![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Люди, помогите советами, а то тут бридер уже звонит и спрашивает решились мы или нет, а я все пытаюсь все взвесить. Вот мои вопросы:
1) Во сколько обойдется Вет лечебница для нового щенка (прививки всякие, проверка на то, стоит ли его вообще держать, таблетки) в первый год после его приобретения?
2) Существуют ли страховки на собак, чтобы например заплатить 200 долларов в год и если серьезное заболевание возникнет, то потом огромных биллов бы не надо было платить?
3) Сколько обычно месяцев занимает приучить щенка ходить в туалет только на улице? Сейчас у меня есть время, а в конце августа я буду весь день отсутствовать, и хотелось бы чтобы к концу августа щенок уже дома бы не гадил.
4) Нужно ли сидетьс щенком дома 7 дней в неделю никуда не отходя чтобы приучить его к хождению в туалет на улице? Я спрашиваю потому, что я работаю 3 раза в неделю с 8-5. То есть щенок будет 3 раза в неделю сидеть один или в клеточке, и его, естественно, некому будет в это время учить ходить в туалет только на улице. Я боюсь, что щенок с таким моим распорядком дня может плохо приучиться к хождению только на улице и начнет гадить дома даже во взросом возрасте. Обоснованные ли мои страхи? Или мне совсем не обязательно с щенком находиться все 7 дней в неделю?
Ответьте пожалуйста на мои вопросы
Спасибо
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)