Чем известен Франциск Скорина?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
RedHot wrote:Olelukoye wrote:Тем, что жил в Санкт-Петербурге? (c) А. Г. Лукашенко![]()
![]()
![]()
Я как прочел ... Добрый сосед по кубику даже за стаканом воды сбегал. А.Г. выдал так выдал. Считаю - только тирада по поводу человеческих яиц это превосходит.
Я считаю о том как он "ператрахивает свой персонал" - достаточно круто...
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Обидно, что он другого проспекта не нашёл, чтобы переименовать в проспект Независимости...
Да и Машерова таким образом скоро забудут... Когда есть улица-проспект-площадь хоть доску прибьют с объяснением, да дети спрашивают - родители рассказывают. А так, Победителей, Независимости... Кого победили, какая из независимостей... Обидно.
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote:Обидно, что он другого проспекта не нашёл, чтобы переименовать в проспект Независимости...Да и Машерова таким образом скоро забудут... Когда есть улица-проспект-площадь хоть доску прибьют с объяснением, да дети спрашивают - родители рассказывают. А так, Победителей, Независимости... Кого победили, какая из независимостей... Обидно.
В 1985 году в Ленинграде меня поразило название "Проспект памяти жертв революции". Вот уж переименовывать не придется ни при каком режиме...
... Светлые умы
Все излагают между строк -
У них расчет на долгий срок.
(c) ВВ
-
- Уже с Приветом
Artemk wrote:Обидно, что он другого проспекта не нашёл, чтобы переименовать в проспект Независимости...Да и Машерова таким образом скоро забудут... Когда есть улица-проспект-площадь хоть доску прибьют с объяснением, да дети спрашивают - родители рассказывают. А так, Победителей, Независимости... Кого победили, какая из независимостей... Обидно.
Пеерименованы именно эти проспекты были не случайно. Только, думаю, вряд ли Машерова в Беларуси скоро забудут. Да и Скорину тоже. И Быкова.
-
- Уже с Приветом
пани И wrote:Переименованы именно эти проспекты были не случайно. Только, думаю, вряд ли Машерова в Беларуси скоро забудут. Да и Скорину тоже. И Быкова.
Да, но обидно это видеть. Это переименование показывает официальное отношение властей к конкретным личностям в истории страны. А прикрылись они при этом непонятной независимостью или абстрактными победителями
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
А забудут-не забудут... Мне кажется забудут довольно скоро, если не напоминать. Примеров много, к сожалению.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
пани И wrote:Artemk wrote:Обидно, что он другого проспекта не нашёл, чтобы переименовать в проспект Независимости...Да и Машерова таким образом скоро забудут... Когда есть улица-проспект-площадь хоть доску прибьют с объяснением, да дети спрашивают - родители рассказывают. А так, Победителей, Независимости... Кого победили, какая из независимостей... Обидно.
Пеерименованы именно эти проспекты были не случайно. Только, думаю, вряд ли Машерова в Беларуси скоро забудут. Да и Скорину тоже. И Быкова.
Мне тоже очень обидно что переименовывают улицы. Мне (извините) пофигу что там Лука себе надумал для меня Плошча Незалежнасцi так и останется а на Площадь Ленина или как там её пусть сам ездит. А проспект Францыска Скарыны! Из названия видно что народ уважает свою историю и конкретно знает великих по именам, а проспект Победителей.... каких таких Победителей, кто над кем победил, когда?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)