Life insurance.
-
- Новичок
Life insurance.
Помогите с выбором страховки на случай смерти. Хочу быть уверена что мой сын не будет на улице если со мной что-либо случится (водитель с меня неважный, пару раз была близка к печальному концу). Подкиньте информацию. Заранее всем спасибо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И пусть себе считают. После определенного срока обладания страховки (1-3 года?) самоубийство будет "оплачено" точно так же, как и смерть обыкновенная, несамодельная.Vasea11 wrote:Курсы какие-то по extrim driving найдите, а то страховка не сработает - засчитают как самоубийство если знали что умрете, и ничего не сделали.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Life insurance.
ukrangelochek wrote:Помогите с выбором страховки на случай смерти.
Моя жена работает в Metlife ассистентом у брокера, основной профиль у которого как раз Life Insurance. Если хотите могу дать её рабочий телефон и она вас проконсультирует.
-
- Уже с Приветом
Vasik wrote:ukrangelochek wrote:Помогите с выбором страховки на случай смерти.
Моя жена работает в Metlife ассистентом у брокера, основной профиль у которого как раз Life Insurance. Если хотите могу дать её рабочий телефон и она вас проконсультирует.
Мне тоже телефончик подкиньте, пожалуйста. Я тоже так и не купила страховку. А надо бы.
Удивительное рядом, но оно запрещено. (С)
-
- Уже с Приветом
TheKonst wrote:И пусть себе считают. После определенного срока обладания страховки (1-3 года?) самоубийство будет "оплачено" точно так же, как и смерть обыкновенная, несамодельная.Vasea11 wrote:Курсы какие-то по extrim driving найдите, а то страховка не сработает - засчитают как самоубийство если знали что умрете, и ничего не сделали.
Через два года (в Кали, по крайней мере).
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
ukrangelochek wrote:Хочу быть уверена что мой сын не будет на улице если со мной что-либо случится (водитель с меня неважный, пару раз была близка к печальному концу).
По-моему важно будет не на какие деньги ваш сын будет жить, а с кем. Он ведь несовершеннолетний, как я понял, иначе не о чем волноваться.
Мне такая мысль пришла, чисто гипотетически, допустим вы с присутсвующей здесь Патя договариваетесь, взаимно и на бумаге, что если в кем-то случится смерть, другая берет ребенка в свою семью. По-моему это самый лучший вариант для детей. Возможно вообще такое?
бабло побеждает зло