KP580BE51 wrote:Стрелять нужно ласточек: Они не только комаров едят, но еще и всяких паразитов/клещей на себе разводят.
Не знаете вы ничего об ласточках - клещи на них не живут, они на гнезда нападают
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
AtticRoach wrote:По поводу красного мяса: антибиотики и гормоны, в обычном мясе содержащиеся, еще никого здоровее не делали...
AtticRoach wrote:А вот на South Street Seaport в Нью Йорке очень себе даже большие елки водружают. Сама была зимой тому свидетельницей. И никакие не общипанные, а самые-самые качественные. Иногда по 2 связывают.
Aleksandra wrote:Я могу ответить за себя - для меня мухи, тараканы, мыши и пр. в доме - враги, и с ними ведется война. Выбора нет - или вы их или они вас![]()
А уж то как они обращаются со своими жертвами вообще не вызывает никакой симпатии. Например муравьи без зазрения совести сьедят живьем слабое/больное существо. Мухи так обгрызают коров что я с нескрываемым удовольствием обрызгиваю их(коров) пестицидами.
Кусака wrote:И стоит ли доходить до маразма в своем отношении к окружающей природе - елок не рубить, свинок-уточек не есть?
katit wrote:Кусака wrote:И стоит ли доходить до маразма в своем отношении к окружающей природе - елок не рубить, свинок-уточек не есть?
В природе кто завалил свинку тот ее и кушает. Верблюды свинок не кушают.
Так вот сперва поймайте и завалите свинку, а потом кушайте. Чтоб по природному было
KP580BE51 wrote:Tatuska wrote:Смех смехом, а я таки запихивала гвозди в зеленые яблоки, вытаскивала, когда гвозди темнели, и ела. Не было во мне железы совсем. Один люминий.
Вы что серьезно? Может уже (ну ради полгого экстрима) ржавчину с трубы ободрать? Или железный купорос есть ложками?
Кусака wrote:AtticRoach wrote:По поводу красного мяса: антибиотики и гормоны, в обычном мясе содержащиеся, еще никого здоровее не делали...
Ну вы даете. Так бы и говорили - антибиотики и гормоны - вредны. Только ведь не являются они естественной компонентой мяса. Не покупайте за $1.5 per pound и будет вам счастье
KP580BE51 wrote:Tatuska wrote:Ну, когда в аптеках нет препаратов железа, от красного мяса уже тошнит, а гемоглобин 85 и ржавчину жрать будешь. Да, я не гвозди ела, на всяк случай, а яблоки.
А кровь пить? Человечью? Ночью? Я кино видел, про Брейма Стокера, про то как он был Бэтменом, так он пил....