали фашистский лозунг и сами того не поняли. Поэтому вся полемика с вами просто не имеет смысла.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Helmsman wrote:

Моя нелюбимая учительница русского языка и литературы, когда кто-то начинал кричать о свободе, очень любила задавать один-единственный каверзный вопрос. Ответьте и Вы на него: свобода от чего?

Свобода должна быть не "от чего". Свобода в выборе решений. Это так к слову.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Helmsman wrote:

Вопросы такого плана уже были хорошо прокомментированы Кантом.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Вы высказали фашистский лозунг и сами того не поняли. Поэтому вся полемика с вами просто не имеет смысла.

Выделенное неверно.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

NEVA wrote:
Komissar wrote:Германия - особенная страна. Это страна для немцев и только немцев. Национал-социалистическая партия воплощает в жизнь этот принцип.
(с) Adolf Hitler (перевод с немецкого)

Эээ... аналогия, ну как бы вам сказать, не совсем корректна. Вы этого не видите? Есть маааленькая такая разница между ограничениями вьезда посторонних граждан в страну и истреблением уже проживающих там людей, нет? :pain1:

Тогда почему бы не ввести аналогичные правила иммиграции в Израиль для арабов? Почему арабы-граждане Израилия лишены подобной привелегии? Ведь там же вроде равноправие?
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

2. Существует куча ответов на этот Ваш не относящийся к данной дискуссии вопрос.
3. Британской.

Ну, это неотъемлемое право благополучно отнималось на протяжении большей части истории. Но дело не в этом - какое это имеет отношение? Люди свободно выбрали как им жить и кого пускать жить к себе а кого нет. В чем проблемма? Почему это по образовательному или профессиональному цензу пускать можно - а по национальному - нельзя? Если уж на этот вопрос есть куча ответов - так возьмите любой.
Британци были протов, чтоб Вы знали.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

ПБХ wrote:
NEVA wrote:

Так не бывает.

Это даже забавно :mrgreen: . Всё бывает. Бывает и верблюд летает (если его с горы пихнуть).
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

vovap wrote:Почему это по образовательному или профессиональному цензу пускать можно - а по национальному - нельзя?

Потому что образование и профессию можно приобрести. А национальность - нет.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
NEVA
Уже с Приветом

Post by NEVA »

ПБХ wrote:Судя по тому, что я - не националист, а Вы - националист, я значительнее умнее Вас.

:funny: Еще один перл. Однако, золотой фонд Привета пополняется сегодня с рекордной скоростью. :great: :food: :lol:

Return to “Политика”