Или я, или собака!

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by nikole »

Koza wrote:К сожалению, у нас отпуск с собаками - большая проблема, они запресчены практически везде, особенно в лесу... не думала раньше, что ето такая проблема:(

говорят, в европе собачкам малым везде вхоже - я там иорков видела даже на выставках :wink:
nikole

Post by nikole »

Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Koza wrote: Мужчин много, а собака одна :mrgreen:

:? Я бы про своего мужа даже в шутку не стала бы так говорить
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Кусака wrote:

Ну, видимо, ей такие мужчины, как Ваш муж, не попадались.
nikole

Post by nikole »

ну ведь и мужчины разные. кому-то и говорить не надо :wink: .
да и женшины тоже... разные. кто-то может и послать, а кто-то за любого уцепится, всех собак, и все что попросит сбагрит, лишь-бы угодить :mrgreen: лишь бы милыи рядом :mrgreen: (ни в коем случае не имею ввиду Вас :wink: :) - ето я филосовствую :lol: )
Last edited by nikole on 11 Jul 2006 02:04, edited 1 time in total.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

AtticRoach wrote:
Кусака wrote:

Ну, видимо, ей такие мужчины, как Ваш муж, не попадались.

Сочувствую :?
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Attic Roach, я думаю вы правильно сделали что расстались с молчелом. Вам нужно себе такого же "собачника" искать :)
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

Сочувствовать мне не надо, ибо я человек вполне счастливый, причем обоснованно счастливый:) Ни один мужчина на свете не заставит меня изменить тот стиль жизни, который я выбираю - об етом, собственно, и речь.
Fat people pollute visual landscape.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Koza wrote:Сочувствовать мне не надо, ибо я человек вполне счастливый, причем обоснованно счастливый:) Ни один мужчина на свете не заставит меня изменить тот стиль жизни, который я выбираю - об етом, собственно, и речь.

Видите, Коза, история доказывает, что и в моем случае Ваш подход верен :mrgreen: Я в прошлом пыталась скручивать свою жизнь в угоду любимому - ничего хорошего из этого не получилось. А сейчас я со своими собаками счастлива. Осознанно и обоснованно счастлива, и если кто-то захочет разделить (вернее, преумножить) наше совместное счастье - он будет очень даже вэлком! только вот делить нас не надо ;)
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

maxilla wrote:Знакомый встречался с американкой 1,5 года. У той были 2 кошки. У знакомого была аллергия на кошек, он принимал таблетки, но в какой-то момент поставил вопрос ребром:"Или я, или кошки". На что его подружка философски заметила:"Бойфренды приходят и уходят, а кошки остаются" и рассталась с ним.
Другая моя знакомая на попытки выжить кота из дома получила такой ответ от мужа:"Я его завел раньше чем тебя, поэтому он останется."

Я думаю, берешь в дом животное - принимаешь на себя ответственность за него. И нельзя от него избавляться в угоду кому-то. Кроме того, все-таки люди не любящие животных вызывают подозрения, в том смысле что не могут эти люди быть добрыми. Что не есть "хорошо". Да и семейную жизнь лучше строить с человеком, который относится к зверью так же как ты. Наблюдала неоднократно семейные разборки, когда люди мечтали завести кошку или собаку, но не могли этого сделать потому что дражайшая половина билась в истерике и категорически возражала. К чему эти сложности? И зачем лишать себя удоволствия (на всю жизнь)общаться со зверьем?

Давайте честно признаем, что собак/кошек их владельцы любили, а с бой/гёл-френдами у них просто были "отношения". У некоторых любителей животных на людей любви не хватает. :pain1:
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

А каков смысл любить того, кто не уважает твоих интересов? Ну как мазохизм - понятно, проходили.
Fat people pollute visual landscape.
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

maxilla wrote:Я думаю, берешь в дом животное - принимаешь на себя ответственность за него. И нельзя от него избавляться в угоду кому-то.

Полностью согласна. Мы в ответе зе тех, кого приручили.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Koza wrote:А каков смысл любить того, кто не уважает твоих интересов? Ну как мазохизм - понятно, проходили.

Если спрашиваешь про смысл любви, то самой любви нет. :pain1:
А может Вы полагаете, что американка, расставшаяся с аллергиком, уважала его интересы? :roll:
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

тут явно прошла проверка кого любили крепче :D
выбрали животное - значит любви к bf/gf не было по настоящему :umnik1: что хорошо, а что плохо - каждый для себя сам решает :pain1:
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

aniretake wrote:
maxilla wrote:Я думаю, берешь в дом животное - принимаешь на себя ответственность за него. И нельзя от него избавляться в угоду кому-то.

Полностью согласна. Мы в ответе зе тех, кого приручили.

100% ППКС
:fr:
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

Diller wrote:
Koza wrote:А каков смысл любить того, кто не уважает твоих интересов? Ну как мазохизм - понятно, проходили.

А может Вы полагаете, что американка, расставшаяся с аллергиком, уважала его интересы? :roll:

Думаю, что да.
gaiss
Уже с Приветом

Post by gaiss »

Koza wrote:Сочувствовать мне не надо, ибо я человек вполне счастливый, причем обоснованно счастливый:) Ни один мужчина на свете не заставит меня изменить тот стиль жизни, который я выбираю - об етом, собственно, и речь.

:beer:
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Layla wrote:
Diller wrote:

Думаю, что да.

В смысле уважала? :roll: А может даже и любила? Только он в списке её приоритетов, стоял после кошек. :P
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вот именно :umnik1:
gaiss
Уже с Приветом

Post by gaiss »

Diller wrote:

Любовь как страсть продолжается один год ( как говорят и пишут умные люди) :wink: Потом наступают другие отношения. И если у пары нет взаимных интересов - то брак обречен. Любовь к животным - это стиль жизни, хобби и т.д , и это для некоторых та же страсть, только одним годом не ограничивающаяся.Если один из партнеров подобное хобби не разделяет , то , увы, ничего не получится.
AtticRoach, Вы мудро поступили. У меня критерием выбора партнера было - не наличие денег , или машины , а любовь к собакам. Т.к без бойфренда я жить могу, а вот без собаки - нет. :( Психологическая зависимость. :(
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

gaiss wrote:
Diller wrote:

Любовь как страсть продолжается один год ( как говорят и пишут умные люди) :wink: Потом наступают другие отношения. И если у пары нет взаимных интересов - то брак обречен. Любовь к животным - это стиль жизни, хобби и т.д , и это для некоторых та же страсть, только одним годом не ограничивающаяся.Если один из партнеров подобное хобби не разделяет , то , увы, ничего не получится.
AtticRoach, Вы мудро поступили. У меня критерием выбора партнера было - не наличие денег , или машины , а любовь к собакам. Т.к без бойфренда я жить могу, а вот без собаки - нет. :( Психологическая зависимость. :(

Вспоминаю брачное объявление. Мужичок искал женщину способную пробегать сколько-то там киллометров. Всё! Никаких других параметров. :mrgreen:
Вы не расстраивайтесь. Одни семьи скрепляет любовь к детям. Вашу - к собакам. Опять же "всего лишь" вопрос приоритетов.
gaiss
Уже с Приветом

Post by gaiss »

Diller wrote:
Вспоминаю брачное объявление. Мужичок искал женщину способную пробегать сколько-то там киллометров. Всё! Никаких других параметров. :mrgreen:
Вы не расстраивайтесь. Одни семьи скрепляет любовь к детям. Вашу - к собакам. Опять же "всего лишь" вопрос приоритетов.

Ну, мужичка понять можно. :wink: Вот бежит он по лесу столько - то киллометров. А подруга падает по-дороге. Что мужичку придеться делать? ТАщить ее на себе. :| А ему это надо? Вот и ищет бедолага попутчицу, но чтобы столько же , сколько он пробегала - САМА.
И самое главное, Вы за меня не расстраивайтесь , и будет все путем. :wink:
maxilla
Уже с Приветом

Post by maxilla »

Diller
Одни семьи скрепляет любовь к детям. Вашу - к собакам. Опять же "всего лишь" вопрос приоритетов.

А зачем противопоставлять? Лучше когда и дети, и собаки.
В нашей семье и я, и дети, и бабушки все любят животных. Я и дети всегда хотели кошку и собаку. Вопрос об отношении к животным я с мужем не удосужилась выяснить до свадьбы. У его родителей был свой дом(дача), где они жили постоянно и всегда у них были собаки, кошки. И я считала, что муж тоже любит животных. Оказалось вовсе нет. Никогда их не обижает, но в своем доме иметь не хотел. И на эту тему у нас было достаточно неприятных разговоров. Он так упирался рогом, что я не стала никого заводить, чтобы не провоцировать скандалы. Хотя и дети очень просили. Выручало то, что мы по 5 месяцев в году жили на даче и я отводила душу с родительскими собаками.
Переехали за океан. Детям уже было 11 и 13 лет. И однажды я слегка смухлевала и подвела медицинскую базу под необходимость завести собаку. Вроде как младшему ребенку необходимо для здоровья. Ребенок - это святое. Муж согласился. Месяц на собаку пытался не обращать внимания. Одним из его условий было, что он к ней никакого отношения иметь не будет. Доходило до абсурда. Теплый летний день. Идем гулять в парк. Понятно, что собака должна идти с нами. Что ж в такую погоду дома сидеть? Он говорит:"Я с собакой не пойду. Она путается под ногами. Или я или собака!" Ну, я и пошла с собакой. В следующий раз он уже права не качал. А что сейчас? Собаку обожает, кормит, гуляет, с ней спит. И более того, не возражал, когда мы адоптили уличного кота. Кота "не любил" 3 месяца. Держал дистанцию. А сейчас относится к нему с нежностью.
maxilla
Уже с Приветом

Post by maxilla »

AtticRoach

А ваша Дюка - это не та ли Дюка с Московского ПесиКота? (www.pesikit.org). Помню следила там за трогательной историей по переправке Дюки в Нью Йорк. (Тема: Дюка в Америке! ЗДОРОВО!!!)
Патя
Уже с Приветом

Re: Или я, или собака!

Post by Патя »

AtticRoach wrote:Вчера отправила бойфренда к чертовой бабушке... По большому счету, он надоел мне своей болтовней и выпендриваниями того, чего и в помине нет (a lot of bullshit!), но поводом к разрыву (я инициировала) послужило то, что он хотел поехать со мной на моей машине на пару дней куда-то на природу отдохнуть, и пытался заставить меня оставить собак дома (попроси подругу погулять с ними разок). Типа, собаки ему будут мешать отдыхать. Типа, с собаками не пускают в отель. Типа, от него по работе зависит столько людей, что во время отдыха он не хочет никаких обязательств (а как же я???). Типа, мои собаки - too much (он из ЛА, в Нью Йорке останавливается у меня)....
Мои собаки (Ава и Дюка) - чудо какие замечательные, и он с ними сюсюкал до недавнего времени, расхваливая их достоинства... а тут видимо решил меня повоспитывать - не знаю.
Вспоминая тему о том, как в соседнем топике отдавали овчарку, я решила, что это бойфренд для меня too much; я не согласна запирать собак на ночь в туалете только ради того, чтобы утром они ему не мешали спать. :pain1: Не любишь мою семью так, как я - проваливай без разговоров.

Короче, пожертвовала мужиком ради моего семейства :) Думаю, если мужик такой, что приходится выбирать - собаки или он, то на хрена такой мужик? :| :? :umnik1: Мы с ним встречались совсем не долго; есть у меня такое чувство, что дальше бы все еще больше усугублялось...

А у вас были ли подобные конфликты "или я, или собака"? Интересные истории, связанные с притиркой партнера к собаке или собаки к партнеру?

Ну и правильно! А если бы у Вас были дети, он бы тоже попросил бы их оставить дома, чтобы не мешали ему расслабляться на природе? :mrgreen:
Удивительное рядом, но оно запрещено. (С)

Return to “О братьях наших меньших”