![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
Спит ли собака в вашей кровати?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, Lhasa Apso. Только это ваша сестренка
У нас еще мальчик такой беленький есть (#1) - у него шерсть длинная-длинная, и он любит, когда его причесывают. Рада, что ваш песик с котом хорошо уживается.
По теме: спальные пристрастия наших собак.
Соб.#1 сам по себе - спит в кресле, на диване, иногда утром может и нас навестить - устроиться в ногах.
Соб.#2 была исключительно кроватной (согласно древнему предназначению породы), а теперь спит только в своей постельке, иногда в маленькой, стоящей рядом (как на картинке, но свитер мы обычно не носим - после стрижки дрожала с непривычки, вот я ее и нарядила
А кроватку-то #3 "пометил" - вот они, ошибки!
Хорошо, меховое покрытие снимается и легко стирается! )
Соб.#3, как сказано в профайле, в "прошлой жизни", бывшие хозяева-мексиканцы привязывали к двери на ночь. Это моего крохотного Мишку-то! Я его избаловала - каюсь. Спит там, где хочет, но утром всегда оказывается рядом со мною!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
По теме: спальные пристрастия наших собак.
Соб.#1 сам по себе - спит в кресле, на диване, иногда утром может и нас навестить - устроиться в ногах.
Соб.#2 была исключительно кроватной (согласно древнему предназначению породы), а теперь спит только в своей постельке, иногда в маленькой, стоящей рядом (как на картинке, но свитер мы обычно не носим - после стрижки дрожала с непривычки, вот я ее и нарядила
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Соб.#3, как сказано в профайле, в "прошлой жизни", бывшие хозяева-мексиканцы привязывали к двери на ночь. Это моего крохотного Мишку-то! Я его избаловала - каюсь. Спит там, где хочет, но утром всегда оказывается рядом со мною!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
maxilla wrote:Ufta
Окрестные кошки просто сами собой должны укладываться в штабеля.
Окрестные кошки в полном игноре. Им остается тихо плакать по ночам. Собаки - его лучшие друзья
Я хотела спросить, какой у вашего песика характер, как он проявляет свой "Lhasatude"(Lhasa+Attitude)?
Наша девушка считает себя самой главной, часто рычит, когда прикасаются к ее величеству и совсем не умеет играть.
-
- Уже с Приветом
Ufta
Характер хороший. Умный, спокойный и очень простодушный.. Я не вижу в нем недостатков. А по поводу "Lhasatude"...(вообще он не Lhasa, а помесь пуделя с Shih Tzu).
Сразу признал меня за вожака стаи. Пытался занять второе место в иерархии. Выяснял отношения с мужем. Нешуточно кидался, рычал, пытался укусить. Победа осталась за мужем. Песику пришлось с этим примириться.
У меня две дочери. Так вот, песик задвинул их на последние места -4-ое и 5-ое. Сам он на 3-ем. И готов биться за это место до последнего. Если он ест, особенно что-то вкусненькое, может швырнуться на любого кроме меня. Но это случается нечасто. Если я ем бутерброд, он будет сидеть рядом, смотреть и слегка намекать, что неплохо бы поделиться. Если бутерброд в руках у дочери, может громко требовать половину, и если ему ничего не дают то попытается просто отнять. В принципе, просто так не рычит и не кусается. И он совсем не вредный.
Все время с нами. Если я хожу из комнаты в комнату то будет как тень ходить за мной и все время рядом - и в душе, и телевизор смотрит и т.д. Уезжала в отпуск как-то на 3 недели - все 3 недели спал у входной двери на коврике. Но на руках сидеть не любит. Сидит из вежливости одну минуту и уходит. Я это связываю с тем, что по видимому его в детстве затискали. Мы у него вторые хозяева. К нам он попал когда ему было 11 месяцев. А в первой семье, где он жил было двое маленьких детей - 2 и 4 года. Потом там хозяева развелись и разьехались. Он остался с хозяином, который работал с 6 утра до 20 вечера, и ему некогда было со щенком возиться. Чтобы щенок не писал в доме, хозяин закрывал его в подвале дома, где тот и сидел один по 14 часов.В нашу первую встречу, когда мы приехали на него посмотреть, ихотели его погладить, то на детей он сразу зарычал, а передо мной перевернулся на спину и подставил животик для "почесать". В августе ему будет 10 лет. И он с нами уже 9 лет. Мы все его любим. Он обожает новые плюшевые игрушки, но через пару дней теряет к ним интерес. Вытанцовывает и скачет вокруг своих косточек, но если замечает что за ним наблюдают тут же прекращает. И конечно, он главнее кота и кот с этим согласен.
Характер хороший. Умный, спокойный и очень простодушный.. Я не вижу в нем недостатков. А по поводу "Lhasatude"...(вообще он не Lhasa, а помесь пуделя с Shih Tzu).
Сразу признал меня за вожака стаи. Пытался занять второе место в иерархии. Выяснял отношения с мужем. Нешуточно кидался, рычал, пытался укусить. Победа осталась за мужем. Песику пришлось с этим примириться.
У меня две дочери. Так вот, песик задвинул их на последние места -4-ое и 5-ое. Сам он на 3-ем. И готов биться за это место до последнего. Если он ест, особенно что-то вкусненькое, может швырнуться на любого кроме меня. Но это случается нечасто. Если я ем бутерброд, он будет сидеть рядом, смотреть и слегка намекать, что неплохо бы поделиться. Если бутерброд в руках у дочери, может громко требовать половину, и если ему ничего не дают то попытается просто отнять. В принципе, просто так не рычит и не кусается. И он совсем не вредный.
Все время с нами. Если я хожу из комнаты в комнату то будет как тень ходить за мной и все время рядом - и в душе, и телевизор смотрит и т.д. Уезжала в отпуск как-то на 3 недели - все 3 недели спал у входной двери на коврике. Но на руках сидеть не любит. Сидит из вежливости одну минуту и уходит. Я это связываю с тем, что по видимому его в детстве затискали. Мы у него вторые хозяева. К нам он попал когда ему было 11 месяцев. А в первой семье, где он жил было двое маленьких детей - 2 и 4 года. Потом там хозяева развелись и разьехались. Он остался с хозяином, который работал с 6 утра до 20 вечера, и ему некогда было со щенком возиться. Чтобы щенок не писал в доме, хозяин закрывал его в подвале дома, где тот и сидел один по 14 часов.В нашу первую встречу, когда мы приехали на него посмотреть, ихотели его погладить, то на детей он сразу зарычал, а передо мной перевернулся на спину и подставил животик для "почесать". В августе ему будет 10 лет. И он с нами уже 9 лет. Мы все его любим. Он обожает новые плюшевые игрушки, но через пару дней теряет к ним интерес. Вытанцовывает и скачет вокруг своих косточек, но если замечает что за ним наблюдают тут же прекращает. И конечно, он главнее кота и кот с этим согласен.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
maxilla wrote:...Потом там хозяева развелись и разьехались. Он остался с хозяином, который работал с 6 утра до 20 вечера, и ему некогда было со щенком возиться. Чтобы щенок не писал в доме, хозяин закрывал его в подвале дома, где тот и сидел один по 14 часов.
А сколько таких несчастных собак - уму не постижимо. Вот, сейчас только что наткнулась на обьявление:
http://baltimore.craigslist.org/zip/161661356.html
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AtticRoach wrote:Настась, эта обьява sounds like a bad joke: "KEEPS PISSING IN MY HOUSE AND THAT HAS GOT TO STOP. WONT COME WHEN CALLED. SWEET BUT STUPID. HATES KIDS."
По-моему, телка решила своему экс-бойфренду насолить. Видимо, ему ссылочку тоже послала
ДА уж. Судя по всему somebody's really being stupid, but seems like not that poor dog.
-
- Уже с Приветом
AtticRoach wrote:Настась, эта обьява sounds like a bad joke...
Если б... Я подписана на несколько рассылок, посвященных нашей породе, там народ делится часто такими историями. Именно что "заберите кто-нибудь эту гадкую собаку, она зассала все в моем доме"... Причем зачастую речь идет о весьма дорогих собачках.
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мой собак в кровати не спит. Онако.
Каждое утро приходит будить меня - бодает руки (снизу), чтоб гладил. Если я хочу спать - прячу руки под одеяло и говорю отвали.
Он пытается под одеялом бодать или облизывать меня. Если не получается - обходит кровать, залезает на нее и ложится, наваливаясь своими 100 паундами (голден) на меня (прислоняясь.)
Знает, что с кровати сгоняю.
"Хочешь согнать - вставай!"
Приходится или терпеть или вставать.![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Каждое утро приходит будить меня - бодает руки (снизу), чтоб гладил. Если я хочу спать - прячу руки под одеяло и говорю отвали.
Он пытается под одеялом бодать или облизывать меня. Если не получается - обходит кровать, залезает на нее и ложится, наваливаясь своими 100 паундами (голден) на меня (прислоняясь.)
Знает, что с кровати сгоняю.
"Хочешь согнать - вставай!"
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Приходится или терпеть или вставать.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Вот оно как... Значит, я у моей Эмили на последнем месте после нее... Подходит ко мне только, если я ем- и требует свою долю, кусочек. Не просит, а типа: ты чо, забыла свои обязанности.. А мне все говорят- это ты ее приучила кусочничать, вот она тебя любит.... А оно вот как- я у нее в иерархии, значит, на последнем месте... Интересно, можно ли это исправить? или так и буду у нее под каблуком, вернее под лапой....maxilla wrote:[bЕсли бутерброд в руках у дочери, может громко требовать половину, и если ему ничего не дают то попытается просто отнять. .