f_evgeny wrote:- Давайте Вашеи мысли, а то только мнения. Что те, кто управлял были марсиане? Те же выходцы в основном из выпускников технических вузов.
- Вы какого года? Я 1957 и еще застал годы когда ощутимо становилось лучше. Также я записал воспоминания своего отца, а деда уже были.
Каких еще мыслей хотите?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Я написал фактические вещи - деньги стоили все меньше и меньше. Воспоминание деда - я тоже приводил. Блогосостояние лучше - по сравнению с 13 годом? или с послевоенной разрухой? Телевизоров стало больше, чем у бабушек? Да, конечно. А вот сала, икры, да просто мяса по сравнению с невоенными периодами - меньше. Вплоть до перестройки. Германия тоже в руинах лежала, причем вся, а у нас заводы за Урал и в Казахстан перевезли. Почему бундесы на аудях и бмв заездили, а осты - на трабантах? И подсказать Вам, кто чьих ветеранов подкармливает?
Кстати, если бы в "элитах" выпускники (реальные, а не папенькины сынки, к тому же) были, мы бы не по идеологическим направлениям шагали, а прогресс бы двигали (да-да, космос, балет, а кирпичи - на тачках...). А так все были из цпш, только п - не приходская, а партийная.
Короче, мне Вас не переубедить, а Вам меня не переспорить.
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Предлагаю остаться на заранее оборудованных позициях.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"