iFox wrote:так, понятно.
дамы, приятного вам времени суток.
И вам так же
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Кусака wrote:iFox wrote:так, понятно.
И вам так жеНадеюсь что вы всетаки ради красного словца приравняли собаку к другим членам семьи. В противном случае мне придется укрепиться в своем мнении что собачники это слегка сдвинутые люди
nikole wrote:Фох, gaiss, я совершенно полностью рассуждаю каk и вы - тоже сдвинутая.
просто, ребята, проблема в том, что есть как-бы две категории людеи имеюших животных.
- собачники, те что сдвинутые, ктр очень любять животных с присуствуюшим чувcтвом ответсвенности за тех кого приручили
- якобы любяшие домашних питомцев, но для ктр животные всего-лишь пет, и им просто НЕ ДАНО НИКОГДА узнать, что те собаки - тоже "человеки" - верные, преданные, умеюшие страдать и скучать по своему хозяину
спорить на ету тему - бесмыссленно. единственное, что могу добавить - люди из второи категории в чем-то себя обделили, но они сами об етом не догадываются, крутя пальцем у виска в сторону первых
.
gaiss wrote:Кусака wrote:iFox wrote:так, понятно.
И вам так жеНадеюсь что вы всетаки ради красного словца приравняли собаку к другим членам семьи. В противном случае мне придется укрепиться в своем мнении что собачники это слегка сдвинутые люди
Кусака, вполне можете считать собаководов - сдвинутыми, т.к СОБАКА - ЭТО ЧЛЕН СЕМЬИ.
nikole wrote:для тех кто не считает что собака - член семьи, что ето для вас, если не секрет? я так полагаю, что ЖИВОЕ сушество вы приравниваете к мебели. поменялась мода - завели другую. постарела - зачем тратиться на лечение, в шелтер, новую заведем. бедные те животные, ктр живут в подобных "любяших" семьях .
в краиности вроде сравнения что важнее - ребенок или собака" бросаться не стоит.
KVA wrote:Кусака, а ты перезжая бросишь свою кошку если в понравившемся апартменте будет запрещено держать животных? Да или нет? Четкий и простой ответ без всяких если бы да кабы.
Кусака wrote:KVA wrote:Кусака, а ты перезжая бросишь свою кошку если в понравившемся апартменте будет запрещено держать животных? Да или нет? Четкий и простой ответ без всяких если бы да кабы.
Конечно нетИ когти ей не выдеру и не кастрирую невзирая ни на какие апартменты (это часто требуют)
Но если у меня родится ребенок с аллергией на кошку (ТТТ) то кошка отправится к родителям. Без вариантов.