Или я, или собака!
-
- Уже с Приветом
Или я, или собака!
Вчера отправила бойфренда к чертовой бабушке... По большому счету, он надоел мне своей болтовней и выпендриваниями того, чего и в помине нет (a lot of bullshit!), но поводом к разрыву (я инициировала) послужило то, что он хотел поехать со мной на моей машине на пару дней куда-то на природу отдохнуть, и пытался заставить меня оставить собак дома (попроси подругу погулять с ними разок). Типа, собаки ему будут мешать отдыхать. Типа, с собаками не пускают в отель. Типа, от него по работе зависит столько людей, что во время отдыха он не хочет никаких обязательств (а как же я???). Типа, мои собаки - too much (он из ЛА, в Нью Йорке останавливается у меня)....
Мои собаки (Ава и Дюка) - чудо какие замечательные, и он с ними сюсюкал до недавнего времени, расхваливая их достоинства... а тут видимо решил меня повоспитывать - не знаю.
Вспоминая тему о том, как в соседнем топике отдавали овчарку, я решила, что это бойфренд для меня too much; я не согласна запирать собак на ночь в туалете только ради того, чтобы утром они ему не мешали спать. Не любишь мою семью так, как я - проваливай без разговоров.
Короче, пожертвовала мужиком ради моего семейства Думаю, если мужик такой, что приходится выбирать - собаки или он, то на хрена такой мужик? Мы с ним встречались совсем не долго; есть у меня такое чувство, что дальше бы все еще больше усугублялось...
А у вас были ли подобные конфликты "или я, или собака"? Интересные истории, связанные с притиркой партнера к собаке или собаки к партнеру?
Мои собаки (Ава и Дюка) - чудо какие замечательные, и он с ними сюсюкал до недавнего времени, расхваливая их достоинства... а тут видимо решил меня повоспитывать - не знаю.
Вспоминая тему о том, как в соседнем топике отдавали овчарку, я решила, что это бойфренд для меня too much; я не согласна запирать собак на ночь в туалете только ради того, чтобы утром они ему не мешали спать. Не любишь мою семью так, как я - проваливай без разговоров.
Короче, пожертвовала мужиком ради моего семейства Думаю, если мужик такой, что приходится выбирать - собаки или он, то на хрена такой мужик? Мы с ним встречались совсем не долго; есть у меня такое чувство, что дальше бы все еще больше усугублялось...
А у вас были ли подобные конфликты "или я, или собака"? Интересные истории, связанные с притиркой партнера к собаке или собаки к партнеру?
-
- Уже с Приветом
Привет! Послала мужика - и ладно, значит вы не пара, другого найдешь, который будет вторым сапогом
Конфликтов у меня лично не было Но выбор был. Когда собачки начали в спальню ломиться, я попросила мужа это прекратить. Перкратил, всего то пару дней тренировки хватило. (гордо) Он меня выбрал, все же я ему семья А сейчас мирно и тихо живем, все в гармонии - человеки на человеческих местах, а собаки с кошками - на собачье-кошкинских
Вывод прост - ищите себе good match.
Конфликтов у меня лично не было Но выбор был. Когда собачки начали в спальню ломиться, я попросила мужа это прекратить. Перкратил, всего то пару дней тренировки хватило. (гордо) Он меня выбрал, все же я ему семья А сейчас мирно и тихо живем, все в гармонии - человеки на человеческих местах, а собаки с кошками - на собачье-кошкинских
Вывод прост - ищите себе good match.
-
- Уже с Приветом
Re: Или я, или собака!
AtticRoach wrote:Вспоминая тему о том, как в соседнем топике отдавали овчарку, я решила, что это бойфренд для меня too much; я не согласна запирать собак на ночь в туалете только ради того, чтобы утром они ему не мешали спать. Не любишь мою семью так, как я - проваливай без разговоров.
Историй не было, но совершенно с вами согласна. Если мужчина не может полюбить животных так, как любите их вы - будущего нет.
Собак у меня нет, есть кошечки. И, если кто поставит выбор: или я, или они, то ни на минуту не задумаюсь. По моему, человек, которых предаёт своих животных, и партнёра предаст без особых размышлений.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Опять же нужна золотая середина. Я согласна с Layla 100%, но запереть кошку в ванной если она по утрам мешает спать мужу - без проблем, заодно кстати отучится будить по утрам. Если любишь человека его нужно беречь и думать о том что он тоже устает и ему на работу вставать и вести машину, и отнимать у него сон - почти преступление. Так что кошка в ванной у нас регулярно отдыхала, даже "душ принимала", не по своей воле конечно, пока не поняла что шум с утра = заключение в ванной, а сильный шум=замачивание в душе. Теперь сидит тихо-тихо пока мы не просыпаемся.
Кошка тоже должна знать свое место. А уж собака и подавно.
Кошка тоже должна знать свое место. А уж собака и подавно.
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:Я согласна с Layla 100%, но запереть кошку в ванной если она по утрам мешает спать мужу - без проблем, заодно кстати отучится будить по утрам. .... А уж собака и подавно.
Хорошо тебе - кошка не гавкает. С другой стороны после пары пощечин утром собака становится гораздо спокойнее. Только вот чухается сильно и все равно будит.
-
- Уже с Приветом
AtticRoach, дайте я Вас поддержу! Есть хорошая поговорка, любишь меня, люби мою собаку. Ваш друг просто притворялся, вот ему и надоело в какой-то момент это делать.
Мы с бойфрендом после 1,5 года встреч расстались, не скажу, что из-за собаки, но это было хорошим дополнением.
А муж мой (тогда еще даже не жених), в первую же ночь, когда у меня дома остался, выводил ночью моего песика, потому что я крепко спала. И пес не лаял на него даже при встрече, хотя обычно относился с очень большим недоверем к чужим.
Собачки лгать не умеют.
Мы с бойфрендом после 1,5 года встреч расстались, не скажу, что из-за собаки, но это было хорошим дополнением.
А муж мой (тогда еще даже не жених), в первую же ночь, когда у меня дома остался, выводил ночью моего песика, потому что я крепко спала. И пес не лаял на него даже при встрече, хотя обычно относился с очень большим недоверем к чужим.
Собачки лгать не умеют.
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
-
- Уже с Приветом
IronOrchid wrote:AtticRoach, дайте я Вас поддержу! Есть хорошая поговорка, любишь меня, люби мою собаку. Ваш друг просто притворялся, вот ему и надоело в какой-то момент это делать. ... Собачки лгать не умеют.
Шпасибо, IronOrchid! А я еще добавлю, что они очень хорошо чувствуют людей, на каком-то своем, не понятном нам уровне...
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Хм... а я недавно вот такое в интернете видел: ...
Иопчик, ой спасибо, повеселили!
Знаете, у меня вот никогда не возникало даже мысли припереться к кому-то в гости и права качать по поводу того, что мне собаки спать мешают... приехал в гости - сиди и радуйся, что не выгоняют. Не нравится - не приезжай. Меня так воспитали, по крайней мере. А тут уже ситуация стала похожа на лису и лубяной домик - ее пустили на порог, а она на печку прокралась и зайца из его же домика выгнала....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Знакомый встречался с американкой 1,5 года. У той были 2 кошки. У знакомого была аллергия на кошек, он принимал таблетки, но в какой-то момент поставил вопрос ребром:"Или я, или кошки". На что его подружка философски заметила:"Бойфренды приходят и уходят, а кошки остаются" и рассталась с ним.
Другая моя знакомая на попытки выжить кота из дома получила такой ответ от мужа:"Я его завел раньше чем тебя, поэтому он останется."
Наши приятели завели собаку (Боню). Пришел к ним в гости родственник - хороший человек, но супер-чистюля и супербрезгливый. Потянул носом воздух и сказал:"Ой, какой кошмар! Псиной же пахнет!" Наш приятель ответил: "Боня у себя дома. А кому не нравится, тот может не приходить". Самое забавное, что супер-чистюля полгода назад подобрал на улице собаку, отмыл, постриг, неделю морщился, а сейчас обожает и даже в постель берет.
Я думаю, берешь в дом животное - принимаешь на себя ответственность за него. И нельзя от него избавляться в угоду кому-то. Кроме того, все-таки люди не любящие животных вызывают подозрения, в том смысле что не могут эти люди быть добрыми. Что не есть "хорошо". Да и семейную жизнь лучше строить с человеком, который относится к зверью так же как ты. Наблюдала неоднократно семейные разборки, когда люди мечтали завести кошку или собаку, но не могли этого сделать потому что дражайшая половина билась в истерике и категорически возражала. К чему эти сложности? И зачем лишать себя удоволствия (на всю жизнь)общаться со зверьем?
Другая моя знакомая на попытки выжить кота из дома получила такой ответ от мужа:"Я его завел раньше чем тебя, поэтому он останется."
Наши приятели завели собаку (Боню). Пришел к ним в гости родственник - хороший человек, но супер-чистюля и супербрезгливый. Потянул носом воздух и сказал:"Ой, какой кошмар! Псиной же пахнет!" Наш приятель ответил: "Боня у себя дома. А кому не нравится, тот может не приходить". Самое забавное, что супер-чистюля полгода назад подобрал на улице собаку, отмыл, постриг, неделю морщился, а сейчас обожает и даже в постель берет.
Я думаю, берешь в дом животное - принимаешь на себя ответственность за него. И нельзя от него избавляться в угоду кому-то. Кроме того, все-таки люди не любящие животных вызывают подозрения, в том смысле что не могут эти люди быть добрыми. Что не есть "хорошо". Да и семейную жизнь лучше строить с человеком, который относится к зверью так же как ты. Наблюдала неоднократно семейные разборки, когда люди мечтали завести кошку или собаку, но не могли этого сделать потому что дражайшая половина билась в истерике и категорически возражала. К чему эти сложности? И зачем лишать себя удоволствия (на всю жизнь)общаться со зверьем?
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
Дорогая, AtticRoach, я Вас поздравляю! Смелый поступок. По себе знаю, что дальше было бы только хуже. Очень жалею, что долго тянула глупый роман (с редкими встречами и тоже через всю страну), хотя ведь были "мелкие" индикаторы. Среди прочих - кошка, шутя закинутая в бочку с водой на даче (поплывет-не поплывет?), псинка, сброшенная с высокого крыльца подъезда (иди, гуляй!) Соседи видели, рассказали, а ведь при мне с моими животинами "сюсю-мусю"! После той "прогулки" - гипс на лапку.
А дальше (это уже не по теме, но забавно. Как в той песне "Однажды мне приснился ужасный страшный сон": я ухожу. Иду, не оглядываясь, вдоль реки, он остается в недоумении на другом берегу. "А я над сном смеялась при ясном свете дня", ведь это было в самом расцвете отношений! Зря смеялась. Только река океаном оказалась.
А дальше (это уже не по теме, но забавно. Как в той песне "Однажды мне приснился ужасный страшный сон": я ухожу. Иду, не оглядываясь, вдоль реки, он остается в недоумении на другом берегу. "А я над сном смеялась при ясном свете дня", ведь это было в самом расцвете отношений! Зря смеялась. Только река океаном оказалась.
-
- Уже с Приветом
Liuka wrote:IronOrchid wrote: Собачки лгать не умеют.
немножко не по теме, но вы бы видели, как моя притворяется, что она по-маленькому ходит... Умора!
Это не ложь, это притворство! Наш точно также притворяется, когда пи-пи выходит: поднимет заднюю лапу и стоит головой по сторонам вертит, ему ж посмотреть хочется, что происходит.
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт
за похвалу. Трит ей только утром достается, но утром она не притворяется.
А вот днем-вечером уговариваешь-уговариваешь, уже начинаешь терять терпение, она всем видом показывает - ок, ок, уже иду. Садится. Сидит секунд 10. Показывает - сделала. Но я же вижу, что, во-первых, она забыла отогнуть хвост и на нем сидела, а во-вторых, лужи-то нет.
А моя мама только на днях выяснила, что Бруки так делает. Все удивлялась - как, мол, собака может притворяться. Тем более, наша (звезд с неба не хватает in terms of smarts).
А по теме - правильно сделала, что выгнала!
А вот днем-вечером уговариваешь-уговариваешь, уже начинаешь терять терпение, она всем видом показывает - ок, ок, уже иду. Садится. Сидит секунд 10. Показывает - сделала. Но я же вижу, что, во-первых, она забыла отогнуть хвост и на нем сидела, а во-вторых, лужи-то нет.
А моя мама только на днях выяснила, что Бруки так делает. Все удивлялась - как, мол, собака может притворяться. Тем более, наша (звезд с неба не хватает in terms of smarts).
А по теме - правильно сделала, что выгнала!
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
расскажу случаи рассказанныи в инете. мужичок жил с парои собак, им было дозволено везде. и тут приехала жАна новоявленная и первым делом сказала - собак вон из доба, воняют. и тот теленок, муж то бишь, так и сделал. а жАна потом ГОРДО хвасталась как собаки плакали у двери.
приятного впечатления на меня ето не произвело. и уважения тот муж не вызвал абсолютно.
я не призываю бросаться любимыми ради собак, но продерживаюсь тои точки зрения что в нормальнои семье такое условие "я или собака" не поставят
упс , только написала и вспомнила. я вот в Европу собираюсь свою малышку брать, муж уже сказал "зачееем", но я сказала "ты хочешь сказать что я ее на целыи месяц в непонятные руки отдам?!" он согласился.будем мучаться вместе... но она у нас малая совсем, меньше 6 паундов.
приятного впечатления на меня ето не произвело. и уважения тот муж не вызвал абсолютно.
я не призываю бросаться любимыми ради собак, но продерживаюсь тои точки зрения что в нормальнои семье такое условие "я или собака" не поставят
упс , только написала и вспомнила. я вот в Европу собираюсь свою малышку брать, муж уже сказал "зачееем", но я сказала "ты хочешь сказать что я ее на целыи месяц в непонятные руки отдам?!" он согласился.будем мучаться вместе... но она у нас малая совсем, меньше 6 паундов.
-
- Уже с Приветом
Дамы, крайности у вас какие-то. Кто не хочет с собаками-кошками жить прямо звери какие-то Банально просто: собачник-кошатник должен найти себе пару тоже собачника-кошатника или пара должна идти на разумные компромиссы. Поэтому отосланный молчел был отослан правильно, он просто еще не оценил, что ему благо сделали. Я например не рьяный собачник-кошатник и все же наших уже общих собачек за дверь спальни выставила несмотря на их плачи под дверьми два дня, муж пошел на компромисс. Конечно, никогда не попрошу его избавиться от животных, но наши собаки и кошки свое место знают в доме и в отпуск, конечно, поедем без них Мы то и с детьми не всегда вместе в отпуск ездили и даже отдавали их в чужие руки
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
Да никто не говорит, что звери. Просто не надо прикидываться, что любишь собак, если на самом деле нет. Каждому свое. Я рассталась с ексом по другим причинам, но очень рада и с етой точки зрения - сразу завела собаку, и нынешний муж был не против, когда я притасчила вторую, и даже позволяет им больше, чем я. Мужчин много, а собака одна
Fat people pollute visual landscape.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Madam Megre wrote: Банально просто: собачник-кошатник должен найти себе пару тоже собачника-кошатника или пара должна идти на разумные компромиссы. Поэтому отосланный молчел был отослан правильно, он просто еще не оценил, что ему благо сделали.
Вот! Правильно: надо находить себе такую пару, которая будет чувствовать, мыслить, дышать так же, как и ты. Я бы вот, например, не смогла жить с человеком, у которого семнадцать кошек. А кому-то другому это было бы благословением небес... так пусть лучше им вместе будет хорошо, чем нам - плохо!
А чувак мой поначалу ПРИТВОРЯЛСЯ, что ему с моими собаками хорошо, и даже заявлял мне, что меня любит! Блин ну вот это-то зачем? Никто ж не просил... А потом началось. Вспомнился мне мой экс-бойфренд, которому я говорила, "Ни одна нормальная женщина не захочет жить с психопатом!", на что он, с такой ехидной улыбочкой, отвечал, "а я пару месяцев попритворяюсь нормальным, пока она не привыкнет"
Я, конечно, уважаю его право на спокойный сон, и если бы была дверь в спальне, закрывала бы ее на ночь, когда не одна - без проблем: это разумные компромиссы, о которых Вы говорите. К тому ж, есть простое решение вопроса - baby gates! Но так как кроме ванной в доме нет ни одной двери, а обещанные baby gates чувак так и не купил (они были нужны ЕМУ, а не мне, так что я и не пошевелилась, а он, как всегда, набулшитил) - собаки спали там же, где и до него. Fair enough.
Об отпуске: если ОБА родителя хотят отдохнуть от детей/собак - fine! Но если я НЕ ХОЧУ отдыхать от своих собак, просто потому, что я от них не устала - дело другое. Я как-то отдавала своей подруге Дюку бэйбиситтить, когда Авы еще не было - так приехала вечером того же дня забирать - затосковала, хотя собака отлично провела время. Как можно меня упрекать за то, что я от своих собак не устаю? Я работаю иногда без выходных, и собак вижу крайне редко. Так что отдыхаю я с ними, а не без них.