thinker wrote:что "Broil 350F" - это типичный маркетинговый трюк производителя духовки:
Какой ужас
Я прям медиум какой-то

потому что инструкций не читаю,
а только куда попало тыкаю, и смотрю что будет,
если уж совсем ничего, то тогда чуть-чуть инструкции читаю
Просто когда я на 400 включила- как-то опасно запахло на мой нюх

,
слишком паленым.
Но в следующий раз обязательно пожарче буду готовить
Прям экспериментировать бы и экспериментировать- интерееесно так
Одно останавливает- их же еще и съедать надо- этих куриц потом,
а я стока не выпью
(ну максимум раз в неделю, потом холодные остатки курячьи
на сандвичи пойдут

)
Мы вчера только ножки и осилили вдвоем.