GPS???

Ответить
C.I.
Уже с Приветом
Откуда: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

GPS???

Сообщение C.I. »

Какои GPS хорошии? Чем отличаетсиа от плохого? Какои GPS плохои?
Какои минимално-нормалнии длиа исползованиа без наворотов длиа машини (чтоби переносить из однои в другуу могно било би)?
Как им ползоватьсиа в смисле - покупать сервис как длиа сотового телефона или толко менять батареики? Подскагите погалуиста, никогда реално в своеи жизни не сталкивался, не видел, ничего о нем не знау. :pain1:
Спасибо!

http://www.garmin.com/mobile/products.html which :pain1:
others :pain1:
Последний раз редактировалось C.I. Чт июл 06, 2006 1:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
Sniffy
Уже с Приветом

Сообщение Sniffy »

У моего супруга надо было спросить - он этот вопрос уже вдоль и поперек выучил, так ему хочется. :lol: На самом деле, у знакомых Гармин, один из самых простых (стоил около 300) - ч/б экран, звуковое сопровождение, питается от прикуривателя (легко переставляется из машины в машину). Единственный мнус был в ЛА - когда из-за больших мостовых развязок он терял сателит и подвисал, минут 10 был не в состоянии найти его.
SergeL
Уже с Приветом

Re: GPS???

Сообщение SergeL »

C.I. писал(а):Какои GPS хорошии? Чем отличаетсиа от плохого? Какои GPS плохои?
Какои минимално-нормалнии длиа исползованиа без наворотов длиа машини (чтоби переносить из однои в другуу могно било би)?
Как им ползоватьсиа в смисле - покупать сервис как длиа сотового телефона или толко менять батареики? Подскагите погалуиста, никогда реално в своеи жизни не сталкивался, не видел, ничего о нем не знау. :pain1:
Спасибо!

http://www.garmin.com/mobile/products.html which :pain1:
others :pain1:

В разделе всего 3 страницы. Тут очень много обсуждались достоинства и недостатки. Просто пройдитесь по старым топикам и найдете ответы на все ваши вопросы.
Sniffy
Уже с Приветом

Сообщение Sniffy »

Sniffy писал(а):На самом деле, у знакомых Гармин, один из самых простых (стоил около 300) - ч/б экран, звуковое сопровождение, питается от прикуривателя (легко переставляется из машины в машину).

Спросила у знакомых: http://www.garmin.com/products/spi3/

Изображение
C.I.
Уже с Приветом
Откуда: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Сообщение C.I. »

Спросила у знакомых: http://www.garmin.com/products/spi3/

Спасибо!
Думау насчет c320/c330.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
Sergey___K
Уже с Приветом

Сообщение Sergey___K »

Наверное вот такой:

В Британии представлена покупателям и заинтересованным лицам навигационная система, озвученная Ози Озборном. К заказу он отнесся искренне и с размахом. И теперь маршрут в его исполнении диктуется с применением ненормативной лексики и таких речевых оборотов, которые создают эффект личного общения. Англичане, которых многие по ошибке считают чопорными и лишенными эмоций, на новый продукт отреагировали радостно и с азартом. Но самый бешеный восторг ощутили представители бомонда, у которых стандартный навигатор теперь считается неприличным.
:wink:
milady
Уже с Приветом

Сообщение milady »

Я тоже сижу сегодня в поиске полдня. Мой трёхлетний Navman безнадёжно устарел. А есть такой чтобы на картинке (если едешь без адреса) машина всегда двигалась вперёд? Или это только бывает во встроенных навигациях?
milady
Уже с Приветом

Сообщение milady »

Вот этот понравился http://www.lowrance.com/Automotive/Prod ... AY500C.asp
Кто то таким пользуется? Что скажете?
Lepricon
Уже с Приветом

Сообщение Lepricon »

milady писал(а):Вот этот понравился http://www.lowrance.com/Automotive/Prod ... AY500C.asp
Кто то таким пользуется? Что скажете?

А у вас какая машина, а то размер немножко великоватый, не на все приборный панели он красиво установится.
По технической части ничего сказать не могу - не пользовался, но характеристики вроде нормальные.

P.S. Ха, хаметил внизу приписку:
"*NOTICE TO DRIVERS IN CALIFORNIA AND MINNESOTA: State law prohibits drivers in California and Minnesota from using suction mounts on their windshields while operating motor vehicles. " 8O

Update:
Почитал ревью на www.cnet.com , хм, слишком много плохих отзывов.
Наверное я бы не рекомендовал....
Последний раз редактировалось Lepricon Вт июл 11, 2006 4:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
milady
Уже с Приветом

Сообщение milady »

Машина большая СУВ. Мне от навигации много не надо: чтоб показывала время прибытия (или время пути), карта всей Америки, 2D, и чтоб на экране машина двигалась всегда вперёд, включался в прикуриватель. И если я пропущу поворот, чтоб подхватил меня с этой точки и пересчитал быстренько. Можно и Гармин 330, который тут хвалят, если он соответствует моим нехитрым пожеланиям. Я какая то бестолковая, сижу уже несколько часов и не могу определиться, нужно чьё-то твёрдое указание :)
milady
Уже с Приветом

Сообщение milady »

Так.... отзывы плохие. Ну так ГарминСтритПайлот? Хочу заказать сегодня, без навигации боюсь выезжать :oops:
Lepricon
Уже с Приветом

Сообщение Lepricon »

milady писал(а):... Я какая то бестолковая, сижу уже несколько часов и не могу определиться, нужно чьё-то твёрдое указание :)

Вы тут ни при чём :mrgreen: Просто слишком большой выбор на рынке, а всё не перепробуешь.

Лично у моей жены (а ей тяжело угодить в мелочах :wink: ) стоит Magellan RoadMate 700 (именно 700, а не 500, 760 или 800-ые серии). С собственной антеной работает относительно хорошо (увы, в MINI единственно нормальное место, где можно поставить GPS на нормальном кронштейне, находится довольно глубоко внутри салона, так что обзор спутников плохой), но моей жене не подходило и я поставил "внешнюю" антену, но внутри, она небольшая и прекрасно смотрится у самого края лобового стекла посередине панели. Проводку я спрятал (нашёл удачно расположенную дырку). С этой антеной, работает просто замечательно, никаких нареканий от супруги, а это что-то да значит :mrgreen:
Но ничего рекомендовать всё равно не буду, не хочу быть "крайним" 8)
Searcher
Уже с Приветом

Сообщение Searcher »

milady писал(а):Так.... отзывы плохие. Ну так ГарминСтритПайлот? Хочу заказать сегодня, без навигации боюсь выезжать :oops:

Читайте здесь:

http://www.gpspassion.com/forumsen/default.asp?group=2
milady
Уже с Приветом

Сообщение milady »

Спасибо большое. Да я смотрела Magellan RoadMate 700 , сейчас ещё раз почитаю. Мне нравится когда экран на лобовом стекле, у меня есть место да доске. Тогда, может быть, знаете где хорошие цены на Magellan? Вот не отстану сейчас :wink:
milady
Уже с Приветом

Сообщение milady »

Да я читаю, читаю..... Но хочется же лёгких путей. Прийти на Привет, спросить умных мужчин, получить указание, купить да и ездить.....
Ответить

Вернуться в «Электроника»