Или я, или собака!

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

gaiss wrote:
Diller wrote:
Koza wrote:А каков смысл любить того, кто не уважает твоих интересов? Ну как мазохизм - понятно, проходили.

Если спрашиваешь про смысл любви, то самой любви нет. :pain1:
А может Вы полагаете, что американка, расставшаяся с аллергиком, уважала его интересы? :roll:

Любовь как страсть продолжается один год ( как говорят и пишут умные люди) :wink: Потом наступают другие отношения. И если у пары нет взаимных интересов - то брак обречен. Любовь к животным - это стиль жизни, хобби и т.д , и это для некоторых та же страсть, только одним годом не ограничивающаяся.Если один из партнеров подобное хобби не разделяет , то , увы, ничего не получится.
AtticRoach, Вы мудро поступили. У меня критерием выбора партнера было - не наличие денег , или машины , а любовь к собакам. Т.к без бойфренда я жить могу, а вот без собаки - нет. :( Психологическая зависимость. :(

Вспоминаю брачное объявление. Мужичок искал женщину способную пробегать сколько-то там киллометров. Всё! Никаких других параметров. :mrgreen:
Вы не расстраивайтесь. Одни семьи скрепляет любовь к детям. Вашу - к собакам. Опять же "всего лишь" вопрос приоритетов.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
gaiss
Уже с Приветом

Post by gaiss »

Diller wrote:
Вспоминаю брачное объявление. Мужичок искал женщину способную пробегать сколько-то там киллометров. Всё! Никаких других параметров. :mrgreen:
Вы не расстраивайтесь. Одни семьи скрепляет любовь к детям. Вашу - к собакам. Опять же "всего лишь" вопрос приоритетов.

Ну, мужичка понять можно. :wink: Вот бежит он по лесу столько - то киллометров. А подруга падает по-дороге. Что мужичку придеться делать? ТАщить ее на себе. :| А ему это надо? Вот и ищет бедолага попутчицу, но чтобы столько же , сколько он пробегала - САМА.
И самое главное, Вы за меня не расстраивайтесь , и будет все путем. :wink:
maxilla
Уже с Приветом

Post by maxilla »

Diller
Одни семьи скрепляет любовь к детям. Вашу - к собакам. Опять же "всего лишь" вопрос приоритетов.

А зачем противопоставлять? Лучше когда и дети, и собаки.
В нашей семье и я, и дети, и бабушки все любят животных. Я и дети всегда хотели кошку и собаку. Вопрос об отношении к животным я с мужем не удосужилась выяснить до свадьбы. У его родителей был свой дом(дача), где они жили постоянно и всегда у них были собаки, кошки. И я считала, что муж тоже любит животных. Оказалось вовсе нет. Никогда их не обижает, но в своем доме иметь не хотел. И на эту тему у нас было достаточно неприятных разговоров. Он так упирался рогом, что я не стала никого заводить, чтобы не провоцировать скандалы. Хотя и дети очень просили. Выручало то, что мы по 5 месяцев в году жили на даче и я отводила душу с родительскими собаками.
Переехали за океан. Детям уже было 11 и 13 лет. И однажды я слегка смухлевала и подвела медицинскую базу под необходимость завести собаку. Вроде как младшему ребенку необходимо для здоровья. Ребенок - это святое. Муж согласился. Месяц на собаку пытался не обращать внимания. Одним из его условий было, что он к ней никакого отношения иметь не будет. Доходило до абсурда. Теплый летний день. Идем гулять в парк. Понятно, что собака должна идти с нами. Что ж в такую погоду дома сидеть? Он говорит:"Я с собакой не пойду. Она путается под ногами. Или я или собака!" Ну, я и пошла с собакой. В следующий раз он уже права не качал. А что сейчас? Собаку обожает, кормит, гуляет, с ней спит. И более того, не возражал, когда мы адоптили уличного кота. Кота "не любил" 3 месяца. Держал дистанцию. А сейчас относится к нему с нежностью.
maxilla
Уже с Приветом

Post by maxilla »

AtticRoach

А ваша Дюка - это не та ли Дюка с Московского ПесиКота? (www.pesikit.org). Помню следила там за трогательной историей по переправке Дюки в Нью Йорк. (Тема: Дюка в Америке! ЗДОРОВО!!!)
Патя
Уже с Приветом

Re: Или я, или собака!

Post by Патя »

AtticRoach wrote:Вчера отправила бойфренда к чертовой бабушке... По большому счету, он надоел мне своей болтовней и выпендриваниями того, чего и в помине нет (a lot of bullshit!), но поводом к разрыву (я инициировала) послужило то, что он хотел поехать со мной на моей машине на пару дней куда-то на природу отдохнуть, и пытался заставить меня оставить собак дома (попроси подругу погулять с ними разок). Типа, собаки ему будут мешать отдыхать. Типа, с собаками не пускают в отель. Типа, от него по работе зависит столько людей, что во время отдыха он не хочет никаких обязательств (а как же я???). Типа, мои собаки - too much (он из ЛА, в Нью Йорке останавливается у меня)....
Мои собаки (Ава и Дюка) - чудо какие замечательные, и он с ними сюсюкал до недавнего времени, расхваливая их достоинства... а тут видимо решил меня повоспитывать - не знаю.
Вспоминая тему о том, как в соседнем топике отдавали овчарку, я решила, что это бойфренд для меня too much; я не согласна запирать собак на ночь в туалете только ради того, чтобы утром они ему не мешали спать. :pain1: Не любишь мою семью так, как я - проваливай без разговоров.

Короче, пожертвовала мужиком ради моего семейства :) Думаю, если мужик такой, что приходится выбирать - собаки или он, то на хрена такой мужик? :| :? :umnik1: Мы с ним встречались совсем не долго; есть у меня такое чувство, что дальше бы все еще больше усугублялось...

А у вас были ли подобные конфликты "или я, или собака"? Интересные истории, связанные с притиркой партнера к собаке или собаки к партнеру?

Ну и правильно! А если бы у Вас были дети, он бы тоже попросил бы их оставить дома, чтобы не мешали ему расслабляться на природе? :mrgreen:
Удивительное рядом, но оно запрещено. (С)
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

maxilla wrote:А зачем противопоставлять? Лучше когда и дети, и собаки.

Так это не я противопоставлял. Тема задана автором топика. :pain1: Вопрос ведь не "иметь-не иметь" животных, а их положение в семье, что бы под нею не подразумевалось.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

maxilla wrote:AtticRoach

А ваша Дюка - это не та ли Дюка с Московского ПесиКота? (www.pesikit.org). Помню следила там за трогательной историей по переправке Дюки в Нью Йорк. (Тема: Дюка в Америке! ЗДОРОВО!!!)

Угу, она самая! :hat: Теперь у нее есть подружка, маленькая и желтая Ава - правда, из американского приюта.

Image Image
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Патя wrote:Ну и правильно! А если бы у Вас были дети, он бы тоже попросил бы их оставить дома, чтобы не мешали ему расслабляться на природе? :mrgreen:

100%. Причем, он мне даже как-то заявил, что если бы у меня были дети, то он бы вообще не "смог взвалить на себя такую ответственность". :х Сыыкун блин. Эгоистический.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

AtticRoach wrote:
Патя wrote:Ну и правильно! А если бы у Вас были дети, он бы тоже попросил бы их оставить дома, чтобы не мешали ему расслабляться на природе? :mrgreen:

100%. Причем, он мне даже как-то заявил, что если бы у меня были дети, то он бы вообще не "смог взвалить на себя такую ответственность". :х Сыыкун блин. Эгоистический.

Вы не хотите иметь своих детей, а ему в вину ставите нежелание воспитывать чужих. ИМХО парень просто не понял, как ему повезло. :great:
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Diller wrote:
AtticRoach wrote:

Вы не хотите иметь своих детей, а ему в вину ставите нежелание воспитывать чужих. ИМХО парень просто не понял, как ему повезло. :great:

Драгоценный Диллер, во-1, давайте не оскорблять друг друга. Делать далеко идущие выводы по обрывкам фраз по крайней мере глупо. Если Вы не читали мою сентенцию о детях - прочтите, прежде чем что-то тут чирикать. Детей я не хочу, потому что это ответственность, которую должны нести 2 любящих друг друга человека. Я такого человека встречала всего один раз в жизни, но мы к сожалению вместе быть не можем по ряду причин. Да и детей я иметь скорее всего не могу, так что пожалуйста расслабьтесь :mrgreen:
Во-2, я никого не заставляла воспитывать своих гипотетических детей. Но если бы они у меня были, я бы общалась только с теми мужчинами, которые бы уважали мое материнство. Тут без разницы: собаки ли, дети ли; но об этом уже высказывались выше, повторять не считаю необходимым.
В-3х, спорить о том, кому повезло, а кому нет, нужно, хотя бы зная человека. Я с Вами не знакома, и скорее всего никогда не познакомлюсь, так что не судите, да не судимы будете. Помните байку, в которой мальчик, его отец и ослик шли по городу в разных комбинациях? Вспоминайте ее хотя бы иногда, прежде чем высказываться.
Delta
Уже с Приветом

Post by Delta »

AtticRoach, Ваши девченки просто красавицы! :love:
Expect victory and you make victory.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Delta wrote:AtticRoach, Ваши девченки просто красавицы! :love:

СПАСИБО 8) Это сегодняшние фотографии, специально для читателей Псикота :gen1:
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

AtticRoach wrote:Драгоценный Диллер, во-1, давайте не оскорблять друг друга. Делать далеко идущие выводы по обрывкам фраз по крайней мере глупо. Если Вы не читали мою сентенцию о детях - прочтите, прежде чем что-то тут чирикать. Детей я не хочу, потому что это ответственность, которую должны нести 2 любящих друг друга человека. Я такого человека встречала всего один раз в жизни, но мы к сожалению вместе быть не можем по ряду причин. Да и детей я иметь скорее всего не могу, так что пожалуйста расслабьтесь :mrgreen:
Во-2, я никого не заставляла воспитывать своих гипотетических детей. Но если бы они у меня были, я бы общалась только с теми мужчинами, которые бы уважали мое материнство. Тут без разницы: собаки ли, дети ли; но об этом уже высказывались выше, повторять не считаю необходимым.
В-3х, спорить о том, кому повезло, а кому нет, нужно, хотя бы зная человека. Я с Вами не знакома, и скорее всего никогда не познакомлюсь, так что не судите, да не судимы будете. Помните байку, в которой мальчик, его отец и ослик шли по городу в разных комбинациях? Вспоминайте ее хотя бы иногда, прежде чем высказываться.

В-0, если я драгоценный, то почему бы мне и не почирикать, особенно на форуме о животных. :P
Во-1 и -2, какие ещё можно сделать выводы из "сентенции" "Детей вот не хочется почему-то"? :pain1: Я не обвинял вас в не желании иметь и нести за них ответственность, хотя многие женщины(и мужчины) вполне успешно воспитывают детей в одиночку, принимая всю ответственность на себя - это ваше право. Я полностью вас поддерживаю: не хочется - не надо. Мужчина в семье по-любому воспитывает детей. Пусть даже просто своим примером. И принимает на себя ответственность за всех членов семьи. И почему Вы другому отказываете в праве нести или не отвественность мне не понятно.
В-3, я позволил себе высказаться после весьма нелицеприятных эпитетов, употреблённых вами в адрес не менее неизвестного мне человека. Или "не судите .." это только о присутствующих. :wink:
maxilla
Уже с Приветом

Post by maxilla »

AtticRoach писал(а):

Угу, она самая! Теперь у нее есть подружка, маленькая и желтая Ава - правда, из американского приюта.

Ну как здорово! До чего же тесен мир! Я вам в той теме даже отвечала под ником "Гость из ЛА"
Я очень рада и за Дюку, и за Аву. Ава просто красавица и чёлка у нее такая смешная. Сразу видно что "девушка" -очень женственная.
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

nikole wrote:
Koza wrote:К сожалению, у нас отпуск с собаками - большая проблема, они запресчены практически везде, особенно в лесу... не думала раньше, что ето такая проблема:(

говорят, в европе собачкам малым везде вхоже - я там иорков видела даже на выставках :wink:

Я видела передачу из серии туризм в Европе. Показывали Францию. Там с собаками пускают ну в очень много мест, где здесь им ходу нет. И не только маленьких. И в ресторан, и в магазин, и в парк. А здесь обратила внимание - на трейлах на Тахо нельзя с собаками вообще. За каким хреном, спрашивается? :pain1:
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.

Татуська

Return to “О братьях наших меньших”