Почему у многих участниц форума такие flashy аватары?

Полезные советы, благоустройство и др.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Килькин wrote:
Вертихвостка wrote:Аватары, значит, вам покоя не дают? :lol:

Да, действительно, проблема налицо. Есть два решения: сходить к психологу. Или просто женится :umnik1:

:lol:
Искренне Ваша Хвостка.
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

Митяй wrote:...
Ну а метасообщение, которое вы хотели передать своей аватарой - оно в чем ? Что вы такой размытый, такой загадочный, что ни по нику, ни по аватаре невозможно даже пол определить ?

Точно! (быстро записывает в блокнот умную мысль)

А вообще мне она как-то навевает спокойствие. И ни у кого нигде такой больше нет.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

ShuraK wrote:
Ну а метасообщение, которое вы хотели передать своей аватарой - оно в чем ? Что вы такой размытый, такой загадочный, что ни по нику, ни по аватаре невозможно даже пол определить ?

Можете еще одну записать - что с полом своим вы сами еще не совсем определились. :lol:
Хм..., впрочем, можете не записывать :?
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

Килькин wrote:...
Можете еще одну записать - что с полом своим вы сами еще не совсем определились. :lol:
...

Сразу после Вас :hat:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

ShuraK wrote:
...

Нет, увольте. У меня и блокнотика то нет :sadcry:
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

Килькин wrote:
ShuraK wrote:
...

Нет, увольте. У меня и блокнотика то нет :sadcry:

Жаль. Такая умная мысль пропадает. :pain1:
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

alice8 wrote:Аватара, то что как минимум не вызывает раздражения когда ее видишь, как максимум греет и радует:)

Ваша - радует! :appl: Это Ваше фото?
Мася
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Мася »

ShuraK wrote:

А вообще мне она как-то навевает спокойствие. И ни у кого нигде такой больше нет.

Митяи, что вы хотите от Шуры? Он выставил то,что ему нравится.Или должен был то,что вам? :pain1:
Исследованиями установлено, что Великая Китайская Стена на самом деле построена не китайцами, а их соседями...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Мася wrote:Митяи, что вы хотите от Шуры? Он выставил то,что ему нравится.Или должен был то,что вам? :pain1:
:nono#: Не в этом разделе. :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Мася wrote:
ShuraK wrote:

Митяи, что вы хотите от Шуры? Он выставил то,что ему нравится.Или должен был то,что вам? :pain1:

чиста интересуюсь, что человек сказать хотел своей аватарой. Нельзя ?
Опять-таки, может ему эта своя фотография на всю стену сильно нравится, глаз замылился, и не понимает человек, что в данном масштабе изображение ассоциируется с размытым снимком беременной женщины. ну или пофиг ему, что тоже исключить нельзя.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

Митяй wrote:... что в данном масштабе изображение ассоциируется с размытым снимком беременной женщины. ну или пофиг ему, что тоже исключить нельзя.

У беременной женщины оно ниже :umnik1:

Return to “Прочее”