Чего ожидать в такой ситуации? :(

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Slava V
Уже с Приветом

Re: Чего ожидать в такой ситуации? :(

Post by Slava V »

nvvosk wrote: Еще более отвратительно чувствует себя ребенок - скорее всего, ему теперь не будем давать ее выгуливать (а он ее обожает...)...

да, дети и собаки - это святое! (особенно свои дети и свои собаки)
Может, привязать собачий поводок ребенку за шею? тогда ребенок сможет спокойно выгуливать собачку и собачка не сможет вырваться ...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Slava V wrote:Может, привязать собачий поводок ребенку за шею?
8O ... и оставить дома.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Qwerta
Уже с Приветом

Post by Qwerta »

IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

Slava V wrote:да, дети и собаки - это святое! (особенно свои дети и свои собаки)
Может, привязать собачий поводок ребенку за шею? тогда ребенок сможет спокойно выгуливать собачку и собачка не сможет вырваться ...

Вот это я такая бестолковая, что не догоняю смысла данного высказывания? :pain1: Это была шутка? Издевка? Еще что-то?
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

IronOrchid wrote:
Slava V wrote:да, дети и собаки - это святое! (особенно свои дети и свои собаки)

Вот это я такая бестолковая, что не догоняю смысла данного высказывания? :pain1: Это была шутка? Издевка? Еще что-то?

это было пожелание.

если родители не уверены в поведении собаки или способности ребенка ее удержать, то этот способ
1) поможет удержать собачку (вряд ли она будет бежать так же резво если за ней по земле будет волочиться тело ребенка)
2) поможет родителям осознать проблему с точки зрения других людей
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Slava V wrote:
IronOrchid wrote::pain1: Это была шутка? Издевка? Еще что-то?
это было пожелание. ... если родители не уверены в поведении собаки или способности ребенка ее удержать, то этот способ
1) поможет удержать собачку (вряд ли она будет бежать так же резво если за ней по земле будет волочиться тело ребенка)
:pain1: Слов нет, одни буквы. Т.е. воспитывать родителей путем экзекуции ребенка? Побочные издержки?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Polar Cossack wrote:
Slava V wrote:
IronOrchid wrote::pain1: Это была шутка? Издевка? Еще что-то?
это было пожелание. ... если родители не уверены в поведении собаки или способности ребенка ее удержать, то этот способ
:pain1: Слов нет, одни буквы. Т.е. воспитывать родителей путем экзекуции ребенка? Побочные издержки?

[----------------------moderated-------------------------------------------------------------------------]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
SlavaV, я к вам уважительно отношусь и ожидаю от вас уважения к участникам форума.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а предложенный способ хорош тем что сразу видно насколько несостоятелными были доводы ЗА то чтоб ребенок выгуливал собачку, все фразы типа "ну наш песик ПОЧТИ всегда слушается! Его ПОЧТИ всегда можно удержать!" итд

но как только это "почти" угрожает самим собачникам, тут же находится миллион способов сделать ситуацию _максимально_ безопасной
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

Slava V wrote:
IronOrchid wrote:

это было пожелание.

если родители не уверены в поведении собаки или способности ребенка ее удержать, то этот способ
2) поможет родителям осознать проблему с точки зрения других людей

Нифигасе... :upset:
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

IronOrchid wrote:Нифигасе... :upset:

а в чем проблема?
Если родителям настолько наплевать на безопасность окружающих, почему бы им не наплевать и на безопасность своего ребенка?
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

А причем тут безопасность? Ничего страшного ведь не произошло, собака совсем не агрессивная и размером она не очень :pain1: Просто шум они подняли :roll:
Вот вчера я наблюдала как соседский ротвейлер бегуна преследовал - напугал его бедного до смерти :? Я и сама бы напугалась если бы меня такой монстр облаял :х И ничего, побежал дальше. Я конечно не одобряю поведение пса и (особенно!) его хозяев. Просто для сравнения :pain1:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Зато бегун наверное побил мировой рекорд по бегу! :mrgreen:
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

Aleksandra wrote:А причем тут безопасность?

1) собака не слушается команды
2) ребенок не может ее удержать

Ничего страшного ведь не произошло

пока

собака совсем не агрессивная

что интересно, все собачники так говорят про своих собак

Вот вчера я наблюдала как соседский ротвейлер бегуна преследовал - напугал его бедного до смерти :?

интересно,сколько дней ротвейлер с такими привычками прожил бы где-нибудь в Техасе :mrgreen:
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

Slava V wrote:
IronOrchid wrote:Нифигасе... :upset:

а в чем проблема?
Если родителям настолько наплевать на безопасность окружающих, почему бы им не наплевать и на безопасность своего ребенка?

Мой коммент относился лично к Вам.

Return to “О братьях наших меньших”