Madam Megre wrote: Банально просто: собачник-кошатник должен найти себе пару тоже собачника-кошатника или пара должна идти на разумные компромиссы. Поэтому отосланный молчел был отослан правильно, он просто еще не оценил, что ему благо сделали.
Вот! Правильно: надо находить себе такую пару, которая будет чувствовать, мыслить, дышать так же, как и ты. Я бы вот, например, не смогла жить с человеком, у которого семнадцать кошек. А кому-то другому это было бы благословением небес... так пусть лучше им вместе будет хорошо, чем нам - плохо!
А чувак мой поначалу ПРИТВОРЯЛСЯ, что ему с моими собаками хорошо, и даже заявлял мне, что меня любит! Блин ну вот это-то зачем?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Никто ж не просил... А потом началось. Вспомнился мне мой экс-бойфренд, которому я говорила, "Ни одна нормальная женщина не захочет жить с психопатом!", на что он, с такой ехидной улыбочкой, отвечал, "а я пару месяцев попритворяюсь нормальным, пока она не привыкнет"
Я, конечно, уважаю его право на спокойный сон, и если бы была дверь в спальне, закрывала бы ее на ночь, когда не одна - без проблем: это разумные компромиссы, о которых Вы говорите. К тому ж, есть простое решение вопроса - baby gates! Но так как кроме ванной в доме нет ни одной двери, а обещанные baby gates чувак так и не купил (они были нужны ЕМУ, а не мне, так что я и не пошевелилась, а он, как всегда, набулшитил) - собаки спали там же, где и до него. Fair enough.
Об отпуске: если ОБА родителя хотят отдохнуть от детей/собак - fine! Но если я НЕ ХОЧУ отдыхать от своих собак, просто потому, что я от них не устала - дело другое. Я как-то отдавала своей подруге Дюку бэйбиситтить, когда Авы еще не было - так приехала вечером того же дня забирать - затосковала, хотя собака отлично провела время. Как можно меня упрекать за то, что я от своих собак не устаю?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Я работаю иногда без выходных, и собак вижу крайне редко. Так что отдыхаю я с ними, а не без них.