Sirene wrote:Стипендию сейчас подняли у нас - аж $30!
Это только для отличниц $30.
Sirene wrote:Стипендию сейчас подняли у нас - аж $30!
nile13 wrote:Sirene wrote:Стипендию сейчас подняли у нас - аж $30!
Sirene wrote:nile13 wrote:Sirene wrote:Стипендию сейчас подняли у нас - аж $30!
Все знаете. У Вас есть знакомая отличница?
nile13 wrote:Sirene wrote:Стипендию сейчас подняли у нас - аж $30!
Klever wrote:Я первии раз такое слишу о том, что можно не платить фи. В колледжах, с кот. я сталкивалась ето било основное условие для начала рассмотрения моих документов. Ну если для вас дорого платить фи за 10 колледжеи, ну и не подаваите во все тогда.
Сирена, а о какои финансовои помоши ви говорите? сколько ви имеете грин карту по временили? стали ли уже гражданином Америки? Потому что 99% грантов, кот. не нужно возврашать по окончанию учеби, имеют обязательнии критерии - как минимум являться постоянним ресидентом США
Klever wrote:Я первии раз такое слишу о том, что можно не платить фи. В колледжах, с кот. я сталкивалась ето било основное условие для начала рассмотрения моих документов. Ну если для вас дорого платить фи за 10 колледжеи, ну и не подаваите во все тогда.
Сирена, а о какои финансовои помоши ви говорите? сколько ви имеете грин карту по временили? стали ли уже гражданином Америки? Потому что 99% грантов, кот. не нужно возврашать по окончанию учеби, имеют обязательнии критерии - как минимум являться постоянним ресидентом США
Sirene wrote:А какая хронлогия подачи документов?
Заполнить on-line form -> присылать документы?
Sirene wrote: и в какой момент fee платить, если платить
Sirene wrote:А какая хронлогия подачи документов?
Заполнить on-line form -> присылать документы? или наоборот?
и в какой момент fee платить, если платить