Это правда? (О котах-американцах)
-
- Уже с Приветом
Это правда? (О котах-американцах)
Коты здесь, конечно, не совсем такие как "там" - не избалованы свободой передвижения вне дома, чаще без когтей и некоторых других частей тела что не может не влиять на характер. Сегодня, на анекдот.ру прочитал историю. Интересно, это действительно так? - О чем говорит ваш личный опыт в этом вопросе?
История:
"Живу в Америке. Американцы - непьющая нация. Это я знаю давно, но до
вчерашнего дня не подозревал насколько. В гости заходит соседский кот.
Наливаю ему валерианки. Никакой реакции."
История:
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Это правда? (О котах-американцах)
Fracas wrote:Коты здесь, конечно, не совсем такие как "там" - не избалованы свободой передвижения вне дома, чаще без когтей и некоторых других частей тела что не может не влиять на характер. Сегодня, на анекдот.ру прочитал историю. Интересно, это действительно так? - О чем говорит ваш личный опыт в этом вопросе?
История:
Очередной миф.
Американцы - непьющая нация.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Леший wrote:Валерьянку не пробовал - на траву западают
В смысле на растение - траву Валерианы?
В смысле на cat nip .. http://en.wikipedia.org/wiki/Cat_nip
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Ник закрыт
наша довольно равнодушна к свежему catnip (родственник валерьяны). Так, дашь потертый свежий листочек, она поиграет минуты три и все. Потерев листочек между пальцами и забыв об этом, я заглянула к ветеринару. Живущий при клинике кот просто изошелся от любви к моей руке - цеплялся за нее зубами и когтями, урча от небуйного помешательства, облизывал, как кошка деток. Любая попытка отойти пресекалась острейшими когтями.... Вот кто любит травку... а я и не сообразила сначала... потом только поняла, откуда любовь....
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Liuka wrote:Живущий при клинике кот просто изошелся от любви к моей руке - цеплялся за нее зубами и когтями, урча от небуйного помешательства, облизывал, как кошка деток. Любая попытка отойти пресекалась острейшими когтями.... Вот кто любит травку... а я и не сообразила сначала... потом только поняла, откуда любовь....
А наша сиамка такое с моими руками проделывает и без травки! Как только я в кровать ложусь, она тут как тут (пока хожу по дому, мои руки вне предела ее досягаемости ), и начинает тереть, жевать, лизать
Ну а если я скворца в руках подержала, или скворечный корм, то у кошки потом прямо оргазм от моих рук (прошу не понимать двусмысленно!)
В комнате у скворцов она трется буквально обо все, валяется по полу, в общем ведет себя так, как будто вся комната посыпана этой травкой
И это точно не от охотничьего инстинкта - ее мамка охотница позаядлее дочки будет, но так себя никогда не ведет
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
У нас в доме валерьянки не бывает, поэтому про нее и кота я не знаю. В России, помница, кошка от валерьянки просто с ума сходила. Однажды мама закрыла пакет с сушеной валерьянкой в шкаф, так кошка ужасно исцарапала и изгрызла дверь. Но вот лосьон для рук "на травках" - мой "американский" кот облизывает руки, страстно обтирается о меня о о бутылку, приходится эту бутылку убирать подальше. И еще - долго облизывает мои ноги, когда я прихожу с педикюра - их массажный лосьон тоже уважает. Духи некоторые приходится прятать - уж больно сильно он их любит.
-
- Уже с Приветом
У меня бабушка так кота на дачу возила - ехать долго, часа 3, кот в машине с ума сходил, пока кто-то не надоумил дать ему подушечку с валерьянкой. Наш Котя после этого сидел на заднем окне, обняв подушку обеими лапами, и только изредка взмякивал от восторга. Правда, потом из машины выходил пошатываясь.
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я слышала что кроме людей, только обезьяны (и то не все) могут его испытывать.
Хотя судя по поведению кошек (но не котов!), что-то подобное у них тоже должно быть. Сразу после спаривания (которое длится секунды ) , кошка начинает с таким остервенением кататься по полу что иначе как оргазмом я это назвать не могу
Хотя судя по поведению кошек (но не котов!), что-то подобное у них тоже должно быть. Сразу после спаривания (которое длится секунды ) , кошка начинает с таким остервенением кататься по полу что иначе как оргазмом я это назвать не могу
-
- Уже с Приветом
а как же оргазм свиньи, превышающий по силе человеческий в 500 раз??? Помните, история такая была... мужик в конце говорил, "а как же оргазм свиньи???"
Вот что гугл говорит:
http://chatru.com/uae/index.php/topic,2 ... 10609153a9
пункт 44.
Вот что гугл говорит:
http://chatru.com/uae/index.php/topic,2 ... 10609153a9
пункт 44.
-
- Уже с Приветом
Вроде как в том анекдоте - "... и плачУ (вою)". Да еще и кайфа никакого. Зачем жить?Иоп wrote:А я читал, что кошки, да и коты вроде не испытывают оргазм в человеческом смысле. Ну то есть примерно так, как кошка - любит вылизываться, а кайфа никакого, нечто вроде привычки, обусловленной гормонами.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом