Sabina wrote: Я так понимаю, если там парк, то можно с детьми? А кстати почему кафе? Чисто чтобы не потеряться?
Конечно можно с детьми Я только не уверена или моя девочка будет со мной или с папой... А в кафе - чтобы НЕ ПОТЕРЯТьСЯ и проснуться окончательно
Встретимся там и будет видно. В парке есть озеро, детская площадка, поляна...
Sabina wrote:Микробов нет, они маленькие А вот собак можем забояться, особенно больших :шинк: Но потом как правило привыкаем :
А какие маленькие? Моей дочурке 19 месяцев
Это микробы маленькие Пацанам уже 5 и 8
Можно обнаглеть и предложить встретиться в районе Powel Street, а там можно на cable car и к Girardelli например?
Поездка за рулем по всему SF ( а мы с East Bay будем ехать) с двумя вечно дерущимися пацанами на заднем сиденье бывает иногда совсем не fun . Нам бы лучше BART-om
[quote="Sabina
Можно обнаглеть и предложить встретиться в районе Powel Street, а там можно на cable car и к Girardelli например?
Поездка за рулем по всему SF ( а мы с East Bay будем ехать) с двумя вечно дерущимися пацанами на заднем сиденье бывает иногда совсем не fun . Нам бы лучше BART-om [/quote]
Наверное в другой раз раз уж мы привязали эту встрeчу к дню СОБАКИ ...
- Ингвио
- Сабина
- Миллиардо
- Ольга
- Лена
- Саша
- Дима
- 3 резвых детей и еше более резвый и голодный пес.
Результаты встречи: продолжим знакомство за кофе среди недели в районе <Embarcardero>, предположительно на следуюшей неделе.
<Corgi Meeting> было - ето что-то. Пыль стояла столбом и мой пес домой ехал черным - залез под кран с водой (фонтанчик) а потом катался кубарем с "противником" в пыли. Фото пошлю в приват участникам.
Ingvio wrote:ЖАЛКО, ЧТО НЕ ПРИШЛОСь ПОЗНАКОМИТьСЯ С САБИНОЙ И ЕЕ ДЕТКАМИ...
Жалеть особо нечего Мы были не в лучшем виде, все что хотели - поскорее обратно
Замерзшие, уставшие. Дети офигевшие от бомжей в 38 автобусе...
Не, я в такие тьму-таракани Сан Францисские больше не ездок
Ingvio wrote:ЖАЛКО, ЧТО НЕ ПРИШЛОСь ПОЗНАКОМИТьСЯ С САБИНОЙ И ЕЕ ДЕТКАМИ...
Жалеть особо нечего опс: Мы были не в лучшем виде, все что хотели - поскорее обратно :шинк: Замерзшие, уставшие. Дети офигевшие от бомжей в 38 автобусе... Не, я в такие тьму-таракани Сан Францисские больше не ездок :мргреен:
Сан Франциско - город супризов Hope for the best - be prepared for the worst. Это о нашей погоде А автобус - он и в Африке АВТОБУС... Sorry...
Мадам Полосухер wrote: А кто такая Гикова? Вроде, знакомая фамилия, но не могу такую вспомнить. На каком отделении она была, что вела? У меня приятные впечатления от ФРГФ остались, большинство преподов на должном уровне, я считаю, что неплохое образование получила.
Привет! Я тоже из Уфы, заканчивала БГУ, ФРГФ английское отделение 1993-1998 г. А Гикова - преподавала у нас домашнее чтение, без одной руки была. Одна из моих любимых преподавательниц, кстати. Жила я в центре, рядом с Сельхозакадемией. Щас пока в Твери пребываю.
Я пока еще не в Штатах, стартую только в октябре.
В 2007-м году . Но мы еще тут - и я и родственница моя Наташка, правда она редко тут бывает.
Я с проспекта Октября если что, из 114-й школы, не слышали про такую ?
В 2007-м году . Но мы еще тут - и я и родственница моя Наташка, правда она редко тут бывает.
ну вдруг еще уфимцы приехали
не. такой школы не слышал ... я только школы в своем районе знаю
кого не встречу либо с Проспекта либо с Черниковки. прямо засада какая-то
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ну вдруг еще уфимцы приехали
не. такой школы не слышал ... я только школы в своем районе знаю
кого не встречу либо с Проспекта либо с Черниковки. прямо засада какая-то
Наташка вроде с ваших краев , придет отчитается. А вы не в известной английской спецшколе учились ?