Это "Взрослые" - узкоспециализированное дополнение (или отклонение ) к остальным жизненным разделам.авокадо wrote:круто тут у вас прям филиал раздела для Взрослых...
Это правда? (О котах-американцах)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
late_morning_girl wrote:У нас в доме валерьянки не бывает, поэтому про нее и кота я не знаю. В России, помница, кошка от валерьянки просто с ума сходила. Однажды мама закрыла пакет с сушеной валерьянкой в шкаф, так кошка ужасно исцарапала и изгрызла дверь. Но вот лосьон для рук "на травках" - мой "американский" кот облизывает руки, страстно обтирается о меня о о бутылку, приходится эту бутылку убирать подальше. И еще - долго облизывает мои ноги, когда я прихожу с педикюра - их массажный лосьон тоже уважает. Духи некоторые приходится прятать - уж больно сильно он их любит.
Точно-точно, моя кошка тоже крема с рук слизывает. А вот к catnip-у равнодушан совершенно, да и вообще к любой зелени.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AtticRoach wrote:а как же оргазм свиньи, превышающий по силе человеческий в 500 раз???
Я тоже это читала... Но то о чем я написала выше, я слышала от врача-сексопатолога в какой-то передаче Лично я мнению врача доверяю больше - все-таки данные о свиньях в интернете не имеют ни каких ссылок на то, откуда они взяты.
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:Точно-точно, моя кошка тоже крема с рук слизывает.
Так может быть она просто "грязь" с рук убирает Моя опоська всегда так делает - если у меня крем на руках, то она их так заядло лижет, с таким видом как будто бы хочет сказать - "Я не понимаю, где она умудряется все время себя так вымазывать!"