Или я, или собака!

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

за похвалу. Трит ей только утром достается, но утром она не притворяется. :)

А вот днем-вечером уговариваешь-уговариваешь, уже начинаешь терять терпение, она всем видом показывает - ок, ок, уже иду. Садится. Сидит секунд 10. Показывает - сделала. Но я же вижу, что, во-первых, она забыла отогнуть хвост и на нем сидела, а во-вторых, лужи-то нет.

А моя мама только на днях выяснила, что Бруки так делает. Все удивлялась - как, мол, собака может притворяться. Тем более, наша (звезд с неба не хватает in terms of smarts).

А по теме - правильно сделала, что выгнала!
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Liuka wrote:А по теме - правильно сделала, что выгнала!

8) :hat:
nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by nikole »

AtticRoach,
уважам-с и oдобрям-с :lol: . :fr:
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Nikole, спасибо! :beer:

Хи, чувак пишет слезные е-мейлы что вовсе он не это имел в виду и давай встречаться снова :mrgreen:
Фиг вам, как говорится. Вы уже показали свой злобный оскал капитализьма - нам хватило. И Аве, и Дюке, и мне :angry:
nikole

Post by nikole »

расскажу случаи рассказанныи в инете. мужичок жил с парои собак, им было дозволено везде. и тут приехала жАна новоявленная и первым делом сказала - собак вон из доба, воняют. и тот теленок, муж то бишь, так и сделал. а жАна потом ГОРДО хвасталась как собаки плакали у двери.

приятного впечатления на меня ето не произвело. и уважения тот муж не вызвал абсолютно.

я не призываю бросаться любимыми ради собак, но продерживаюсь тои точки зрения что в нормальнои семье такое условие "я или собака" не поставят

упс :mrgreen: , только написала и вспомнила. я вот в Европу собираюсь свою малышку брать, муж уже сказал "зачееем", но я сказала "ты хочешь сказать что я ее на целыи месяц в непонятные руки отдам?!" он согласился.будем мучаться вместе... :mrgreen: но она у нас малая совсем, меньше 6 паундов.
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

Дамы, крайности у вас какие-то. Кто не хочет с собаками-кошками жить прямо звери какие-то :? Банально просто: собачник-кошатник должен найти себе пару тоже собачника-кошатника или пара должна идти на разумные компромиссы. Поэтому отосланный молчел был отослан правильно, он просто еще не оценил, что ему благо сделали. Я например не рьяный собачник-кошатник и все же наших уже общих собачек за дверь спальни выставила несмотря на их плачи под дверьми два дня, муж пошел на компромисс. Конечно, никогда не попрошу его избавиться от животных, но наши собаки и кошки свое место знают в доме и в отпуск, конечно, поедем без них :P Мы то и с детьми не всегда вместе в отпуск ездили и даже отдавали их в чужие руки :|
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

а мы без собачки в отпуск не поедем. Она действительно с ума сходит. Уж насколько она свекровь любит, и то всю неделю она у нее дома не ела. Скучала.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

Да никто не говорит, что звери. Просто не надо прикидываться, что любишь собак, если на самом деле нет. Каждому свое. Я рассталась с ексом по другим причинам, но очень рада и с етой точки зрения - сразу завела собаку, и нынешний муж был не против, когда я притасчила вторую, и даже позволяет им больше, чем я. Мужчин много, а собака одна :mrgreen:
Fat people pollute visual landscape.
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

К сожалению, у нас отпуск с собаками - большая проблема, они запресчены практически везде, особенно в лесу... не думала раньше, что ето такая проблема:(
Fat people pollute visual landscape.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Madam Megre wrote: Банально просто: собачник-кошатник должен найти себе пару тоже собачника-кошатника или пара должна идти на разумные компромиссы. Поэтому отосланный молчел был отослан правильно, он просто еще не оценил, что ему благо сделали.

Вот! Правильно: надо находить себе такую пару, которая будет чувствовать, мыслить, дышать так же, как и ты. Я бы вот, например, не смогла жить с человеком, у которого семнадцать кошек. А кому-то другому это было бы благословением небес... так пусть лучше им вместе будет хорошо, чем нам - плохо!
А чувак мой поначалу ПРИТВОРЯЛСЯ, что ему с моими собаками хорошо, и даже заявлял мне, что меня любит! Блин ну вот это-то зачем? :pain1: Никто ж не просил... А потом началось. Вспомнился мне мой экс-бойфренд, которому я говорила, "Ни одна нормальная женщина не захочет жить с психопатом!", на что он, с такой ехидной улыбочкой, отвечал, "а я пару месяцев попритворяюсь нормальным, пока она не привыкнет" :mrgreen:
Я, конечно, уважаю его право на спокойный сон, и если бы была дверь в спальне, закрывала бы ее на ночь, когда не одна - без проблем: это разумные компромиссы, о которых Вы говорите. К тому ж, есть простое решение вопроса - baby gates! Но так как кроме ванной в доме нет ни одной двери, а обещанные baby gates чувак так и не купил (они были нужны ЕМУ, а не мне, так что я и не пошевелилась, а он, как всегда, набулшитил) - собаки спали там же, где и до него. Fair enough.

Об отпуске: если ОБА родителя хотят отдохнуть от детей/собак - fine! Но если я НЕ ХОЧУ отдыхать от своих собак, просто потому, что я от них не устала - дело другое. Я как-то отдавала своей подруге Дюку бэйбиситтить, когда Авы еще не было - так приехала вечером того же дня забирать - затосковала, хотя собака отлично провела время. Как можно меня упрекать за то, что я от своих собак не устаю? :pain1: Я работаю иногда без выходных, и собак вижу крайне редко. Так что отдыхаю я с ними, а не без них.
nikole

Post by nikole »

Koza wrote:К сожалению, у нас отпуск с собаками - большая проблема, они запресчены практически везде, особенно в лесу... не думала раньше, что ето такая проблема:(

говорят, в европе собачкам малым везде вхоже - я там иорков видела даже на выставках :wink:
nikole

Post by nikole »

Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Koza wrote: Мужчин много, а собака одна :mrgreen:

:? Я бы про своего мужа даже в шутку не стала бы так говорить
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Кусака wrote:
Koza wrote: Мужчин много, а собака одна :mrgreen:

:? Я бы про своего мужа даже в шутку не стала бы так говорить

Ну, видимо, ей такие мужчины, как Ваш муж, не попадались.
nikole

Post by nikole »

ну ведь и мужчины разные. кому-то и говорить не надо :wink: .
да и женшины тоже... разные. кто-то может и послать, а кто-то за любого уцепится, всех собак, и все что попросит сбагрит, лишь-бы угодить :mrgreen: лишь бы милыи рядом :mrgreen: (ни в коем случае не имею ввиду Вас :wink: :) - ето я филосовствую :lol: )
Last edited by nikole on 11 Jul 2006 02:04, edited 1 time in total.

Return to “О братьях наших меньших”