Komissar wrote:Так что, придется вывозить Израиль. Все стационарные израильские святыни останутся на месте, но будут обнесены глухим забором и будут находится под охраной войск ООН. Всем израильтянам будет дано право раз в год бесплатно (за счет ООН) посещать эти святыни.
Остается вопрос - куда перевезти Израиль?
В каком, говорите штате у Вас investment property ?
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Да.... насколько нужно нелюбить кое-кого, чтобы пойти на это.
Кстати был у врача(кое-какого) Так вот впечатления самые ,что ни на есть разочаровывающие ,а его подчинённый пакистанец сделал всё в самом лучшем виде, и вообще что это за миф о зубных врачах кое-какой национальности?
Я бы разрулировал ситуацию на основании вывода,что необходим компромисс с обеих сторон.
Причём создание палестинского государства в не входило бы в границы моей толерантности.
То есть изолированные поселения я бы перенёс в блоки поселений, прилегающих к Зелёной черте,сами блоки позволил бы аннексировать Израилю, террииторию Газы передал бы Египту,а оставшиеся территории Иудеи и Самарии - Иордании.
1. Дал бы народам Книгу, описывающею весь мир.
2. Дал бы одному из народов землю. В книге бы ясным текстом описал границы.
3. Написал бы в Книге ясным текстом и не один раз условия мирной жизни в этой земле. И что будет этому народу, если эти условия не будут выполняться. И что будет другим народам, если они будут мешать выполнять эти условия.
4. Последовательно и без поблажек выполнял бы пункт 3, удивляясь неразумности людей.