Ехал я себе по велосипедной дорожке - по обеим сторонам трава и кусты. Вдруг, смотрю, а на дорожке какая-то животина сидит и одуванчики хрумкает. Я конечно же не мог проехать мимо - остановился. Самое интересное, что сурок меня совсем не испугался. Только, когда я случайно громко щелкнул педалью, он отбежал на полметра и продолжил питаться. Я примерно в полуметре от него стоял, но думаю, что при желании мог бы подойти и ближе.
К сожалению, фотоаппарата с собой не было, но в интернете я нашел похожую фотографию:
а сие сурок?
таких зверюг много у воды живет, мы вот на днях во время поездки в Оттаву кучу кадров отщелкали на такого, пока он себе травку жевал.
А на днях в парке гуляя с собакой видели еще одного такого, у воды опять же. Он нас не очень испугался, а вот собаку увидел и рванул в кусты, те, что у воды были.
Мы таких зверей толстой крысой зовем , я правда долго звала сурком, потом муж сказал, что сурки вроде другие.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Ух ты как здоровско! Мы с псом гулять в preserves ходим, так я там постоянно от народа слышу "я того видел, я сего видел" (аллигаторы, олени, медведь, рысь и тп.) А я ничего не вижу, блин!
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
Я двух таких видела вчера. НА обочине дороги сидели и грызли какую то траву. Хотела остановить машину - чтобы их спугнуть ( совсем не хотелось лицезреть их хладные трупики на дороге позже), да дорога была извилистая, побоялась, как бы меня саму не сбили.
Вот такое чудо узрел на камушке на второй год в новом доме. Кинулся в интернет опознавать - "дверная мышь" - соня, охраняется королевским указом! Полностью оправдала название - сидела так дня два. Я радовался поначалу на пушистые пальчики. Обратите внимание на количество когтей!
А потом оно исчезло, а с ним - десяток арбузных побегов... И ладно бы сожрала - не жалко на сохранение природы, только срезала верхушки, так рядом и лежали, ростки уже не поднялись.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"