Наш ребенок выгуливал собаку утром...Собака не крупная, но и не мелкая и при этом очень активная...
По другой сторне улицы шла пожилая женщина с Walkerом и 2-мя собаками...Наша ломанулась к ним, ребенок честно пытался ее удержать, но не смог...Наша псина сбила тетеньку с ног
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
и начала играть с ее собаками._.. В общем, у тетеньки либо сильный ушиб, либо (чего ужасно не хочется) - перелом ноги
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
Соседи вызвали 991, которые подъехали как раз, когда я туда подбежала... В общем, на их вопрос - не хочет ли она сделать полис-репорт, она сказала, что пока нет... Все соседи сочувствовали и ей и мне, утешали, говорили, что такое случается...Оставила я одной из соседок номер своего сотового...
Как поступить? Мне очень хочется отправить открытку с сочувствием этой женщине, но я знаю только приблизительно, где она живет...
Сидеть теперь и ждать - придет или не придет полиция разбираться? Какие вообще проблемы могут быть?
Чувствую себя отвратительно теперь
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
Еще более отвратительно чувствует себя ребенок - скорее всего, ему теперь не будем давать ее выгуливать (а он ее обожает...)...