А как это покупается?
-
- Уже с Приветом
А как это покупается?
К примеру хочу я купить золота или серебра немного. Это акции или надо железо покупать? Где это делать?
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
katit wrote:
А где еще серебро в слитках продается?
А то там разница покупка/продажа меня убивает
Зачем Вам инвестировать в серебро и золото в слитках? Торгуйте акциями золотых и серебрянных шахт. Только подождите покупать пока коррекция не закончилась.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
katit wrote:Акциями торговать не хочу.
Почему?
Угу, оно и есть. Как узнать - на эту тему много есть мнений. Тот, кто узнаёт о таких событиях быстрее и лучше других может иметь очень неплохой доход.katit wrote:А как узнать что коррекция закончилась?
И что такое коррекция. Вот серебро как-бы падало, это оно и есть?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Yoksel wrote:Интересно, насколько GLD реально обеспечен золотом, которое продает?
В интеренете очень много занимательных историй на этот счет. Когда банки перестают верить друг другу и только торгуют реальным металлом. При хорошей сноровки можно найти фотографии коллон грузовиков перевозящих металлы в Швейцарии.
-
- Уже с Приветом
kilbupser wrote:katit wrote:Акциями торговать не хочу.
Почему?
Потому что я материалист наверное. Нет веры в байты
Угу, оно и есть. Как узнать - на эту тему много есть мнений. Тот, кто узнаёт о таких событиях быстрее и лучше других может иметь очень неплохой доход.katit wrote:А как узнать что коррекция закончилась?
И что такое коррекция. Вот серебро как-бы падало, это оно и есть?
Понятно.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
katit wrote:А как узнать что коррекция закончилась?
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи Сам суперинвестор Уорен Баффет не знает, когда кореекция закончится.
Мое мнение по поводу слитков драг металлов: Разница между ценой покупки и продажи очень высока, порядка несколько процентов. Частного покупателя очень сложно найти. Подумайте, прежде чем покупать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
katit wrote:IvanGrozniy wrote:Покупателя очень сложно найти. Подумайте, прежде чем покупать.
Почему сложно? Те кто продает те и покупают
Если сегодня купить и продать то не выгодно. Но если просто положить в кубышку не задумываясь - а так чтобы было то почему нет
Потому что я видел много мест, где можно купить золотой слиток и золотые украшения. А место, где покупают золотой слиток за наличку быстро, я знаю только одно - ломбард. Сами понимаете, что там очень задешево слиток купят. Если самому искать покупателя, то много времени уйдет. Чем с настоящими слитками заморачиваться, лучше бумаг связанных с золотом прикупить, как ранее советовали. Тогда проблем с продажей и хранением не будет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сложный процесс с продажей. Сначала надо слипп сделать, потом послать, потом еще и ждать 5 дней. А если золотые слитки двадцатилетней давности? Купят? Сомневаюсь.
Вам даже там рекомендуют покупать Perth Mint precious metals certificates обеспеченные правительством, чтобы не замарачиваться с хранением и пересылкой.
Вам даже там рекомендуют покупать Perth Mint precious metals certificates обеспеченные правительством, чтобы не замарачиваться с хранением и пересылкой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IvanGrozniy wrote:Хм-м-м. А вы уверены, что он вам слитки пришлет? По моему он просто бумагой торгует, которую в кубышку не положишь.
Да, успокойтесь Вы. Нормально все и присылают и покупают.
В Лос Анжелесе можно поехать на Санта Моники все сделать и купить и продать у брокера.
В Нью Йорке Сева писал он так же делал за прилавком.
Меня больше устраивает, чтоб почтальон носил. Страховка и пересылка стоит в районе 50 долларов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот список, которым я пользовался некоторое время назад для скачки оптимальной цены бида\аска на золото у онлайновых дилиеров. Китко из них не самый дешевый. Кроме того условия и цены поставок, коммиссия и дискоунты у всех разные. Для каждого я расчитывал цену окончательного инвойса. чего и Вам желаю. Список совсем не полный и кто-то уже помер или переехал, так что гоогле -наш рулевой:
Dealer
www.blanchardonline.com
www.kitco.com
www.onlygold.com
www.goldline.com
???www.inexpensivegold.com
www.apmex.com
www.golddealer.com
www.monex.com
www.rmcoin.com
www.bulliondirect.com/Catalog
www.bulliondirect.com
По спреду и условиям чаще всех побеждал golddealer.com. Но это было некоторое время назад, надо перепроверять.
Удачи,
кентавр
Dealer
www.blanchardonline.com
www.kitco.com
www.onlygold.com
www.goldline.com
???www.inexpensivegold.com
www.apmex.com
www.golddealer.com
www.monex.com
www.rmcoin.com
www.bulliondirect.com/Catalog
www.bulliondirect.com
По спреду и условиям чаще всех побеждал golddealer.com. Но это было некоторое время назад, надо перепроверять.
Удачи,
кентавр