К нам пришел котенок. Сидел под деком и мяукал.
Но у нас есть собака, несовместимая с котом.
Может, кто возьмет. Хорошенький такой, маленький, пушистый, кажется девочка. NY или северное NJ.
Кому отдать котенка?
-
- Уже с Приветом
Кому отдать котенка?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за склоки на форуме
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
PAF wrote:Вы бы попросили модератора передвинуть этот топик в раздел "О братьях наших меньших". Там больше народа тусуется, может кто откликнется.
А я там тоже такой же топик поместила. Никто не откликнулся.
Повесила обьявление в супермаркете, никто котенка не взял. Пришлось моей тете меня выручать. Взяла она котенка, хотя после смерти ее кошки не хотела больше животных. Но получилось иначе. Кстати, котенок оказался мальчиком.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Ну и слава богу, хорошо что пристроили. Я всегда котят домой приносила. Так что мне эта проблема не чужда. Сейчас у нас птички, так что кошек не можем взять. Слышала много историй, что спокойно живут вместе и птички и кошки. Но у нас птичка( главная) очень ручная , и я видела раньше как мои котики охотились за птицами. Один раз даже прыгнул с третьего этажа за птичкой. Инстинкт. Я бы такую лапочку, как ваш котик, себе взяла бы, но увы.