Угу, она самая! Теперь у нее есть подружка, маленькая и желтая Ава - правда, из американского приюта.
Ну как здорово! До чего же тесен мир! Я вам в той теме даже отвечала под ником "Гость из ЛА" Я очень рада и за Дюку, и за Аву. Ава просто красавица и чёлка у нее такая смешная. Сразу видно что "девушка" -очень женственная.
Вот это да! За комплименты спасибо! Но это она притворяется: на самом деле она настоящий Пятачок, особенно в комбинации с Дюкой, похожей на ослика Иа-Иа По совместительству уличный пылесос, пожирающий гадости в ужасных количествах и жующий пожеванные жвачки
Tatuska wrote:Я видела передачу из серии туризм в Европе. Показывали Францию. Там с собаками пускают ну в очень много мест, где здесь им ходу нет. И не только маленьких. И в ресторан, и в магазин, и в парк.
Дык у них там и в собачье г..но посреди бела дня не редкость вляпаться Хотя, конечно, отношение к животным полюбовно-пофигительское - очень удобно для владельцев собак
Tatuska wrote:Я видела передачу из серии туризм в Европе. Показывали Францию. Там с собаками пускают ну в очень много мест, где здесь им ходу нет. И не только маленьких. И в ресторан, и в магазин, и в парк.
Дык у них там и в собачье г..но посреди бела дня не редкость вляпаться Хотя, конечно, отношение к животным полюбовно-пофигительское - очень удобно для владельцев собак
Не знаю, не знаю. Своими глазами не видела, а в передаче г..на не показывали.
AtticRoach wrote:Дык у них там и в собачье г..но посреди бела дня не редкость вляпаться Хотя, конечно, отношение к животным полюбовно-пофигительское - очень удобно для владельцев собак
Не знаю, не знаю. Своими глазами не видела, а в передаче г..на не показывали.
ето точно, пд ноги смотреть там надо обязательно. по-краинеи мере, я была глубоко признательна за такои совет перед поездкои туда . обувь была чистенькая , а раздавленное, извиняюсь, видела всегда .
у парижан деиствительно интересно - много куда пускают, с однои стороны - благосклонны к собакам, с другои - славяться тем что в период летних отпусков у них в порядке вешеи выброcить собаку на улицу, а после поездки новую приобресть. ужас
nikole wrote:с другои - славяться тем что в период летних отпусков у них в порядке вешеи выброcить собаку на улицу, а после поездки новую приобресть. ужас
Меня удивляет, если у нас собаку нигде и никуда нельзя, с какой стати ожидают, что собака будет себя нормально вести, оказавшись вдруг на улице? Бедные животные совершенно обалдевают от такого факта, к людям относятся неадекватно и тд. Я вожеу своих на аджилити, обедиенс, луре корсинг - чтобы у них хоть какая социализация была.
И это он таких красотуль хотел отдохнуть?? Сумасшедший дом. Я думала, может быть, там какие-нибудь большие, проблемные собаки с массой физ. и психологических проблем. а тут такие киски. Общение с ними уже отдых!!!
Diller wrote:ИМХО парень просто не понял, как ему повезло.
чувак почему-то не оценил, как ему повезло - назад просится, чуть не плачет, говорит, я пересмотрел свое поведение и буду шелковый Я вся в сомненьях................
Патя wrote:И это он таких красотуль хотел отдохнуть?? Сумасшедший дом. Я думала, может быть, там какие-нибудь большие, проблемные собаки с массой физ. и психологических проблем. а тут такие киски. Общение с ними уже отдых!!!
Смотря какой характер. Вот у моего брата собака стафф-терьер, здоровая зараза и как вы понимаете далеко не "лапочка", серьезная такая собака. Но я когда у них гостила меня собака не напрягала, потому что она вышколенная, ей сказали лежать за дверью - она лежит за дверью, ей сказали можно - она возьмет кусок из рук, сказали нельзя - сядет и будет молча сидеть. А если собака даже мелкая но невоспитанная и спать мешает - какой уж тут отдых
Патя wrote:И это он таких красотуль хотел отдохнуть?? Сумасшедший дом. Я думала, может быть, там какие-нибудь большие, проблемные собаки с массой физ. и психологических проблем. а тут такие киски. Общение с ними уже отдых!!!
Смотря какой характер. Вот у моего брата собака стафф-терьер, здоровая зараза и как вы понимаете далеко не "лапочка", серьезная такая собака. Но я когда у них гостила меня собака не напрягала, потому что она вышколенная, ей сказали лежать за дверью - она лежит за дверью, ей сказали можно - она возьмет кусок из рук, сказали нельзя - сядет и будет молча сидеть. А если собака даже мелкая но невоспитанная и спать мешает - какой уж тут отдых
Ой, а дети какие бывают невоспитанные. До 8-24 месяцев вообще по ночам будят, кушать просят.
Ой, а дети какие бывают невоспитанные. До 8-24 месяцев вообще по ночам будят, кушать просят.
Ну и как бы вам понравилось иметь ребека который никогда не вырастает из 8-ми месячного состояния?
Патя wrote: Ой, а дети какие бывают невоспитанные. До 8-24 месяцев вообще по ночам будят, кушать просят.
Ну и как бы вам понравилось иметь ребека который никогда не вырастает из 8-ми месячного состояния?
От 0-8 месяцев довольно приятный период, как выясняется. Как только они начинают спать ночью, они орут громче в часы бодрствования. Так и с собаками. Сегодня молодой, здоровый щенок, который писает на пол, а завтра, уже научившись справлять нужду на улице, вдруг среди ночи начинает страдать, извините, диаррией с кровью. Так что.... как ни крути -- ответственность в режиме нон-стоп. И человек, который не готов терпеть собачку рядом со своей любимой девушкой, вряд ли будет терпеть и детишек.
Flash-04 wrote:а вот детей к животным, пожалйста не приравнивайте
Никто и не приравнивает Ответственность за животное - это только первая ступенька в развитии личности. Ответственность за детей - это уже высший пилотаж, так сказать.