WES не могу сделать первый шаг. !!! Нужен совет

Курсы, колледжи, университеты.
OZ
Уже с Приветом

Post by OZ »

Rugger wrote:А у кого-то есть опыт общения с http://www.ece.org/?

Тот универ куда бы хотелось поступить принимает эвалюацию только или от WES или ECE.

У меня ECE одно из ругательних слов. :х :х :х :х
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
Roy 12
Новичок

Post by Roy 12 »

Не могли бы дать ссылку на FIS?
Ленка
Уже с Приветом

Post by Ленка »

Rockport, Вы делали здесь?

Foundation for International Services, Inc.
14926 - 35th Avenue West
Suite 210
Lynnwood, Washington 98087
Phone: (425) 248-2255
Fax: (425) 248-2262
email: info@fis-web.com
http://www.fis-web.com
gaiss
Уже с Приветом

Post by gaiss »

У меня с WES все прекрасно получилось. За исключением того, что намучилась при получении транскриптов ( родной университет заявил, что т.к я диплом получила, то транскрипт выдать они не могут.... вот если бы не закончила). В результате WES просто попросил справку, что я там училась - и быстренько мне все сделал.
Ленка
Уже с Приветом

Post by Ленка »

Получается, WES все-таки всегда посылает запросы в универ, или есть люди, для которых они не запрашивали родной универ?
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Ленка wrote:Rockport, Вы делали здесь?

Foundation for International Services, Inc.
14926 - 35th Avenue West
Suite 210
Lynnwood, Washington 98087
Phone: (425) 248-2255
Fax: (425) 248-2262
email: info@fis-web.com
http://www.fis-web.com

Да, это тот самый FIS
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Ленка wrote:Получается, WES все-таки всегда посылает запросы в универ, или есть люди, для которых они не запрашивали родной универ?

Мне знакомый, который мне посоветовал :х WES, потом оправдываясь :mrgreen: рассказывал что, мол, у WES-а есть список универов куда он запросы не шлет, вроде как им он доверяет а остальным нет. Так это или нет - не знаю. В любом случае мне не нравится их подход, я же у них diploma evaluation заказываю а не background check!!!! Пусть евалюируют бумажку которую им дали, а если универу нужно проверять - пусть делает отдельный background check, за свой счет и ждет его хоть 10 лет.Такое мое мнение. А то издеваются над людьми за их же деньги, уроды гребаные, ненавижу... :х
Rockport
Уже с Приветом

Post by Rockport »

Да этот FIS. В университетах есть список организаций, которым они доверяют,в моем случае FIS подходил.
Control your destiny or someone else will
Ленка
Уже с Приветом

Post by Ленка »

Спасибо.
У меня универ ограничился заверенной копией из Росс. ВУЗа в запечатанном конверте. Это для CPA уже evaluation. На нашей board FIS фигурирует. Хочу попробовать этим летом, заранее. Правда, у FIS сайт такой странный, ни цен, ни документов, которые отправлять. Звонить, видно, надо.
У WES более все расписано, но почему-то у них специальная evaluation для CPA, которая дороже на $50, чем обычная course-by-course, которой мне достаточно, судя по сайту нашей board. Что за зверь :pain1:
Rockport
Уже с Приветом

Post by Rockport »

FIS на сайте есть цены. Там подороже, чем в ВЕС, долларов на 50. Я делал Course-by-Course
Ленка
Уже с Приветом

Post by Ленка »

Rockport wrote:FIS на сайте есть цены. Там подороже, чем в ВЕС, долларов на 50. Я делал Course-by-Course

А где? Киньте в меня линком, если не сложно. Я сейчас еще раз посмотрела, не нашла :pain1:
Rockport
Уже с Приветом

Post by Rockport »

Ленка
Уже с Приветом

Post by Ленка »

Спасибо! действительно подороже, хотя если есть время....
SKY
Уже с Приветом

Post by SKY »

to Кусака

спасибо за ответ. готов посмотреть Ваш диплом :)
один вопрос начал заполнять апликейшен - не нашел куда номер кредитки вбить :pain1: пишут что принимают их.наверно от жары голова не варит и глаза не видят 8O
Комарик

Post by Комарик »

Ленка wrote:Спасибо.
У меня универ ограничился заверенной копией из Росс. ВУЗа в запечатанном конверте. Это для CPA уже evaluation. На нашей board FIS фигурирует. Хочу попробовать этим летом, заранее. Правда, у FIS сайт такой странный, ни цен, ни документов, которые отправлять. Звонить, видно, надо.
У WES более все расписано, но почему-то у них специальная evaluation для CPA, которая дороже на $50, чем обычная course-by-course, которой мне достаточно, судя по сайту нашей board. Что за зверь :pain1:

Я тоже дела оценку диплома в WES для СРА. Они потребовали с меня академ справку, причем чтобы ее прислали непосредственно из российского ВУЗа, даже оригинал диплома и заверенная копия диплома не подошла. Решается все элементарно - в родной универ засылается родственник с дискетой, там это все распечатывается на официальном бланке, ставится печать в канцелярии и отправляется экспресс-почтой в WES - адрес отправителя ставить ВУЗовский. Для более легкого решения вопроса это все сдабривается кондитерской продукцией и некой суммой в у.е. или рублях.
Оценку сделали хорошую, необходимые часы были оценены как надо.

Return to “Образование”