nikole wrote:правильно Коза заметила про любовь. нет ее, зачем кидаться словами. я б сроду не додумалась что брезгую кидая my dog's полотенца после мытья в машинку.
белизнои помоите поcле, если такие фобии
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Не умно, очень не умно. Я бы сказала глупо. Таких людей как вы, без обид, я квалифициру как "собачники". Да, я люблю собак и котов наших, только в отличии от вас люблю их именно как животных, а не как людей и стираться, как и мыться с ними не собираюсь (а кушать с ними за столом из одной миски не надо, чтобы их "любить"?), в отпуск тоже с ними не поеду и "отдам в чужие руки" на время. И действительно люблю их, только крышу у меня от этой любви не сносит.
Есть "собачники", а есть "не собачники". Что в этом такого? Только отчего "собачники" часто такие злые
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Я НИКОГДА не буду именно любить своих собак-кошек как вы, но они у меня чистые, здоровые, сытые и счастливые своим
собачьм счастьем
Я читала на одном форуме лбсуждение про то, кого спасать и была в шоке
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Одно поняла, если чего, то с "собачником" не дай бог оказаться вместе с его собакой и в тонущей лодке.
Пока, дама, надеюсь с вами не пересекусь по жизни, разные мы, но я к вам гораздо терпимее, чего и вам желаю.