Это правда? (О котах-американцах)

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

авокадо wrote:круто тут у вас :great: прям филиал раздела для Взрослых... 8)
Это "Взрослые" - узкоспециализированное дополнение (или отклонение :wink: ) к остальным жизненным разделам. :umnik1: :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

late_morning_girl wrote:У нас в доме валерьянки не бывает, поэтому про нее и кота я не знаю. В России, помница, кошка от валерьянки просто с ума сходила. Однажды мама закрыла пакет с сушеной валерьянкой в шкаф, так кошка ужасно исцарапала и изгрызла дверь. Но вот лосьон для рук "на травках" - мой "американский" кот облизывает руки, страстно обтирается о меня о о бутылку, приходится эту бутылку убирать подальше. И еще - долго облизывает мои ноги, когда я прихожу с педикюра - их массажный лосьон тоже уважает. Духи некоторые приходится прятать - уж больно сильно он их любит.

Точно-точно, моя кошка тоже крема с рук слизывает. А вот к catnip-у равнодушан совершенно, да и вообще к любой зелени.
mrv71
Уже с Приветом

Post by mrv71 »

Некоторые кошки любят запахи, некоторые - нет. Одна из моих кошек просто обожает запахи всяких кремов, шампуней и духов, а другая совершенно к ним равнодушна.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

AtticRoach wrote:а как же оргазм свиньи, превышающий по силе человеческий в 500 раз???

Я тоже это читала... Но то о чем я написала выше, я слышала от врача-сексопатолога в какой-то передаче :pain1: Лично я мнению врача доверяю больше - все-таки данные о свиньях в интернете не имеют ни каких ссылок на то, откуда они взяты.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Кусака wrote:Точно-точно, моя кошка тоже крема с рук слизывает.

Так может быть она просто "грязь" с рук убирает :wink: Моя опоська всегда так делает - если у меня крем на руках, то она их так заядло лижет, с таким видом как будто бы хочет сказать - "Я не понимаю, где она умудряется все время себя так вымазывать!" :mrgreen:

Return to “О братьях наших меньших”