Milliardo wrote:Мой кот аккуратно оставлял подарок #2 на диване напротив собакиной клетки и ссал у нас в шкафу день за днем пока ему не выделили отдельную комнату, куда не пускаем собаку...
(замучиво) что если применить этот метод в офисе, чтобы добится отдельного кабинета?
Лучше требовать повышения зарплаты.. Хмм .. идея в общем не плохая.
Milliardo wrote:Мой кот аккуратно оставлял подарок #2 на диване напротив собакиной клетки и ссал у нас в шкафу день за днем пока ему не выделили отдельную комнату, куда не пускаем собаку...
(замучиво) что если применить этот метод в офисе, чтобы добится отдельного кабинета?
Нэ советую, есть шанс что могут взять за шкварник и физиономией по тому что наделали
Нэ советую, есть шанс что могут взять за шкварник и физиономией по тому что наделали
Это если на месте приступления застанут. А так записку приложить :"Требуем повышения зарплаты." Без подписи. И так каждый день перед дверью начальника.
Видно кошечке не уделяют должного внимания Может она обиделась на что. Надо бы понаюлюдать, постараться подметить, когда она гадить начинает, после каких событий. События потом устранить. Может у нее это на нервной почве А если серьезно, то я свою кошку отучила от внезапного приступа вредности очень просто. (Она явно не по показаниям здоровья Это стала делать). Я ее летом на улице попросила быть и спать она допускалась только в лондери. Из дома выдворялась, если не получала разрешения на вход. И, что самое удивительное, научилась спрашивать разрешения войти: подойдет в нерешительности к двери, внутрь не заходит, глядит на меня и с такой определенной интонацией :Мяяяяууу? Я ей: Ну ладно, заходи. Так кошаню нашу отучили от нехороших привычек.
Да, может быть UTI.
А вы не меняли привычный песок у кошки в ящике на новый? Совсем никаких перемен не было? Я б сводила к врачу тогда проверить на предмет вышеупомянутой болезни сначала, а потом уже ...ну там мордой в....можно то место, куда она ходит, вычистить и побрызгать средством для отпугивания животных (продают в магазинах).
ofni wrote:Да, может быть UTI. А вы не меняли привычный песок у кошки в ящике на новый? Совсем никаких перемен не было? Я б сводила к врачу тогда проверить на предмет вышеупомянутой болезни сначала, а потом уже ...ну там мордой в....можно то место, куда она ходит, вычистить и побрызгать средством для отпугивания животных (продают в магазинах).
Песок тот же.
А мордой ткнуть вообще тяжело, да и не поймет она. Она что то имеет против меня, понять бы только что Спать приходит ко мне хотя раньше у дочки спала в кровати. Может на дочку обиделась?
If you really want to do something, you'll find a way; if you don't, you'll find an excuse.