Собака загрызла енота

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Кусака wrote:
AtticRoach wrote: :fr: Я над елками чуть не плАчу - вот так и хочется взять эту елку, да по башке тому, кто ее рубит! (а елки, что на площадях стоят - тем более: сколько лет она росла-росла, тут пришли уроды и срубили для недельного тупого украшательства :х )

Ну и что, одну срубили другую посадили :pain1:

и сколько она расти будет? :pain1: Игольчатые деревья отличаются slow growth. И это вообще если посадили...
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

AtticRoach wrote:
gaiss wrote:
Madam Megre wrote: Еще муж любит на охоту ездить. Он уточек стреляет, собачка приносит, а мы их потом едим! Представляете! 8O Еще мы любим порк рибз, стейки разные и все такое :mrgreen:

А мне вот и птичек жалко, и енотиков, и мышек, и особенно уточек. Так -же жалко свинок, коровок и проч., кого едят. И даже жалко елки - когда их срубают для одного праздника. :(

:fr: Я над елками чуть не плАчу - вот так и хочется взять эту елку, да по башке тому, кто ее рубит! (а елки, что на площадях стоят - тем более: сколько лет она росла-росла, тут пришли уроды и срубили для недельного тупого украшательства :х )

Я просто плачу слезами умиления :sadcry:
Лююююдиии, а вы бумагой пользуетесь? :wink: Господяяя: "тут пришли уроды и срубили для недельного тупого украшательства". Дааа, сколько эмоций и утонченности, заботы о природе, я просто плачу :sadcry: Тонкая душа, мне не понять. На природу нужно смотреть разумно, а не просто эмоционально. Она и дает нам, но брать от нее, согласна, нужно не варварски, но и не так.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Мадам, этот спор переходит в разряд бессмысленности. Бумагой пользуетесь? Так давайте за компанию елки рубить! Кушать любите? Так почему бы не есть свиные ребрышки и уточек? Мне этот спор, сразу скажу, не интересен. По мере сил надо заботиться об окружающей среде, и она вам ответит тем же. А от свинины и прочего красного мяса здоровье портится. Надо об этом знать, в 21 веке поди живем. Если уж сентиментами вас не пронять.
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

(угрюмо) Здоровье, уважаемая, портится в связи с прожитами годами жизни, закономерно. Для меня лично некое подобие гуманизма со слезой в глАзе никакого смысла не имеет, я к природе, поверьте, отношусь осторожно и с любовью, но без излишней сусальности. У меня собаки - это собаки, коты - это коты, а мышки - мышки и я, если придется выбирать, кого из горящего дома спасать, какого-то человека или свою любимую собаку, не колеблясь сделаю однозначный выбор в сторону человека. С этим четко.
И правда Кусака сказала, что местные гуманисты кого хочешь за можай загонят одними только слезами. Ну что поделаешь, по-разному мы на вещи смотрим.
Пока.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Кусака wrote:Блин народ, ну вы даете 8O Да как я посмотрю гуманитсты-любители живого тут нас, "живодеров" за пояс заткнут по уровню агрессии

Слово "гуманисты" у Вас несет юмористический оттенок? Странно, оно же вроде от слова "человек" происходит... :roll:
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Madam Megre wrote:(угрюмо) Здоровье, уважаемая, портится в связи с прожитами годами жизни, закономерно.

Какой-то плоско-ненаучный подход. То есть, по-Вашему, все 70-летние старцы обладают одним уровнем здоровости-болезности? 8O

И перестаньте Вы эти Ваши панибратско-пренебрежительные обращения. Мы все взрослые люди, и каждый имеет право на собственное мнение. Если Вам не нравится чье-то мнение, это еще не повод снисходительных обращений типа "уважаемая"(в данном контексте). Особенно по отношению к Александре :nono#:
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Madam Megre wrote:я к природе, поверьте, отношусь осторожно и с любовью...

что-то не заметно по Вашим постам о птичках. Но если все же так - то это же просто замечательно! К чему тогда вообще спорить? :pain1:
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

AtticRoach wrote:
Madam Megre wrote:я к природе, поверьте, отношусь осторожно и с любовью...

что-то не заметно по Вашим постам о птичках. :pain1:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Больше нечего сказать, как и по поводу всего вашего остального.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

AtticRoach wrote:
Кусака wrote:
AtticRoach wrote: :fr: Я над елками чуть не плАчу - вот так и хочется взять эту елку, да по башке тому, кто ее рубит! (а елки, что на площадях стоят - тем более: сколько лет она росла-росла, тут пришли уроды и срубили для недельного тупого украшательства :х )

Ну и что, одну срубили другую посадили :pain1:

и сколько она расти будет? :pain1: Игольчатые деревья отличаются slow growth. И это вообще если посадили...

А какая разница сколько она расти будет :pain1: В еловых питомниках этот процесс ротации постоянно идет, циклически так сказать.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

AtticRoach wrote:Мадам, этот спор переходит в разряд бессмысленности. Бумагой пользуетесь? Так давайте за компанию елки рубить! Кушать любите? Так почему бы не есть свиные ребрышки и уточек? Мне этот спор, сразу скажу, не интересен. По мере сил надо заботиться об окружающей среде, и она вам ответит тем же. А от свинины и прочего красного мяса здоровье портится. Надо об этом знать, в 21 веке поди живем. Если уж сентиментами вас не пронять.

8O Это какой же врач вам это сказал? Как говаривал мой однокурсник - чем дальше в лес тем толще партизаны :lol:
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

AtticRoach wrote:
Кусака wrote:Блин народ, ну вы даете 8O Да как я посмотрю гуманитсты-любители живого тут нас, "живодеров" за пояс заткнут по уровню агрессии

Слово "гуманисты" у Вас несет юмористический оттенок? Странно, оно же вроде от слова "человек" происходит... :roll:

В данном контексте оно носит саркастический оттенок. Ваша позиция - это позиция фанатика-максималиста, а вовсе не гуманиста.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Madam Megre wrote:У меня собаки - это собаки, коты - это коты, а мышки - мышки и я, если придется выбирать, кого из горящего дома спасать, какого-то человека или свою любимую собаку, не колеблясь сделаю однозначный выбор в сторону человека. С этим четко.
.

:fr: :beer:
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Кусака wrote:Ваша позиция - это позиция фанатика-максималиста...

8O Вот тут мне точно нечего больше сказать... уже и в фанатики записали :mrgreen: А всего-то - удивилась, что кто-то не жалеет срубленных елок и позволяет своим собакам убивать мелких птах. Интересно, что будет, если я по поводу пособий и рождаемости в Америке выскажусь :mrgreen:
А что касается красного мяса - так у врачей спросите, если интересно. Это уже, по-моему, научный факт. А в мои планы не входит бесплатное образование оскорбляющих меня людей.
Last edited by AtticRoach on 04 Jul 2006 05:50, edited 1 time in total.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Кусака wrote:
AtticRoach wrote:
Кусака wrote:Ну и что, одну срубили другую посадили :pain1:

А какая разница сколько она расти будет :pain1: В еловых питомниках этот процесс ротации постоянно идет, циклически так сказать.

То есть Вы хотите сказать, что мой дачный участок - это чей-то цикличный еловый питомник? Я его, по крайней мере, для этих целей явно не использовала. И еще: елка такого размера, как срубленные для площадей, растет 20-30 лет. Вот и думайте, какой питомник на такие расходы пойдет. Это стихийная вырубка. Как ни спорьте.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

AtticRoach wrote: 8O Вот тут мне точно нечего больше сказать... уже и в фанатики записали :mrgreen: А всего-то - удивилась, что кто-то не жалеет срубленных елок и позволяет своим собакам убивать мелких птах.

Да нет, вобщем не поэтому. Удивила сила ответной реакции - представила - вот иду я с елкой по улице а тут на меня AtticRoach налетает и этой елкой меня по башке, по башке :horror: :mrgreen: Hate crime, однако :lol:

Интересно, что будет, если я по поводу пособий и рождаемости в Америке выскажусь :mrgreen:

Интересно :) Выскажитесь в "О жизни" - посмотрим.

А что касается красного мяса - так у врачей спросите, если интересно. Это уже, по-моему, научный факт. А в мои планы не входит бесплатное образование оскорбляющих меня людей.

Ни один нормальный врач в здравом уме и трезвой памяти, дорожащий своей работой, таких обобщенных советов по поводу диеты давать не станет. А у шарлатанов не лечимся :hat:
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

AtticRoach wrote:То есть Вы хотите сказать, что мой дачный участок - это чей-то цикличный еловый питомник? Я его, по крайней мере, для этих целей явно не использовала.

На вашем участке имел место случай обычного воровства и неуважения к частной собственности. К охране природы он имеет весьма опосредованое отношение.

И еще: елка такого размера, как срубленные для площадей, растет 20-30 лет. Вот и думайте, какой питомник на такие расходы пойдет. Это стихийная вырубка. Как ни спорьте.

Стихийная? Я полагаю что в западных странах ничего стихийного уже не осталось. Да, большие елки для городов выбираются в лесах. Но за этими же лесами государство заботится, они восстанавливаются. Не вижу причин для такой бурной реакции...
Кстати, иногда крупные елки делают из мелких - в Новосибирске так делают главную городскую ель. В огромный металлический каркас вставляют целые елки, каждая ель становится "лапой" большой наборной ели. Очень красиво, любая американская елка - просто ощипаный куст по сравнению с этим сооружением.

http://vn.ru/08.02.2006/citynews/73955/
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

gaiss wrote:
Madam Megre wrote: Еще муж любит на охоту ездить. Он уточек стреляет, собачка приносит, а мы их потом едим! Представляете! 8O Еще мы любим порк рибз, стейки разные и все такое :mrgreen:

А мне вот и птичек жалко, и енотиков, и мышек, и особенно уточек. Так -же жалко свинок, коровок и проч., кого едят. И даже жалко елки - когда их срубают для одного праздника. :(

Скажите, а в какой момент ваша жалость, гм, останваливается? Если у вас дома таракан заведется вы их будете жалеть? Или таки травить? А всякие мелкие букашки которые и не видны то с высоты нашего роста, сколько их давится? Тоже жалеете? А ветровое стекло машины после суточного перегона вы видели? Вот где мясорубка то :D
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Я могу ответить за себя - для меня мухи, тараканы, мыши и пр. в доме - враги, и с ними ведется война. Выбора нет - или вы их или они вас :umnik1:
Когда ходишь, конечно, что-то да раздавишь, но это ведь тоже необходимость - сидеть дома и не ходить - умрешь от голода. Да и насекомые сами по себе уж сильно отличаются от других существ. Не думаю что они испытывают боль и страдания, во всяком случае далеко не так как более развитые существа :pain1: А уж то как они обращаются со своими жертвами вообще не вызывает никакой симпатии. Например муравьи без зазрения совести сьедят живьем слабое/больное существо. Мухи так обгрызают коров что я с нескрываемым удовольствием обрызгиваю их(коров) пестицидами. Но в любом случае без необходимости я никакую букашку давить не буду. Все паучки бережно выносятся из дома и отпускаются на свободу. Черную вдову умерщвлю (если в доме/на участке) не раздумывая.
В общем, война - это одно, а развлечение/показывание своего превосходства - другое :umnik1:
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

AtticRoach wrote:
Кусака wrote:Ваша позиция - это позиция фанатика-максималиста...

8O Вот тут мне точно нечего больше сказать... уже и в фанатики записали :mrgreen: А всего-то - удивилась, что кто-то не жалеет срубленных елок и позволяет своим собакам убивать мелких птах. Интересно, что будет, если я по поводу пособий и рождаемости в Америке выскажусь :mrgreen:

Помилуйте, а как же гемоглобин с анемией железодифцитной? Или гвозди жрать?

Н-да. Прочитала пару статей и выходит, что таки гвозди полезней. Как только все наши предки лопали столько красного мяса и выживали, непонятно. :pain1: Правда, что можно есть на самом деле, непонятно. В морской рыбе ртуть, в речной, выведенной на фермах, тоже хрень какая-то, в птице окромя сальмонеллы тоже небось кто-то есть. :cry:
Last edited by Tatuska on 04 Jul 2006 09:17, edited 1 time in total.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.

Татуська
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Tatuska wrote: Или гвозди жрать?

И как отличить гвозди из нержавейки - от оцинкованных - от простых кондовых питательных железных? Какой процент углерода предпочтительнее? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

vm__ wrote:
Tatuska wrote: Или гвозди жрать?

И как отличить гвозди из нержавейки - от оцинкованных - от простых кондовых питательных железных? Какой процент углерода предпочтительнее? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А там жеж еще и тяжелые металлы присутствуют! :yad: :mrgreen:

Смех смехом, а я таки запихивала гвозди в зеленые яблоки, вытаскивала, когда гвозди темнели, и ела. Не было во мне железы совсем. Один люминий. :roll:
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.

Татуська
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Tatuska wrote:Смех смехом, а я таки запихивала гвозди в зеленые яблоки, вытаскивала, когда гвозди темнели, и ела. Не было во мне железы совсем. Один люминий. :roll:

Вы что серьезно? Может уже (ну ради полгого экстрима) ржавчину с трубы ободрать? Или железный купорос есть ложками?

А по делу, так комаров бить нельзя: Во первых кровь пьют только женского рода. Так что это дискриминация. Пьют они кровь только для продолжения рода, а это уже все равно что диабетику инсулин не давать, или Кесарево запретить.
Стрелять нужно ласточек: Они не только комаров едят, но еще и всяких паразитов/клещей на себе разводят.
А самый страшный зверь - дятел. Он букашек ест, которые вигетарианцы.
Вот недавно, мой собак жука раздавил. И я думаю, его усыпить, потому что сегодня он жука раздавил, а вдруг завтра загрызет кого-то. Мне повесится, потому что я как-бы ответственный. Или виноват производитель фотоаппаратов, потому что он раздавил когда я его фотографировал и попросил его отойти назад.
:hat: :nut: :uhi:
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Кусака wrote:Да нет, вобщем не поэтому. Удивила сила ответной реакции - представила - вот иду я с елкой по улице а тут на меня AtticRoach налетает и этой елкой меня по башке, по башке :horror: :mrgreen: Hate crime, однако :lol:

Ну прочтите внимательнее! Вот если бы я вас застала в лесу с бензопилой "Дружба", сносящую 20-летнюю ель, вот тогда бы конфронтации не избежать. А в городе - я очень милое и социализированное существо, на людей с кулаками не кидаюсь... хотя хочется иногда что-то сделать, ей-Богу. Например, когда стоит линейка лимо с включенными двигателями часа по 3... Но об этом мы уже говорили тут.
Интересно, что будет, если я по поводу пособий и рождаемости в Америке выскажусь :mrgreen:

Интересно :) Выскажитесь в "О жизни" - посмотрим.

Нет уж, спасибо! В Жизни я вообще ни о чем высказываться не буду. Помню, какое хейтерство вызвала моя тема о еврейском мальчике :roll: Подтянулись все: и семиты, и антисемиты, и на меня накинулись :lol:
[quote]
По поводу красного мяса: антибиотики и гормоны, в обычном мясе содержащиеся, еще никого здоровее не делали...
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Aleksandra wrote:Я могу ответить за себя - для меня мухи, тараканы, мыши и пр. в доме - враги, и с ними ведется война. Выбора нет - или вы их или они вас :umnik1:
...
В общем, война - это одно, а развлечение/показывание своего превосходства - другое :umnik1:

Вот, :fr: - мне кажется, что критерием убивания-не убивания живности должна быть угроза здоровью-жизни убивающего. Если в лесу на меня нападет амурский тигр - не важно, во сколько красных книг он будет занесен - буду бороться за спасение своей жизни. Так же и с комарами и мухами. Животные, которые мне не угрожают, пусть себе живут. Пауков вот не трогаю. И собакам своим не позволяю птиц гонять. И мяса не ем, но уже по другим причинам :gen1:
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Кусака wrote:
И еще: елка такого размера, как срубленные для площадей, растет 20-30 лет. Вот и думайте, какой питомник на такие расходы пойдет. Это стихийная вырубка. Как ни спорьте.

Стихийная? Я полагаю что в западных странах ничего стихийного уже не осталось. Да, большие елки для городов выбираются в лесах. Но за этими же лесами государство заботится, они восстанавливаются. Не вижу причин для такой бурной реакции...
Кстати, иногда крупные елки делают из мелких - в Новосибирске так делают главную городскую ель. В огромный металлический каркас вставляют целые елки, каждая ель становится "лапой" большой наборной ели. Очень красиво, любая американская елка - просто ощипаный куст по сравнению с этим сооружением.

А вот на South Street Seaport в Нью Йорке очень себе даже большие елки водружают. Сама была зимой тому свидетельницей. И никакие не общипанные, а самые-самые качественные. Иногда по 2 связывают.
Меня порадовало, что в Москве теперь на площадях искусственные елки ставят. Вот молодцы.

Return to “О братьях наших меньших”