Попалась мышка в липучку...
-
- Уже с Приветом
Попалась мышка в липучку...
... что делать? Выкинуть в мусор? Но ведь она живая и исдохнет нескоро... В общем, нехорошее дело эти липучки - почему нельзя было обычную мышеловку поставить? Схожу, завтра куплю нормальные мышеловки и заменю все липучки...
-
- Уже с Приветом
Re: Попалась мышка в липучку...
Поднять в верхний форум...Иоп wrote:... что делать?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Незнаю какой идиот вообще эти липучки выдумал и почему их везде продают Оставлять мышку живой в липучке - слишком жестоко Желательно умертвить ее наиболее быстрым способом - рекомендуется топить, но по мне это не лучший вариант, она захлебываться будет какое-то время. Лучше уж из пистолета застрелить, ну или кирпичом ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я же рассказывала выше, как мышку отодрать от липучки! Я так свою спасла, после чего она со мной студию делила, пока под холодильником не сдохла - видимо, от старости, ибо запасов у нее там была обнаружена целая кладовая
Наливаем в раковину или посудину какую теплой воды, совсем чуть-чуть, чтобы липучку полностью прикрыть водой; берем мышу на липучке, кладем ее в эту воду, и держим там полминутки, чтобы клей подтаял. Клей этот термоядерный, прилипает КО ВСЕМУ, кроме воды! Заворачиваем тот край, который ближе к мышиной попе, чтобы за него можно было рукой крепко уцепиться. Берем мышу за хвостик и начинаем отдирать. Все это, разумеется, под водой. Под водой эта клейкая гадость отдирается лехко. Мыша может чуть поорать, зато будет спасена.
Ну а потом, разумеется, в лес
Наливаем в раковину или посудину какую теплой воды, совсем чуть-чуть, чтобы липучку полностью прикрыть водой; берем мышу на липучке, кладем ее в эту воду, и держим там полминутки, чтобы клей подтаял. Клей этот термоядерный, прилипает КО ВСЕМУ, кроме воды! Заворачиваем тот край, который ближе к мышиной попе, чтобы за него можно было рукой крепко уцепиться. Берем мышу за хвостик и начинаем отдирать. Все это, разумеется, под водой. Под водой эта клейкая гадость отдирается лехко. Мыша может чуть поорать, зато будет спасена.
-
- Уже с Приветом
AtticRoach wrote:...Под водой эта клейкая гадость отдирается лехко. Мыша может чуть поорать, зато будет спасена.
Что значит "разумеется"? Вы же сами выше пишете, что свою мышь забросили под холодильник. И тут же вдруг "разумеется, в лес". Непоследовательно...
Best regards,
Андрей
Андрей
-
- Уже с Приветом
Блин! А я мышей вместе с липучкой в полиэтиленовый мешок и в мусоропровод... Когда жил в Бруклине... Там как-то стиль жизни не располагал к гуманности. Мышь же орет что дурная, а если время - 3 часа ночи, то какие могут быть отмачивания в воде?
А в Орегоне мыши может где-то и есть, но в дом не ломятся.
А в Орегоне мыши может где-то и есть, но в дом не ломятся.
Отлипай давай от форума и марш работать!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:Palych wrote:Смертельная доза морфия в вену?
в цивилизованных странах смернтая казнь заменена пожизненным заключением
Классная идея для малого бизнеса:
Приём липучих мышей от населения.
Тихая старость и спокойная смерть гарантируется.
Оплата пожемесячная.
Базовая ставка предполагает E-mail посмертной фотографии и результатов аутопсии.
За дополнительную плату можно заказать свидание.
А за $100/month - постоянный мониторинг подопечного через веб камеру...
-
- Уже с Приветом
[Оригинально - проявлять гуманность к мыши, на которую сам же поставил ловушку.
Поймать и даже убить - не значит мучать. В полиэтиленовый мешок... Крепкая психика, здоровый сон... ]
А что надо было сделать - отпустить в лес? Где вы там видели лес?
Еще раз говорю, дело было в Бруклине. В Орегоне я бы наверное попробовал спасти мышь. Конечно, в Орегоне мышь жалко! В Бруклине сам прилипнешь к липучке - тебя в мешок и в мусоропровод, и ни один мускул на лице не дрогнет.
Поймать и даже убить - не значит мучать. В полиэтиленовый мешок... Крепкая психика, здоровый сон... ]
А что надо было сделать - отпустить в лес? Где вы там видели лес?
Еще раз говорю, дело было в Бруклине. В Орегоне я бы наверное попробовал спасти мышь. Конечно, в Орегоне мышь жалко! В Бруклине сам прилипнешь к липучке - тебя в мешок и в мусоропровод, и ни один мускул на лице не дрогнет.
Отлипай давай от форума и марш работать!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В мусорку зачем отправляли - чтобы уничтожить? Значит, лучше умертвить быстро и по возможности безболезненно. А оправдываться "Нас всех так учили..."Poryadok wrote:А что надо было сделать - отпустить в лес? Где вы там видели лес?
В Бруклине сам прилипнешь к липучке - тебя в мешок и в мусоропровод, и ни один мускул на лице не дрогнет.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Новичок
- Location: Chelyabinsk-Minsk-Gomel-Eugene,OR-Miami,FL-Portland, OR