Как бороться с Амазоном?
-
- Уже с Приветом
Как бороться с Амазоном?
Жду rebate с августа... Звоню регулярно, говорят поcлали вам ваш rebate в начале октября - я ничего не получала. Две недели назад сказали, что выслали еще один чек, тоже ничего до сих пор нет... Что нибудь можно сделать, кроме как регулярно звонить и надоедать?
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
Re: Как бороться с Амазоном?
Larkin wrote:Жду ребате с августа... Звоню регулярно, говорят поцлали вам ваш ребате в начале октября - я ничего не получала. Две недели назад сказали, что выслали еще один чек, тоже ничего до сих пор нет... Что нибудь можно сделать, кроме как регулярно звонить и надоедать? :паин1:
Возможно и них опечатка в адресе, позвонить и просить с проверить адрес
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я перестала покупать вещи с рибейтами более $5-10, ну $15-20, если сумма покупки большая. За последний год ни один ребейт не пришел просто так, на все пришлось как минимум дозваниваться и разбираться. Причем эти дозванивания оставили странное ощущение, что без звонка в принципе они ничего сейчас не шлют, только тем, кто проявит настойчивость посылают. Неприятно, не люблю тратить время на пустые звонки.
Раньше такого не было.
Раньше такого не было.
-
- Уже с Приветом
LLena wrote:Я перестала покупать вещи с рибейтами более $5-10, ну $15-20, если сумма покупки большая. За последний год ни один ребейт не пришел просто так, на все пришлось как минимум дозваниваться и разбираться. Причем эти дозванивания оставили странное ощущение, что без звонка в принципе они ничего сейчас не шлют, только тем, кто проявит настойчивость посылают. Неприятно, не люблю тратить время на пустые звонки.
Раньше такого не было.
Жду $300, для меня это большие деньги - звоню регулярно каждые два месяца, сил уже нет...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
LLena wrote:Я перестала покупать вещи с рибейтами более $5-10, ну $15-20, если сумма покупки большая. За последний год ни один ребейт не пришел просто так, на все пришлось как минимум дозваниваться и разбираться. Причем эти дозванивания оставили странное ощущение, что без звонка в принципе они ничего сейчас не шлют, только тем, кто проявит настойчивость посылают. Неприятно, не люблю тратить время на пустые звонки.
Раньше такого не было.
А у меня все регулярно приходит. Кое-что даже сильно быстрее
чем должно бы. В частности $150 рибейт на сотовый от Амазона.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
LLena wrote:Я перестала покупать вещи с рибейтами более $5-10, ну $15-20, если сумма покупки большая.
странно, брал за последние пол-года два ноутбука в circuitcity, ребейты пришли вовремя, на 200 и на 250$. и звонить не надо было ... там всё в онлайне у них на сайте видно, статус ребейта и все прочие подробности.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
с Амазоном вот тут я разбирался http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... ght=amazon
Вывод: такая политика, берут на понт.
-
- Уже с Приветом
luch wrote:с Амазоном вот тут я разбирался http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... ght=amazon
Спасибо. Только я не поняла - кто все-таки победил: вы или Амазон?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
cmpekoza wrote:andrey_a1 wrote: Вы не переезжали? Рибейты не форвардятся.
Я собираюсь переезжать и сообщить на почте , чтобы мне переправляли все на другой адрес - т.е. мне рибэйты не придут??
И никак нельзя это уладить?
Я в подобной ситуации звонил с вопросом - где мой рибейт, который они
(не помню кто) показывали на сайте что выслали. Сказали, что рибейт
послан по старому адресу и не должен форвардиться. Изменили мой
адрес у себя в системе и выслали рибейт на новый адрес. Уже не помню -
сразу или нужно было ждать пока первый чек не экспарится (никто его не
окешил).
-
- Уже с Приветом
LLena wrote:За последний год ни один ребейт не пришел просто так, на все пришлось как минимум дозваниваться и разбираться. Причем эти дозванивания оставили странное ощущение, что без звонка в принципе они ничего сейчас не шлют
Абсолютно аналогичное чувство! Уже десятки подтверждений! Некоторые присылают bullshit типа неверная дата покупки или в том же духе. Звоню - после волшебной фразы, что у меня есть все копии,"извиняются" и обещают прислать. Обычно присылают.
Если разжевать дураку умную мысль, то ему останется только ее выплюнуть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Позавчера дозвонилась до "самого главного менеджера" - тот долго извинялся, сегодня Fedex'ом пришел чек... А я уже и ждать перестала... Видимо, действительно, нужно звонить и давить, хотя все предыдущие рибэйты получала без проблем... Всем удачи в нелегкой борьбе за рибэйты!