Где можно купить велюровые (бархатные) спортивные костюмы?
-
- Уже с Приветом
Где можно купить велюровые (бархатные) спортивные костюмы?
В каких магазинах можно купить бархатные спортивные костюмы в США? Опишу что это такое: верхушка на молнии, с капюшоном, бархатная, обтягивающая. Штаны бархатные обтягивающие.
У меня подруга в Москве сказала, что там такие костюмы самый писк моды. Все покупают в Москве фирму Juciy Couture, которая стоит около 300 баксов за костюм в Америке и 400-700 в России. Дорого А можно ли такие вот костюмчики купить какой другой фирмы и размера XS в США?
На интернете покупать не хочу, так как мне всегда все надо мерять.
Если кто знает где такое добро продается, то напишите пожалуйста название такого магазина.
Спасибо
У меня подруга в Москве сказала, что там такие костюмы самый писк моды. Все покупают в Москве фирму Juciy Couture, которая стоит около 300 баксов за костюм в Америке и 400-700 в России. Дорого А можно ли такие вот костюмчики купить какой другой фирмы и размера XS в США?
На интернете покупать не хочу, так как мне всегда все надо мерять.
Если кто знает где такое добро продается, то напишите пожалуйста название такого магазина.
Спасибо
-
- Уже с Приветом
Посмотрите в магазинах типа Sears, JC Penny, Kohl, и, может быть, Mervins. Штаны бархатные обтягивающие также не так давно валялись в Costco.
Кстати и Juicy Couture вся эта бархатная амуниция, например, в Bloomingdale's некоторое время назад была на сейле, и уже не за 300 Может, там чего и осталось в размере XS.
Кстати и Juicy Couture вся эта бархатная амуниция, например, в Bloomingdale's некоторое время назад была на сейле, и уже не за 300 Может, там чего и осталось в размере XS.
-
- Уже с Приветом
Эта мода тут уже прошла. Пару лет назад тут все в таких ходили, прямо как в пижамах - особенно толстые тётки не первой свежести, прямо так гордо и вышагивали, виляя задницами в розовом и светло-голубом. Идите в TJ Maxx или Marshall's, в Sears или JCPenney уж давно такого барахла нет, там сейчас всё забито шортами до колена или штанами в 3/4.
-
- Уже с Приветом
Re: Где можно купить велюровые (бархатные) спортивные костюмы?
Isamar wrote:В каких магазинах можно купить бархатные спортивные костюмы в США? Опишу что это такое: верхушка на молнии, с капюшоном, бархатная, обтягивающая. Штаны бархатные обтягивающие.
Магазины bebe
-
- Уже с Приветом
mrv71 wrote:Эта мода тут уже прошла. .
< > В который раз убеждаюсь, что Россия всё так же безнадёжно отстаёт от Запада, как и 20 лет назад (господа, прошу без обид и наездов. Всего лишь моё мнение).
По существу вопроса. Велюровые костюмы стали неотьемлимой частью полуспортивного гардероба сезонов осень/зима любой американки, поэтому продаются везде, в любом магазине. Непосредственно, <Juicy Couture> можно купить в <Bloomingdales>, кальку на них в <VS> или <Express><Bebe>
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Isamar wrote:В каких магазинах можно купить бархатные спортивные костюмы в США? Опишу что это такое: верхушка на молнии, с капюшоном, бархатная, обтягивающая. Штаны бархатные обтягивающие.
Ето типа как тут черние америkанки носят? Так вам наверно в Доллар Генерал или типа того надо. А Блинг-блинг в России еше не писк? А то я точно знаю где такое продается - в молле на островке посредине коридора.
Thanks and Have a wonderful day!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Isamar wrote: У меня подруга в Москве сказала, что там такие костюмы самый писк моды.
Ваша подруга безнадежно отстала от жизни. В моду они никогда особо не входили, так слегка задело и прошло, несколько лет назад.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
mrv71 wrote:Эта мода тут уже прошла. Пару лет назад тут все в таких ходили, прямо как в пижамах - особенно толстые тётки не первой свежести, прямо так гордо и вышагивали, виляя задницами в розовом и светло-голубом. Идите в TJ Maxx или Marshall's, в Sears или JCPenney уж давно такого барахла нет, там сейчас всё забито шортами до колена или штанами в 3/4.
Juicy самое то ... но увы очень дорого, даже мне человеку кто ее как говорится делает У нас в Брооклыне есть такой магазин називается Annie Seiz так там очень много таких костумов под "Juicy" я себе несколько топов купила на работу в траине ездит.. .очень приличние около 20 баксов...ето как уцененка из приличних компаний типа Ross, Marshall's i TJ Maxx.
-
- Уже с Приветом
Я знаю вы просили на интернете не предлагать. НО просто чтобы сореинтироватся в фирмах и посмотреть цены проверте site Overstock.com
вот например ети
http://www.overstock.com/?page=proframe&prod_id=1714658
для поиска они називаются "track suits" или "warm up sets"
вот например ети
http://www.overstock.com/?page=proframe&prod_id=1714658
для поиска они називаются "track suits" или "warm up sets"
-
- Новичок