Или я, или собака!

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
AtticRoach
Уже с Приветом

Или я, или собака!

Post by AtticRoach »

Вчера отправила бойфренда к чертовой бабушке... По большому счету, он надоел мне своей болтовней и выпендриваниями того, чего и в помине нет (a lot of bullshit!), но поводом к разрыву (я инициировала) послужило то, что он хотел поехать со мной на моей машине на пару дней куда-то на природу отдохнуть, и пытался заставить меня оставить собак дома (попроси подругу погулять с ними разок). Типа, собаки ему будут мешать отдыхать. Типа, с собаками не пускают в отель. Типа, от него по работе зависит столько людей, что во время отдыха он не хочет никаких обязательств (а как же я???). Типа, мои собаки - too much (он из ЛА, в Нью Йорке останавливается у меня)....
Мои собаки (Ава и Дюка) - чудо какие замечательные, и он с ними сюсюкал до недавнего времени, расхваливая их достоинства... а тут видимо решил меня повоспитывать - не знаю.
Вспоминая тему о том, как в соседнем топике отдавали овчарку, я решила, что это бойфренд для меня too much; я не согласна запирать собак на ночь в туалете только ради того, чтобы утром они ему не мешали спать. :pain1: Не любишь мою семью так, как я - проваливай без разговоров.

Короче, пожертвовала мужиком ради моего семейства :) Думаю, если мужик такой, что приходится выбирать - собаки или он, то на хрена такой мужик? :| :? :umnik1: Мы с ним встречались совсем не долго; есть у меня такое чувство, что дальше бы все еще больше усугублялось...

А у вас были ли подобные конфликты "или я, или собака"? Интересные истории, связанные с притиркой партнера к собаке или собаки к партнеру?
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

Привет! :) Послала мужика - и ладно, значит вы не пара, другого найдешь, который будет вторым сапогом :)
Конфликтов у меня лично не было :) Но выбор был. Когда собачки начали в спальню ломиться, я попросила мужа это прекратить. Перкратил, всего то пару дней тренировки хватило. (гордо) Он меня выбрал, все же я ему семья :D А сейчас мирно и тихо живем, все в гармонии - человеки на человеческих местах, а собаки с кошками - на собачье-кошкинских :)
Вывод прост - ищите себе good match.
Layla
Уже с Приветом

Re: Или я, или собака!

Post by Layla »

AtticRoach wrote:Вспоминая тему о том, как в соседнем топике отдавали овчарку, я решила, что это бойфренд для меня too much; я не согласна запирать собак на ночь в туалете только ради того, чтобы утром они ему не мешали спать. :pain1: Не любишь мою семью так, как я - проваливай без разговоров.

Короче, пожертвовала мужиком ради моего семейства :) Думаю, если мужик такой, что приходится выбирать - собаки или он, то на хрена такой мужик? :| :? :umnik1: Мы с ним встречались совсем не долго; есть у меня такое чувство, что дальше бы все еще больше усугублялось...

Историй не было, но совершенно с вами согласна. Если мужчина не может полюбить животных так, как любите их вы - будущего нет.

Собак у меня нет, есть кошечки. И, если кто поставит выбор: или я, или они, то ни на минуту не задумаюсь. По моему, человек, которых предаёт своих животных, и партнёра предаст без особых размышлений.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Хм... а я недавно вот такое в интернете видел: Image
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Опять же нужна золотая середина. Я согласна с Layla 100%, но запереть кошку в ванной если она по утрам мешает спать мужу - без проблем, заодно кстати отучится будить по утрам. Если любишь человека его нужно беречь и думать о том что он тоже устает и ему на работу вставать и вести машину, и отнимать у него сон - почти преступление. Так что кошка в ванной у нас регулярно отдыхала, даже "душ принимала", не по своей воле конечно, пока не поняла что шум с утра = заключение в ванной, а сильный шум=замачивание в душе. Теперь сидит тихо-тихо пока мы не просыпаемся.
Кошка тоже должна знать свое место. А уж собака и подавно.
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

Кусака wrote:Я согласна с Layla 100%, но запереть кошку в ванной если она по утрам мешает спать мужу - без проблем, заодно кстати отучится будить по утрам. .... А уж собака и подавно.

Хорошо тебе - кошка не гавкает. :mrgreen: С другой стороны после пары пощечин утром собака становится гораздо спокойнее. Только вот чухается сильно и все равно будит.
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

AtticRoach, дайте я Вас поддержу! :beer: Есть хорошая поговорка, любишь меня, люби мою собаку. :wink: Ваш друг просто притворялся, вот ему и надоело в какой-то момент это делать.

Мы с бойфрендом после 1,5 года встреч расстались, не скажу, что из-за собаки, но это было хорошим дополнением. :wink:

А муж мой (тогда еще даже не жених), в первую же ночь, когда у меня дома остался, выводил ночью моего песика, потому что я крепко спала. :) И пес не лаял на него даже при встрече, хотя обычно относился с очень большим недоверем к чужим.
:umnik1: Собачки лгать не умеют.
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

IronOrchid wrote:AtticRoach, дайте я Вас поддержу! :beer: Есть хорошая поговорка, любишь меня, люби мою собаку. :wink: Ваш друг просто притворялся, вот ему и надоело в какой-то момент это делать. ... :umnik1: Собачки лгать не умеют.

:radio%: Шпасибо, IronOrchid! А я еще добавлю, что они очень хорошо чувствуют людей, на каком-то своем, не понятном нам уровне...
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Иоп wrote:Хм... а я недавно вот такое в интернете видел: ...

Иопчик, ой спасибо, повеселили! :mrgreen:

Знаете, у меня вот никогда не возникало даже мысли припереться к кому-то в гости и права качать по поводу того, что мне собаки спать мешают... приехал в гости - сиди и радуйся, что не выгоняют. Не нравится - не приезжай. Меня так воспитали, по крайней мере. А тут уже ситуация стала похожа на лису и лубяной домик - ее пустили на порог, а она на печку прокралась и зайца из его же домика выгнала....
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

Был такой у меня. Заявил, что чтобы с ним встречатся, я должна избавится от кота. :angry: Послала сразу. Мне мой котик сиамский дороже.
maxilla
Уже с Приветом

Post by maxilla »

Знакомый встречался с американкой 1,5 года. У той были 2 кошки. У знакомого была аллергия на кошек, он принимал таблетки, но в какой-то момент поставил вопрос ребром:"Или я, или кошки". На что его подружка философски заметила:"Бойфренды приходят и уходят, а кошки остаются" и рассталась с ним.
Другая моя знакомая на попытки выжить кота из дома получила такой ответ от мужа:"Я его завел раньше чем тебя, поэтому он останется."
Наши приятели завели собаку (Боню). Пришел к ним в гости родственник - хороший человек, но супер-чистюля и супербрезгливый. Потянул носом воздух и сказал:"Ой, какой кошмар! Псиной же пахнет!" Наш приятель ответил: "Боня у себя дома. А кому не нравится, тот может не приходить". Самое забавное, что супер-чистюля полгода назад подобрал на улице собаку, отмыл, постриг, неделю морщился, а сейчас обожает и даже в постель берет.
Я думаю, берешь в дом животное - принимаешь на себя ответственность за него. И нельзя от него избавляться в угоду кому-то. Кроме того, все-таки люди не любящие животных вызывают подозрения, в том смысле что не могут эти люди быть добрыми. Что не есть "хорошо". Да и семейную жизнь лучше строить с человеком, который относится к зверью так же как ты. Наблюдала неоднократно семейные разборки, когда люди мечтали завести кошку или собаку, но не могли этого сделать потому что дражайшая половина билась в истерике и категорически возражала. К чему эти сложности? И зачем лишать себя удоволствия (на всю жизнь)общаться со зверьем?
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

IronOrchid wrote: :umnik1: Собачки лгать не умеют.

немножко не по теме, но вы бы видели, как моя притворяется, что она по-маленькому ходит... Умора!
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
Ufta
Уже с Приветом

Post by Ufta »

Дорогая, AtticRoach, я Вас поздравляю! :hat: Смелый поступок. По себе знаю, что дальше было бы только хуже. Очень жалею, что долго тянула глупый роман (с редкими встречами и тоже через всю страну), хотя ведь были "мелкие" индикаторы. Среди прочих - кошка, шутя закинутая в бочку с водой на даче (поплывет-не поплывет?), псинка, сброшенная с высокого крыльца подъезда (иди, гуляй!) Соседи видели, рассказали, а ведь при мне с моими животинами "сюсю-мусю"! После той "прогулки" - гипс на лапку.

А дальше (это уже не по теме, но забавно. Как в той песне "Однажды мне приснился ужасный страшный сон": я ухожу. Иду, не оглядываясь, вдоль реки, он остается в недоумении на другом берегу. "А я над сном смеялась при ясном свете дня", ведь это было в самом расцвете отношений! Зря смеялась. Только река океаном оказалась. :)
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

Liuka wrote:
IronOrchid wrote: :umnik1: Собачки лгать не умеют.

немножко не по теме, но вы бы видели, как моя притворяется, что она по-маленькому ходит... Умора!

Это не ложь, это притворство! :mrgreen: Наш точно также притворяется, когда пи-пи выходит: поднимет заднюю лапу и стоит головой по сторонам вертит, ему ж посмотреть хочется, что происходит. :mrgreen:
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Liuka wrote:вы бы видели, как моя притворяется, что она по-маленькому ходит... Умора!

хи, это, интересно, за трит или просто за похвалу? :mrgreen:
А вообще, они не притворяются: они думают, что у них еще осталась капелька, чтобы заявить другим собакам "Здесь был Вася"!

Return to “О братьях наших меньших”