gaiss wrote:Diller wrote:Koza wrote:А каков смысл любить того, кто не уважает твоих интересов? Ну как мазохизм - понятно, проходили.
Если спрашиваешь про смысл любви, то самой любви нет.![]()
А может Вы полагаете, что американка, расставшаяся с аллергиком, уважала его интересы?
Любовь как страсть продолжается один год ( как говорят и пишут умные люди)Потом наступают другие отношения. И если у пары нет взаимных интересов - то брак обречен. Любовь к животным - это стиль жизни, хобби и т.д , и это для некоторых та же страсть, только одним годом не ограничивающаяся.Если один из партнеров подобное хобби не разделяет , то , увы, ничего не получится.
AtticRoach, Вы мудро поступили. У меня критерием выбора партнера было - не наличие денег , или машины , а любовь к собакам. Т.к без бойфренда я жить могу, а вот без собаки - нет.Психологическая зависимость.
Вспоминаю брачное объявление. Мужичок искал женщину способную пробегать сколько-то там киллометров. Всё! Никаких других параметров.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Вы не расстраивайтесь. Одни семьи скрепляет любовь к детям. Вашу - к собакам. Опять же "всего лишь" вопрос приоритетов.