Карибские пираты

5 element
Уже с Приветом

Карибские пираты

Post by 5 element »

Может зря я пишу здесь об этом фильме, высококультурное общество возможно меня не поймёт.
Но чуйства распирают.
Сегодня покажут вторую часть!!!
Я уже вчера прочитала критическую статью, в которой (как мной и ожидалось), фильм раскритиковали за то, что гораздо хуже первого.
Если на форуме зрители, которым <Pirates of the Caribbean> понравился и кто с нетерпением ждёт шанса увидеть героев вновь? :D
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Меня очень Джонни Депп раздражает. Везде и в принципе. Поэтому я не фэн.

А вот скажите, почему многим женщинам так нравится Джонни? Ну что они в нем находят?! 8O
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

я не женщина, но Депп мне нравится :oops: И актер вроде хороший, и сипатичный сам по себе. Первые пираты особого восторга не вызвали. Но не потому, что я не нашел в них чего-то высокохудожественного (я вообще, большой поклонник низкопробных фильмов без художественной ценности :) ). Просто не любитель жанра. Вторых пиратов обязательно посмотрю, но на DVD
olley
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Мне Джонни Депп был глубоко пофигу, покуда я не увидела Джека Спарроу.
Очень и очень редко в Голливудской продукции рождаются персонажи, которрые начинают жить самостоятельной жизнью. Как, Киборг-Шварценеггер, например.
Этот пират - исключительная творческая удача Деппа, он настоящий, он живой, в него веришь.
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

olley wrote: Первые пираты особого восторга не вызвали.

Да? Меня с возрастом кино всё меньше и меньше интересует, потому что каждый раз смотришь и думаешь, тэкс, это уже мы видели, такое уже было. С литературой, кстати, та же проблема.
А "Пираты" были настолько другие, и при этом настолько талантливые, что меня зажгло
imogen
Уже с Приветом

Post by imogen »

Komissar wrote:А вот скажите, почему многим женщинам так нравится Джонни? Ну что они в нем находят?! 8O

Он нравится большинству мужчин, ровно как и большинству женшин :wink: . Потому что талантлив, и фильмы большей частью бесподобные. Вы не любите Blow, Chocolat, Edward Scissorhands, Finding Neverland, Donnie Brasco?

Я не люблю Gwinnett Paltrow. Поетому фильмы с её участием для меня изначально неинтересны :pain1: .
imogen
Уже с Приветом

Post by imogen »

Я чуть не пошла вчера вечером/ сегодня утром на полуночный сеанс. К счастью, билеты были распроданны, а так бы я весь день на работе клевала носом :mrgreen: .

Очень люблю Пиратов. Хорошая сказка, так красочно, красиво. Очень люблю Наитли, Блума и Деппа (особенно после последнего Charlie and the Chocolate Factory) :great:
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

а кто видел Деппа в The Libertine?
imogen
Уже с Приветом

Post by imogen »

derzkaya wrote:а кто видел Деппа в The Libertine?

Я - еще нет, но хотела взять посмотреть. Понравилось?
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

У меня Пираты оставили неприятный осадочек но не изза Деппа. Не понравилось, что весь такой из себя благородный Орландо (амплуа Положительного Героя ала ДьАртанян) совершал поступки, несовместимые с етим самым амплуа (в моем понимании ) - все хотел Джонни изподтишка укокошить или просто обывательски предать. Никакой благодарности, блин. Очень сильно меня ето задело, патамучта непонятно, может ли быть благородный герой подлецом или он вовсе и не благородный совсем, а только притворяется.
Что понравилось безусловно - Барбосса! Вот это человечище! Я правда, Geoffrey Rush'a люблю сильно.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

Olegus wrote:У меня Пираты оставили неприятный осадочек но не изза Деппа. Не понравилось, что весь такой из себя благородный Орландо (амплуа Положительного Героя ала ДьАртанян) совершал поступки, несовместимые с етим самым амплуа (в моем понимании ) - все хотел Джонни изподтишка укокошить или просто обывательски предать. Никакой благодарности, блин. Очень сильно меня ето задело, патамучта непонятно, может ли быть благородный герой подлецом или он вовсе и не благородный совсем, а только притворяется.
.

Так это же и круто! Это и делает фильм настоящим искусством, когда в нём всё не плоско-однозначно, как в комиксе.
И кстати, строго между нами, Д'Артаньян совершал много неблагородных поступков,
на то он и Д'Артаньян, а не Атос
derzkaya

Post by derzkaya »

Olegus wrote:У меня Пираты оставили неприятный осадочек но не изза Деппа. Не понравилось, что весь такой из себя благородный Орландо (амплуа Положительного Героя ала ДьАртанян) совершал поступки, несовместимые с етим самым амплуа (в моем понимании ) - все хотел Джонни изподтишка укокошить или просто обывательски предать. Никакой благодарности, блин. Очень сильно меня ето задело, патамучта непонятно, может ли быть благородный герой подлецом или он вовсе и не благородный совсем, а только притворяется.
Что понравилось безусловно - Барбосса! Вот это человечище! Я правда, Geoffrey Rush'a люблю сильно.

Geoffrey Rush :pray:

Вы смотрели Перья? Он там Маркиза де Сада играет. Фильм шикарный.

Либертин сложный фильм, Джонни Депп как всегда гениален..
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

5 element wrote:И кстати, строго между нами, Д'Артаньян совершал много неблагородных поступков,

Например? 8O
derzkaya

Post by derzkaya »

Olegus wrote:
5 element wrote:И кстати, строго между нами, Д'Артаньян совершал много неблагородных поступков,

Например? 8O

подслушивал, обманул миледи, сказал что он де вард и залез к ней в постель, использовал ее гонрничную обещая жениться. Много чего.
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

derzkaya wrote:Geoffrey Rush :pray:

Вы смотрели Перья? Он там Маркиза де Сада играет. Фильм шикарный.

Да. :great: И еще Панамский портной .

Return to “Литература и Искусство”