Исповедь Гейши
-
- Уже с Приветом
Исповедь Гейши
Не знает ли кто, можно ли где скачать "Исповедь гейши" на английском ? Поискала, но не нашла. На русском нашла.
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На Ваши вопросы ответить не могу, но могу сказать, что брала аудиокнигу в библиотеке (ту, где автор Arthur Golden). Очень понравилась. Кстати, мне показалось, что она хорошо идет именно как аудиокнига, а читать, возможно, было бы скучновато. Наверняка в Вашей библиотеке она есть, или можно ее заказать по межбиблиотечному займу.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Булочка! Да, я уже в библиотеке в очередь на нее встала. Попробую заказать и аудио книгу. Я стараюсь брать и печатную, и аудио, чтоб английский учить. Только на хорошие современные книги очередь и на те, и на другие. И еще с моим английским я ее до-о-о-олго буду читать, а на эти хорошие книги не дают пролонгации в библиотеке. Читать с компьютера мне нравится, ведь и словарь под рукой, в одно мгновение открывается.
Ну, как-нибудь решу эти все проблемы. Все бы проблемы были такого уровня!
Ну, как-нибудь решу эти все проблемы. Все бы проблемы были такого уровня!
-
- Ник закрыт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
извините, не удержалась - уж очень меня эта картинка в своё время насмешила http://ru.fishki.net/picso/podbor56_19.jpg про настоящие мемуары гейши.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Аврора wrote:А дайте плиз на русском ссылку
http://lib.aldebaran.ru/author/golden_artur/golden_artur_memuary_geishi/
-
- Уже с Приветом
"Исповедь гейши" (Кихару Накамура) и "Мемуары геиши" (Артур Голден) - две совершенно разные книги. Первая - докуменатальная, вторая - художественная литература. В сюжетах нет ничего общего. Если вам интересна жизнь гейш "как она есть", то "Исповедь" - для Вас. Но написано суховато на мой вкус. Голден же профессиональный писатель, поэтому, хотя от правды жизни иногда и оступает, но читать его приятнее.
Голденовские "Мемуары гейши" написаны по мотивам рассказов гейши Минеко Ивасаки (которя в свою очерeдь написала книгу о себе "Гейша. Жизнь." (или "Гейша Гиона").
Голденовские "Мемуары гейши" написаны по мотивам рассказов гейши Минеко Ивасаки (которя в свою очерeдь написала книгу о себе "Гейша. Жизнь." (или "Гейша Гиона").
-
- Уже с Приветом
Re: Исповедь Гейши
Frecken Bock wrote:Не знает ли кто, можно ли где скачать "Исповедь гейши" на английском ? Поискала, но не нашла. На русском нашла.
http://greylib.align.ru/bookdetails.php?book=769&lang=1
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Не плыви против течения.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста.Frecken Bock wrote:Halo, спасибо за разъяснения!:fr:
Ekriv, огромное спасибо за ссылку!
Гугл знает все
Code: Select all
скачать "Memoirs Of A Geisha" книга
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Не плыви против течения.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
halo wrote: Если есть возможность, советую всё же читать на английском.
Есть в первую очередь необходимость учить английский, а потому если читаю книгу, то только на английском. Вот даже "Мастера и Маргариту" перечитывала на английском А что делать?!
To ekriv: спасибо за подсказку! Вот ведь и гуглить надо уметь! Я честно пыталась, но не смогла найти.
-
- Уже с Приветом
Я догадываюсь, что вы искали, поэтому и привел пример строки поиска.Frecken Bock wrote:halo wrote: Если есть возможность, советую всё же читать на английском.
Есть в первую очередь необходимость учить английский, а потому если читаю книгу, то только на английском. Вот даже "Мастера и Маргариту" перечитывала на английском А что делать?!
To ekriv: спасибо за подсказку! Вот ведь и гуглить надо уметь! Я честно пыталась, но не смогла найти.
Я надеюсь, что в будущем это вам поможет.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Не плыви против течения.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Я и начал читать на английском, который у меня далек от желаемого. А книгу я просто взял в библиотеке. В нашем каунти очень хорошая сеть библиотек.halo wrote:Freken Bock: всегда рада поделиться информацией .
ekriv: русский перевод книги Голдена очень плох. Если есть возможность, советую всё же читать на английском.
Книги дают на 3 недели и можно еще 2 раза продлить по неделе.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Не плыви против течения.
-
- Уже с Приветом
ekriv wrote:Я и начал читать на английском, который у меня далек от желаемого. А книгу я просто взял в библиотеке. В нашем каунти очень хорошая сеть библиотек.
Книги дают на 3 недели и можно еще 2 раза продлить по неделе.
А у нас на эту книгу очередь в библиотеке И поскольку очередь, то и продлять не будут. А теперь, спасибо, она у меня и в компьютере, и в PALM ее переписала, теперь всегда с собой, и можно не торопясь читать.