Как бороться с Амазоном?

Larkin
Уже с Приветом

Как бороться с Амазоном?

Post by Larkin »

Жду rebate с августа... Звоню регулярно, говорят поcлали вам ваш rebate в начале октября - я ничего не получала. Две недели назад сказали, что выслали еще один чек, тоже ничего до сих пор нет... Что нибудь можно сделать, кроме как регулярно звонить и надоедать? :pain1:
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
Cometa
Уже с Приветом

Re: Как бороться с Амазоном?

Post by Cometa »

Larkin wrote:Жду ребате с августа... Звоню регулярно, говорят поцлали вам ваш ребате в начале октября - я ничего не получала. Две недели назад сказали, что выслали еще один чек, тоже ничего до сих пор нет... Что нибудь можно сделать, кроме как регулярно звонить и надоедать? :паин1:

Возможно и них опечатка в адресе, позвонить и просить с проверить адрес :umnik1:
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

Вот уже скоро и год будет, а ребэйта как не было, так и нет - и ведь они не посылают сразу, а признают, что да мол, должны мы вам, ждите, вот-вот будет... Фантастика какя-то! :sadcry:
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
LLena
Уже с Приветом

Post by LLena »

Я перестала покупать вещи с рибейтами более $5-10, ну $15-20, если сумма покупки большая. За последний год ни один ребейт не пришел просто так, на все пришлось как минимум дозваниваться и разбираться. Причем эти дозванивания оставили странное ощущение, что без звонка в принципе они ничего сейчас не шлют, только тем, кто проявит настойчивость посылают. Неприятно, не люблю тратить время на пустые звонки.
Раньше такого не было.
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

LLena wrote:Я перестала покупать вещи с рибейтами более $5-10, ну $15-20, если сумма покупки большая. За последний год ни один ребейт не пришел просто так, на все пришлось как минимум дозваниваться и разбираться. Причем эти дозванивания оставили странное ощущение, что без звонка в принципе они ничего сейчас не шлют, только тем, кто проявит настойчивость посылают. Неприятно, не люблю тратить время на пустые звонки.
Раньше такого не было.

Жду $300, для меня это большие деньги - звоню регулярно каждые два месяца, сил уже нет... :angry:
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

LLena wrote:Я перестала покупать вещи с рибейтами более $5-10, ну $15-20, если сумма покупки большая. За последний год ни один ребейт не пришел просто так, на все пришлось как минимум дозваниваться и разбираться. Причем эти дозванивания оставили странное ощущение, что без звонка в принципе они ничего сейчас не шлют, только тем, кто проявит настойчивость посылают. Неприятно, не люблю тратить время на пустые звонки.
Раньше такого не было.

А у меня все регулярно приходит. Кое-что даже сильно быстрее
чем должно бы. В частности $150 рибейт на сотовый от Амазона.
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

Larkin wrote:Жду $300, для меня это большие деньги - звоню регулярно каждые два месяца, сил уже нет... :angry:

Вы не переезжали? Рибейты не форвардятся.
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

andrey_a1 wrote:
Larkin wrote:Жду $300, для меня это большие деньги - звоню регулярно каждые два месяца, сил уже нет... :angry:

Н ет, не переезжала, и адрес уже раз пять проверили.... :(
woody
Уже с Приветом

Post by woody »

LLena wrote:Я перестала покупать вещи с рибейтами более $5-10, ну $15-20, если сумма покупки большая.

странно, брал за последние пол-года два ноутбука в circuitcity, ребейты пришли вовремя, на 200 и на 250$. и звонить не надо было ... там всё в онлайне у них на сайте видно, статус ребейта и все прочие подробности.
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

Larkin wrote:
andrey_a1 wrote:

Н ет, не переезжала, и адрес уже раз пять проверили.... :(

В BBB накатайте телегу.
luch
Уже с Приветом

Post by luch »

с Амазоном вот тут я разбирался http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... ght=amazon

Вывод: такая политика, берут на понт.
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

luch wrote:с Амазоном вот тут я разбирался http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... ght=amazon

Вывод: такая политика, берут на понт.

Спасибо. Только я не поняла - кто все-таки победил: вы или Амазон? :roll:
cmpekoza
Уже с Приветом

Post by cmpekoza »

andrey_a1 wrote: Вы не переезжали? Рибейты не форвардятся.

Я собираюсь переезжать и сообщить на почте , чтобы мне переправляли все на другой адрес - т.е. мне рибэйты не придут?? :(

И никак нельзя это уладить?
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

cmpekoza wrote:
andrey_a1 wrote: Вы не переезжали? Рибейты не форвардятся.

Я собираюсь переезжать и сообщить на почте , чтобы мне переправляли все на другой адрес - т.е. мне рибэйты не придут?? :(

И никак нельзя это уладить?

Я в подобной ситуации звонил с вопросом - где мой рибейт, который они
(не помню кто) показывали на сайте что выслали. Сказали, что рибейт
послан по старому адресу и не должен форвардиться. Изменили мой
адрес у себя в системе и выслали рибейт на новый адрес. Уже не помню -
сразу или нужно было ждать пока первый чек не экспарится (никто его не
окешил).
Pro_648
Уже с Приветом

Post by Pro_648 »

LLena wrote:За последний год ни один ребейт не пришел просто так, на все пришлось как минимум дозваниваться и разбираться. Причем эти дозванивания оставили странное ощущение, что без звонка в принципе они ничего сейчас не шлют

Абсолютно аналогичное чувство! Уже десятки подтверждений! Некоторые присылают bullshit типа неверная дата покупки или в том же духе. Звоню - после волшебной фразы, что у меня есть все копии,"извиняются" и обещают прислать. Обычно присылают.
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
cmpekoza
Уже с Приветом

Post by cmpekoza »

andrey_a1 wrote: ...
На сайте написано, что рибэйты мне будут высланы аж 21-го июля. Вот ждала бы я их на новый адрес...
Спасибо, ценная информация.
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

Позавчера дозвонилась до "самого главного менеджера" :mrgreen: - тот долго извинялся, сегодня Fedex'ом пришел чек... :D А я уже и ждать перестала... Видимо, действительно, нужно звонить и давить, хотя все предыдущие рибэйты получала без проблем... Всем удачи в нелегкой борьбе за рибэйты! :mrgreen:

Return to “Анти-Реклама”